Vizakenjack #1641 24 марта 2013 Хуле ты вообще доебался до сири, если она всё равно на английском? Такая уж необходимая штука чтоли? В 3гс и 4-ке есть голосовое управление, которое поддерживает русский и работает в офлайне, команды типо "позвонить маме" или "включить альбом ололошек" оно прекрасно распознает, а больше и не надо. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1642 24 марта 2013 Хуле ты вообще доебался до сири, если она всё равно на английском? Такая уж необходимая штука чтоли? В 3гс и 4-ке есть голосовое управление, которое поддерживает русский и работает в офлайне, команды типо "позвонить маме" или "включить альбом ололошек" оно прекрасно распознает, а больше и не надо.ну конечно. когда Самсунг не хочет обновлять старые девайсы, чтобы новые лучше продавались - то они пидорасы, а когда Эппл точно так же делает - то норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1643 24 марта 2013 У эппл, в отличие от самсунга, обновления выходят вовремя. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1644 25 марта 2013 У эппл, в отличие от самсунга, обновления выходят вовремя.ахуенное обновление. циферка поменялась, а фишки из новой версии не все Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1645 25 марта 2013 Интересно, что будет в iOS 7 : ) Айв же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1646 25 марта 2013 Интересно, что будет в iOS 7 : ) Айв же ваще похуйинтеграция с "какой нибудь хуйней" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1647 25 марта 2013 Интересно, что будет в iOS 7 : ) Айв же ваще похуйинтеграция с "какой нибудь хуйней"Речь о дизайне, вася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1648 25 марта 2013 Интересно, что будет в iOS 7 : ) Айв же ваще похуйинтеграция с "какой нибудь хуйней"Речь о дизайне, вася.што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #1649 25 марта 2013 И что тут?Помимо рекламы, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1650 25 марта 2013 У эппл, в отличие от самсунга, обновления выходят вовремя.ахуенное обновление. циферка поменялась, а фишки из новой версии не все Про что несешь, вообще охуеть. Каких фишек тебе конкретно не хватает? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1651 25 марта 2013 андройд хуйня, айос заебись. это как аксиома, не требует доказательств Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1652 25 марта 2013 У эппл, в отличие от самсунга, обновления выходят вовремя.ахуенное обновление. циферка поменялась, а фишки из новой версии не все Про что несешь, вообще охуеть. Каких фишек тебе конкретно не хватает?это ты какую-то хуйню несёшь, а я говорю факты. сири не выпустили на 4 айфон. возможно ещё что-то не выпустили. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1653 25 марта 2013 (изменено) У эппл, в отличие от самсунга, обновления выходят вовремя.ахуенное обновление. циферка поменялась, а фишки из новой версии не все Про что несешь, вообще охуеть. Каких фишек тебе конкретно не хватает?это ты какую-то хуйню несёшь, а я говорю факты. сири не выпустили на 4 айфон. возможно ещё что-то не выпустили. Пиздец, опять ты про сири, каким хуем тебе сдалась эта сири если там нет поддержки русского? что за "ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ЕЩЕ"? Охуенные у тебя факты блять Изменено 25 марта 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1654 25 марта 2013 там ещё и нет поддержки русского :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1655 25 марта 2013 там ещё и нет поддержки русского :pray: :lol: Только узнал? Охуенная у тебя реакция, не прошло и пол года. Oh wait Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1656 25 марта 2013 извини, я принципиально не погружаюсь в питоны, руби, айфоны и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1657 25 марта 2013 Пиздец, опять ты про сири, каким хуем тебе сдалась эта сири если там нет поддержки русского? что за "ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ЕЩЕ"? Охуенные у тебя факты блять ну да. то, что сири нет - это невелика беда. ведь англоязычные не покупали айфон 4.вот такая хуйня выходит. если с апдейтом что-то не доходит - то это не беда. просто эта функция не нужна. всё очень просто у яблодрочеров Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1658 25 марта 2013 Нахуй ты так беспокоишься за англоязычных юзеров-то? Я говорю, что ТЕБЕ КОНКРЕТНО не дошло в апдейте? Мне вот похуй на сири, есть она или нет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1659 25 марта 2013 Нахуй ты так беспокоишься за англоязычных юзеров-то? Я говорю, что ТЕБЕ КОНКРЕТНО не дошло в апдейте? Мне вот похуй на сири, есть она или нет.меня в айфоне всё устраивает, поэтому айфон - лучший смартфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1660 25 марта 2013 Нахуй ты так беспокоишься за англоязычных юзеров-то? Я говорю, что ТЕБЕ КОНКРЕТНО не дошло в апдейте? Мне вот похуй на сири, есть она или нет.мне вообще ничего не дошло, тупица ты с промытыми мозгами.я лишь говорю, что Эппл точно так же, как и Самсунг не апдейтит в своих телефонах операционку в полном размере Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение