choojoykin #1861 8 апреля 2013 О, измененный дизайн. Это ж збс. А то какой смысл было менять 4 на 4с, если он выглядит как старый? ну и наконец-то закругленные углы эпл спиздили идею закругленных углов в смартфонену в прочем как всегда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1862 8 апреля 2013 (изменено) Ну в 4-ках и 5ом ребра неудобные. Выглядит красиво, но в руке тот же 2г лежал лучше. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1863 8 апреля 2013 Похож на вариант бюджетника, а не флагмана. В общем вообще не в восторге. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1864 8 апреля 2013 Когда выйдет афон для нищебродов, куплю себе такой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1865 8 апреля 2013 Туда же никто до этого не может додуматься, различать команды по голосу сири они кстати купили. изначально он планировался кроссплатформенным Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1867 8 апреля 2013 http://www.overclock..._iPhone_5S.html надеюсь это правдой окажется, ну и дерьмищенаоборот додумались сделать нормальный корпус, который в руке держать удобно, а не говно доскоподобное. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1868 8 апреля 2013 текущий дизайн (4ка) - заебисьне у 5го офк, эта хуета металическая ни к селу ни к городу , как же уебищно просто :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1869 8 апреля 2013 ну ты эксперт в дизайнах. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1870 8 апреля 2013 Холивар какой-то хуёвый стал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1871 8 апреля 2013 текущий дизайн (4ка) - заебисьне у 5го офк, эта хуета металическая ни к селу ни к городу , как же уебищно просто :pray: :pray: Аналитика от джуса Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1873 8 апреля 2013 Хуй знает. Этот прототип выглядит лучше чем 4-5 в десять раз. http://sdrv.ms/Y83ZY4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1874 8 апреля 2013 ну ты эксперт в дизайнах. да, зеленая пд до сих пор мне в кошмарах снится Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1875 8 апреля 2013 ни к селу ни к городу а че за китайский ифон джус скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1876 8 апреля 2013 класс. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1878 9 апреля 2013 Зато 1.5 дня работаетОт розетки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1879 9 апреля 2013 по-моему в топике завоняло неудачной прогнившей шуткой :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1880 9 апреля 2013 по-моему в топике завоняло неудачной прогнившей шуткой :hmm: вся суть топика же Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение