Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha

легче один раз что-то сделать, а потом наслаждаться результатом

По моему вообще одна хуйня... Что по экрану рукой водить, что одновременно две кнопки нажать :hmm:

как ты думаешь, почему появились сенсорные телефоны в замен кнопочным?

Поделиться сообщением

легче один раз что-то сделать, а потом наслаждаться результатом

По моему вообще одна хуйня... Что по экрану рукой водить, что одновременно две кнопки нажать :hmm:

как ты думаешь, почему появились сенсорные телефоны в замен кнопочным?

Модно.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну да ну да

миллиарды бабла вкладываются в разработку сенсорных экранов, только потому что это модно

не неси хуйню

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это единственная причина популяризации сенсорных телефонов.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

просто сенсор это будущее

и все, другой причины нет

Поделиться сообщением

Есть, и это мода.

Поделиться сообщением

В первую очередь - это удобство.

Мне кажется, в последнее время всем похуй на какую-то моду. Давным-давно все пересели на сенсорные экраны. Раньше - да, это было что-то с чем-то, а сейчас, совсем не то.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Есть, и это мода.

ну докажи, хули

Поделиться сообщением

потому что с сенсорным экраном намного удобнее сидеть в интернете, играть в игры, использовать различные приложения и т.д.

Поделиться сообщением

В первую очередь - это удобство.

Мне кажется, в последнее время всем похуй на какую-то моду. Давным-давно все пересели на сенсорные экраны. Раньше - да, это было что-то с чем-то, а сейчас, совсем не то.

Я про это и говорю: первые сенсорные телефоны стали популярны в основном из-за своей оригинальности, а не из-за повышенной функциональности.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

да ты раковый больной, просто

Поделиться сообщением

Ахуеть, ну теперь ты прав.

Поделиться сообщением

сенсорные экраны это удобство?

это хуйня ебаная, где единственный способ управления - палец, закрывает собой весь обзор элемента, с которым ты хочешь взаимодействовать.

Вот когда сделают интерфейс, который сможет следить хотя бы за взглядом, тогда уже будет удобно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это хуйня ебаная, где единственный способ управления - палец, закрывает собой весь обзор элемента, с которым ты хочешь взаимодействовать.

Вот когда сделают интерфейс, который сможет следить хотя бы за взглядом, тогда уже будет удобно.

Силой мыслей

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость JUSE
Сегодня SamMobile получили новую информацию о предстоящем флагмане от Samsung Galaxy S IV.

Galaxy S IV будет иметь технологию floating touch (ранее мы видели нечто подобное в Sony XPERIA Sola). Основная идея использования данной технологии похожа на ту, что используется в Galaxy Note II, где с помощью Пера и AirView осуществлялся предпросмотр альбомов/писем/сообщений и тп.

Мы уже знаем что новый флагман также будет содержать такие фичи как Smart Scroll, Smart Pause, Smart Stay и Smart Rotation. Эти новые функции стали возможны благодаря фронтальной камере.

Но это еще не все. Инсайдер сообщил о дисплее Galaxy S IV, который Samsung может использовать в будущем флагмане. По мнению инсайдера, Galaxy S IV будет использовать новый тип дисплея. Новый тип AMOLED матрицы под названием "Green PHOLED", который использует желто-зеленые цвета (прим. – возможно имеются в виду пиксели, субпиксели), что увеличит энергоэффективность этих AMOLED дисплеев на 25%. Разрешение панели Full HD.

Если внимательно пересмотреть первый тизер будущего флагмана, то можно услышать такие слова: «Я знаю, что это будет один из самых удивительных продуктов на рынке со времен появления цветного телевидения.»

А в конце видео мужчина открывает коробку откуда идет очень яркое свечение, что косвенно намекает на новую технологию дисплея.

Но и это не все! Инсайдер смог подтвердить, что Galaxy S IV будет работать на Android 4.2.1 из коробки и получит обновление до 4.2.2 в месяц релиза (прим. - предположительно Апрель). Galaxy S IV также будет иметь новую функцию камеры, называемая Samsung Orb (360 градусные 3D панорамы, фотосфера). Устройство будет иметь 13 Мп камеру и процессор Exynos 5 Octa с 2 Гб оперативной памяти. Samsung также будет использовать новый TouchWiz Nature UX (прим. - Nature UX 2.0?).

Есть много прототипов Galaxy S IV, так что это действительно трудно определить 100% точные спецификации устройства. Например, один из прототипов использует Exynos 5 Octa с Full HD GreenPHOLED/AMOLED дисплеем, другой использует SuperLCD3 + Qualcomm Snapdragon С600 и т.д...

Презентация будет 14 марта (прим. - 15 марта в 4 утра по МСК) в Нью Йорке. Ожидается прямая трансляция события с синхронным переводом основных моментов от администрации группы на Ustream.tv.

Осталась одна неделя, отсчет пошел!!!

Поделиться сообщением

Типа для зума надо будет глаза в разные стороны разводить?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

хоть где-то смогу применять свое умение

Поделиться сообщением

Я буду только уменьшать :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А с4 то все ожидаемее мной :buba:

Поделиться сообщением

Кароч как и обещал отчет по спсрюса.

22 заказал посылку в плее. 23 отправили, 25 посылка у посредника. Я заказывал на склад в НД, сэкономил 1.5% налогов :avtorklif: Пока она дошла из НД до склада в НЮ, откуда они отправляют все посылки, прошло 6 дней. 2 марта посылка сформирована и отправлена, 9 была в моем городе (Иркутск), но они в субботу до 14-00 работают, а посылка пришла в 15-00. В итоге только сегодня привезли. Доставка встала в 66 баксов, что ооочень дешево, я щитаю.

Кароч, если бы я заказал сразу на склад в НьюЙорке, то было бы очень экспрессно. Хотя и так нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...