Гость 2poy_nyasha #301 8 марта 2013 легче один раз что-то сделать, а потом наслаждаться результатомПо моему вообще одна хуйня... Что по экрану рукой водить, что одновременно две кнопки нажать как ты думаешь, почему появились сенсорные телефоны в замен кнопочным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #302 8 марта 2013 легче один раз что-то сделать, а потом наслаждаться результатомПо моему вообще одна хуйня... Что по экрану рукой водить, что одновременно две кнопки нажать как ты думаешь, почему появились сенсорные телефоны в замен кнопочным?Модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #303 8 марта 2013 ну да ну да миллиарды бабла вкладываются в разработку сенсорных экранов, только потому что это модно не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #304 8 марта 2013 Я не говорю, что это единственная причина популяризации сенсорных телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #305 8 марта 2013 просто сенсор это будущее и все, другой причины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #306 8 марта 2013 просто сенсор это будущее и все, другой причины нетЕсть, и это мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #307 8 марта 2013 В первую очередь - это удобство. Мне кажется, в последнее время всем похуй на какую-то моду. Давным-давно все пересели на сенсорные экраны. Раньше - да, это было что-то с чем-то, а сейчас, совсем не то. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #308 8 марта 2013 просто сенсор это будущее и все, другой причины нетЕсть, и это мода.ну докажи, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #309 8 марта 2013 потому что с сенсорным экраном намного удобнее сидеть в интернете, играть в игры, использовать различные приложения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #310 8 марта 2013 В первую очередь - это удобство.Мне кажется, в последнее время всем похуй на какую-то моду. Давным-давно все пересели на сенсорные экраны. Раньше - да, это было что-то с чем-то, а сейчас, совсем не то.Я про это и говорю: первые сенсорные телефоны стали популярны в основном из-за своей оригинальности, а не из-за повышенной функциональности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #311 8 марта 2013 да ты раковый больной, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #313 8 марта 2013 сенсорные экраны это удобство?это хуйня ебаная, где единственный способ управления - палец, закрывает собой весь обзор элемента, с которым ты хочешь взаимодействовать. Вот когда сделают интерфейс, который сможет следить хотя бы за взглядом, тогда уже будет удобно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #314 8 марта 2013 сенсорные экраны это удобство?это хуйня ебаная, где единственный способ управления - палец, закрывает собой весь обзор элемента, с которым ты хочешь взаимодействовать. Вот когда сделают интерфейс, который сможет следить хотя бы за взглядом, тогда уже будет удобно.Силой мыслей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #315 8 марта 2013 Сегодня SamMobile получили новую информацию о предстоящем флагмане от Samsung Galaxy S IV. Galaxy S IV будет иметь технологию floating touch (ранее мы видели нечто подобное в Sony XPERIA Sola). Основная идея использования данной технологии похожа на ту, что используется в Galaxy Note II, где с помощью Пера и AirView осуществлялся предпросмотр альбомов/писем/сообщений и тп. Мы уже знаем что новый флагман также будет содержать такие фичи как Smart Scroll, Smart Pause, Smart Stay и Smart Rotation. Эти новые функции стали возможны благодаря фронтальной камере. Но это еще не все. Инсайдер сообщил о дисплее Galaxy S IV, который Samsung может использовать в будущем флагмане. По мнению инсайдера, Galaxy S IV будет использовать новый тип дисплея. Новый тип AMOLED матрицы под названием "Green PHOLED", который использует желто-зеленые цвета (прим. – возможно имеются в виду пиксели, субпиксели), что увеличит энергоэффективность этих AMOLED дисплеев на 25%. Разрешение панели Full HD. Если внимательно пересмотреть первый тизер будущего флагмана, то можно услышать такие слова: «Я знаю, что это будет один из самых удивительных продуктов на рынке со времен появления цветного телевидения.»А в конце видео мужчина открывает коробку откуда идет очень яркое свечение, что косвенно намекает на новую технологию дисплея. Но и это не все! Инсайдер смог подтвердить, что Galaxy S IV будет работать на Android 4.2.1 из коробки и получит обновление до 4.2.2 в месяц релиза (прим. - предположительно Апрель). Galaxy S IV также будет иметь новую функцию камеры, называемая Samsung Orb (360 градусные 3D панорамы, фотосфера). Устройство будет иметь 13 Мп камеру и процессор Exynos 5 Octa с 2 Гб оперативной памяти. Samsung также будет использовать новый TouchWiz Nature UX (прим. - Nature UX 2.0?).Есть много прототипов Galaxy S IV, так что это действительно трудно определить 100% точные спецификации устройства. Например, один из прототипов использует Exynos 5 Octa с Full HD GreenPHOLED/AMOLED дисплеем, другой использует SuperLCD3 + Qualcomm Snapdragon С600 и т.д... Презентация будет 14 марта (прим. - 15 марта в 4 утра по МСК) в Нью Йорке. Ожидается прямая трансляция события с синхронным переводом основных моментов от администрации группы на Ustream.tv. Осталась одна неделя, отсчет пошел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #316 8 марта 2013 сенсорные экраны это удобство?это хуйня ебаная, где единственный способ управления - палец, закрывает собой весь обзор элемента, с которым ты хочешь взаимодействовать. Вот когда сделают интерфейс, который сможет следить хотя бы за взглядом, тогда уже будет удобно.Типа для зума надо будет глаза в разные стороны разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #317 8 марта 2013 сенсорные экраны это удобство?это хуйня ебаная, где единственный способ управления - палец, закрывает собой весь обзор элемента, с которым ты хочешь взаимодействовать. Вот когда сделают интерфейс, который сможет следить хотя бы за взглядом, тогда уже будет удобно.Типа для зума надо будет глаза в разные стороны разводить?хоть где-то смогу применять свое умение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #318 8 марта 2013 сенсорные экраны это удобство?это хуйня ебаная, где единственный способ управления - палец, закрывает собой весь обзор элемента, с которым ты хочешь взаимодействовать. Вот когда сделают интерфейс, который сможет следить хотя бы за взглядом, тогда уже будет удобно.Типа для зума надо будет глаза в разные стороны разводить?Я буду только уменьшать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #320 11 марта 2013 Кароч как и обещал отчет по спсрюса.22 заказал посылку в плее. 23 отправили, 25 посылка у посредника. Я заказывал на склад в НД, сэкономил 1.5% налогов Пока она дошла из НД до склада в НЮ, откуда они отправляют все посылки, прошло 6 дней. 2 марта посылка сформирована и отправлена, 9 была в моем городе (Иркутск), но они в субботу до 14-00 работают, а посылка пришла в 15-00. В итоге только сегодня привезли. Доставка встала в 66 баксов, что ооочень дешево, я щитаю.Кароч, если бы я заказал сразу на склад в НьюЙорке, то было бы очень экспрессно. Хотя и так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение