Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Серия с жертвоприношениями с первого сиза лучшая в сирике 

Поделиться сообщением

Сори что жипег, ток так получилось залить.

Vikings-Revenge-4x18-promotional-picture

наверное тут они увидели труп Рагнара и прихуели

Ивар на Флоки доставляет

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто шок, что есть еще челики, которые думают, что рагнар не рипнулся  :avtorklif:

а колесницу просто показали так, как все привыкли ее видеть (это сирик), на самом же деле она могла выглядеть как нелепая хня привязанная к лошади, а привязать к лошади нелепую хню - Флоки  уж бы точно догадался.. 

Изменено пользователем t4nd3m
Mamaeff понравилось это

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что он с нуля постороил колесницу? :hmpalm:

Он же не изобрел ее, значит уже где-то видел до этого, мб сувенир из европы привез. Оставалось только апгрейднуть под ивара

Поделиться сообщением

из музея мавров спиздил и на драккаре привез
все логично

Hatemachine. понравилось это

Поделиться сообщением

бля, вы такие хз какие. моменты, которые изи дополнить в голове вы хейтите, а неведомую хуйню, которую творят челики вы не замечаете. мде

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Блять щас бы к колеснице доебаться и к подъему кораблей, какие же вы конченые мамкины детективы  :lol:  :lol:  :lol:

Lysindr понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

О чому к колеснице доебались? 

А вот с подъемом кораблей всё ясно - брехня всё это

Поделиться сообщением

лезвий нету на колесах
не по канону

Поделиться сообщением

в голос с последних страниц топана  :lol: 

щас бы писать что люди жрут дерьмо при этом самому его жрать типа ну я же с отвращением смотрю это не в счет (сулар обычно годноту пишет но тут чот его поплавило)
вот челик бтв прав про ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ сирич
чота там с исторических сведений про подъем кораблей в голосницкого (первый портал по поиску - исторические сведения)

серия чот не о чем кроме момента когда ивар чуть не зарубил белого брата и как бьерныч ворвался в каттигат спасти маман

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

тут кажется во всех сериальных/кино топанах токо и делают что жрут дерьмо, кого ты хочешь удивить? Нету такого топика, где не жрут

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
щас бы писать что люди жрут дерьмо при этом самому его жрать типа ну я же с отвращением смотрю это не в счет

ващет это весело

я так дневники вампира несколько лет смотрел

только в прошлом году силы закончились

я уже писал, что этот сирик для меня в новые дневники превратился

вот почти все люди из топана дневников были единого мнения о том, что происходящее в сирике полное дерьмо (по-крайней мере с 3 сезона). но при этом все смотрели, потому что он не напрягает своей хуевостью и актеры там прикольные, да и вообще сирик уже как родной стал. а ещё после серии можно зайти в топан порофлить.

в викингах похожая ситуация, только тут кроме вышеперечисленного плюс в том, что это единственный проэкт в своем роде.

а то, что людям на полном серьезе нравится происходящее на экране, плюс ещё хотят какие-то воскрешения гг в сериале, который изначально рассматривался как исторический - это шок

photo-thumb-255.jpg?_r=1477278967

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то совсем не понял предьявы про перенос кораблей, типа что, в 8 веке никто так не делал или не смог додуматься перенести корабль, если вы, например, по реке поплыли, а там есть участок с порогами, через которые вы никак не пройдете.

Доебаться разве что можно только к тому, что они все-таки на кораблях для морских путешествий плыли(которые гораздо тяжелее), а не на речных, а такое ахуеешь таскать+ провиант

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Было очень даже ахуенно всё, незнаю чего ты доёбывался зюду, то всё были мелочи незначительные, смотрелся здорово сериал, НО

Мне сильно не понравилось, и это разочаровало в сериале, появление одина блять, ладно бы он там ещё померещился кому-то, так нет, он блять разговаривать подошёл :avtorklif: притом что серию назад были потрясающие диалоги рагнара и короля экберта на тему что богов возможно вообще не существует и тут такая хуйня, незнаю даже

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Было очень даже ахуенно всё, незнаю чего ты доёбывался зюду, то всё были мелочи незначительные, смотрелся здорово сериал, НО

Мне сильно не понравилось, и это разочаровало в сериале, появление одина блять, ладно бы он там ещё померещился кому-то, так нет, он блять разговаривать подошёл :avtorklif: притом что серию назад были потрясающие диалоги рагнара и короля экберта на тему что богов возможно вообще не существует и тут такая хуйня, незнаю даже

Плюсую, так же этот пророк безглазый, который там вообще нахуй не нужен и на сюжет не влияет.

Поделиться сообщением

спойлерит будущее  :rickroll:

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...