To4ka[.] #161 17 февраля 2013 сгс3 вполне себе хорошая игрушка, люмия920, эксперия V, да много хороших девайсов дешевле 1к бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #162 17 февраля 2013 (изменено) За новинку я готов заплатить, а вот за яблоко на задней панельке нет. Все что я там писал про бренд, это я как бы намекал на огрызок. хпериа мне понравился внешне. Короче почитал еще про него, судя по скринам картинка заметно тускнее чем на батерфляе Изменено 17 февраля 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #163 17 февраля 2013 по картинкам смотреть это конечно заебисьпосмотри пару обзорчикову сони всегда были заебись экраныхтц можно уважать только за неплохой внешний дизайн некоторых девайсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #164 17 февраля 2013 (изменено) Ты прав чувак, там где я посмотрел был пример углов обзора, и у хперии чуть тускнее из за того что где то под 120 градусов снимали их. Все ок. Ну типа щас хпериа для меня> чем батерфляй. Короче мне в любом случае надо немного дособирать, еще есть время подумать. Перед тем как брать еще отпишусь. би реди Изменено 17 февраля 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #168 18 февраля 2013 пройдет год полтора, и нынешние владельцы с3 будут обсырать тех у кого меньше 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #169 18 февраля 2013 посоветуйте одиночных игр с интересным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #171 19 февраля 2013 http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one/#specs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #174 20 февраля 2013 Это ж джиую г3 Тоже так подумал.Раньше китайцы пиздили дизайн у HTC(а конкретно THL) - теперь сами HTC пиздят идеи у китайцев.Цикличность, ебать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #175 20 февраля 2013 спиздили дизайн у айфона десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #176 21 февраля 2013 как игнорить сообщения пользователя?это "десу" меня пиздец бесит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #177 21 февраля 2013 как игнорить сообщения пользователя?это "десу" меня пиздец беситсверху справа по своему нику - черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #178 21 февраля 2013 А реально, в подсознании отдаёт, когда читаешь постоянно. Типа "Аминь". The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #179 24 февраля 2013 слухайте, а можно ли на сгс2 сделать непрерывную фотосъемку??? на ноуте2 видел, на первом нет. мб замутить че можна. также скачал сайлент камера. ну там типо тоже на подобие непрерывной съемки есть что-то, но в общем говнецо. ! !! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #180 25 февраля 2013 Тогда бери телефон из low или middle сегмента, покупая топ ты переплачиваешь в любом случаеЛучше покупает телефончик с норм батарейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение