Vizakenjack #1682 27 марта 2013 Что-то я не видел вирусов под айфон Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1683 27 марта 2013 сайт джейлбрекающий айдевайсы помнишь? а я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1684 27 марта 2013 И что? Кто-то таким способом подцепил вирус? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1685 27 марта 2013 Скорее подразумевалось, что приложение написанное под winphone 8 скорее всего не заведётся в 7.8. Я конечно не уверен, но я так понял в winphone 8 отошли от XNA и silverlight.погугли на досуге что такое обратная совместимость и что такое прямая совместимостьЯ отлично понимаю разницу. Просто написал, что подразумевал TheDeadSkin, и я угадал.не угадал. он говорил о том, что возможно не все приложения для семерки идут на восьмерке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1686 27 марта 2013 там С Войс русске язык стал понимать :rickroll: :rickroll: :rickroll: киллир фича 4с сосууууууулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1687 27 марта 2013 там С Войс русске язык стал понимать :rickroll: :rickroll: :rickroll: киллир фича 4с сосууууууулей а разве на самсунге сгс3 с войс раньше не понимал русский? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1688 27 марта 2013 хзна айгайдсе прочитал что только щас можно установить с войс с рюзке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1689 27 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5QJEeE6OqhE Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1690 27 марта 2013 скачал апликуху Photosynth - панорамы от всяких там анлроидов, нокий и айфонов отсасывают с заглотом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1691 27 марта 2013 скачал апликуху Photosynth - панорамы от всяких там анлроидов, нокий и айфонов отсасывают с заглотомЭто та, которой на iOS два года скоро исполнится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1692 27 марта 2013 может быть. суть не в этом. на презентации айфона панораму представили как киллер фичу, а оказывается уже 2 года есть приложение, которое в разы лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1693 27 марта 2013 (изменено) только вот панорама на 360 градусов в новом сгс4 засунет ваши пердаки в могилу джобса остывать хзна айгайдсе прочитал что только щас можно установить с войс с рюзкея блять нихуя не понял о чем тыо сири или с войсе самсапричем тут айгайдс блять :fffuuu: :fffuuu: Изменено 27 марта 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1694 27 марта 2013 http://galaxy-droid.ru/1746-samsung-orb-dlya-galaxy-s4-zaderzhitsya-do-vypuska-obnovleniya-android-50.htmlвот эта? ну вообще пиздато Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1695 27 марта 2013 (изменено) Боюсь, пока я его крутить буду, батарейка сядет. может быть. суть не в этом. на презентации айфона панораму представили как киллер фичу, а оказывается уже 2 года есть приложение, которое в разы лучшеСшивает кривовато. Будем честными. Если тупо в ряд вести то норм, но как начинаешь углы менять - не всегда ровно. А встроенная в пятерке снимает ровно и всё на этом. Да, фотосинк по функционалу поинтереснее в разы, да и в ряд снимает быстрее, но вот родная на пятерке быстрее обрабатывает ну и для обычной панорамы вполне годится. Да и киллерфичей её тоже назвать трудновато, всё-таки на 4с с шестой осью прилетела (криво правда, но прилетело). Изменено 27 марта 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1696 28 марта 2013 Нихуя себе вот это классная прога для панорамРрям збс работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1697 28 марта 2013 http://4pda.ru/2013/03/27/94724/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1698 28 марта 2013 в коем веке способ ведения войны получше чем патентный троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1699 28 марта 2013 Новый слоган даже интереснее, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1700 28 марта 2013 Новый слоган даже интереснее, кстати.бля это секта нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение