rand #341 12 марта 2013 0 инноваций в телефоне, как и говнофон, выезжают засчет непонятно чегониче, сгс4 даст просраться, это вам не НАУШНИКИ ПОДАЮЩИЕ ЗВУК ПРЯМО В УХО выпускать Nexus то понятно за счет чего выезжает, придется прокапинать и сообщить о соотношении цены/качества, качественной сборки, хорошего дизайна(это каждый для себя сам решает) и хорошего железа.Остальные мелкие нюансы, типа самого быстрого обновления ПО и пр. не стану поминать. Ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #342 12 марта 2013 Да, цена и правда хорошая и обновления постоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #343 12 марта 2013 Так все инновации, которые они представляют с новым нексусом == инновации в самом андроиде. Помню нексус когда анонсировали там же был фейсблок, фича которая даже на анонсе не работала и сомневаюсь что заработала нормально сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #344 12 марта 2013 Поставил себе пробуждение экрана свайпом слево направо. самая охуенная инновация, других не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #345 12 марта 2013 лол у меня такая фича на 5230 нокии стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #346 12 марта 2013 Когда накроется мой СГС 2, куплю себе Нексус. Только по той простой причине, что гугл - корпорация добра Ну и офк, качество тоже на уровне. Ну само собой, ведь корпорация добра не может делать хуйню. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #347 12 марта 2013 Когда накроется мой СГС 2, куплю себе Нексус. Только по той простой причине, что гугл - корпорация добра Ну и офк, качество тоже на уровне. Ну само собой, ведь корпорация добра не может делать хуйню.Ну да, для того, чтобы делать хуйню у них есть элджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #348 12 марта 2013 лол у меня такая фича на 5230 нокии стоит и на моей 5530 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #349 12 марта 2013 0 инноваций в телефоне, как и говнофон, выезжают засчет непонятно чегониче, сгс4 даст просраться, это вам не НАУШНИКИ ПОДАЮЩИЕ ЗВУК ПРЯМО В УХО выпускать Что же такого иновационного в сгс4? :D Восьми ядерный процессор? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #350 12 марта 2013 Да чего сейчас разводить, подождем анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #351 12 марта 2013 Да чего сейчас разводить, подождем анонса. Через два дня же? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #353 12 марта 2013 это не тот телефон с 6 дюймами будет представлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #354 12 марта 2013 0 инноваций в телефоне, как и говнофон, выезжают засчет непонятно чегониче, сгс4 даст просраться, это вам не НАУШНИКИ ПОДАЮЩИЕ ЗВУК ПРЯМО В УХО выпускать Что же такого иновационного в сгс4? :D Восьми ядерный процессор?увидишь, как минимум это будет Smart Scroll, Smart Pause, Smart Stay и Smart Rotatio, возможно 3д камера. Это эпл вас кормят дерьмом по типу НОВЫХ НАУШНИКОВ, ДИСПЛЭЯ 4.0 И МОЩНОГО ПРОЦЕССОРАВСТРЕЧАЙТЕ, АЙФОН 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #355 12 марта 2013 (изменено) Для андроида 4.2 афигенный виджет. это не тот телефон с 6 дюймами будет представлен?Ну, у сгс 4 вроде 4.9 дисплей будет. А вот когда новый note анонсируют, я чет хз. Изменено 12 марта 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #356 12 марта 2013 Juse, apple нас кормит охуенным, качественным дизайном и юзабилити я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #357 12 марта 2013 Хуябилити. То-то на каждом углу сервис мелодии, игры и картинки для айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #358 12 марта 2013 Ладно, не будем об этом тут. : ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #359 12 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=graWDaYtqosВыглядит как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #360 12 марта 2013 Что-то пиздец. Дизайн хуй пойми какой. Лаги какие-то.Фейк, что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение