Zellar #4521 Posted February 8, 2022 DjDEDOK said 3 hours ago: Персонажи хуй знает, но снято ахуенно Жаль что говно полное в плане персов и атмосферы. Какая то негрило викинг, бабы всем рулят, костюмы после химчистки. Очередная тупость, что были бабы войны у викингов(девы щита лол или кто они там, которые скорее всего просто подносили новые щиты, когда мужики держали строй). Дебильные битвы в плане тактики(челы в трейлере пиздятся на мосту, вместо того, чтобы отправить копейщиков и ссать на ебало викингам, челы бегут с мечами на них, гениально бля) Хуита полнейшая в духе нетфликс Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Dons #4522 Posted February 8, 2022 DjDEDOK написал 12 часов назад: Персонажи хуй знает, но снято ахуенно чёт хуета какая то Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Fiend.Jackson #4523 Posted February 13, 2022 Досмотрел до конца, всё таки при всех ляпах сюжета - очень душевно Ток че с Хвитсерком я ваще не понял Quote Share this post Link to post
TeSla #4524 Posted March 23, 2022 Тоже досмотрел с трудом, для всех нормальных людей смерть Рагнара = смерть сериала. Начал вальгалу, но после того как увидел кто там конунг Каттегата дроп нахуй впизду ебучий нетфликс блять))) все кто причастен к этому говну сгниют в хельхейме мрази Quote Share this post Link to post
SYLAR #4525 Posted March 24, 2022 Fiend.Jackson said On 2/13/2022 at 7:07 PM: Досмотрел до конца, всё таки при всех ляпах сюжета - очень душевно Ток че с Хвитсерком я ваще не понял говноед Quote Share this post Link to post
TeSla #4526 Posted March 24, 2022 Короче посмотрел 5 серий Вальхаллы, да да я далбоеб, но делать нехуй. Короче если абсолютно полностью скипать арку сестры ГГ то в принципе неплохо, нормандская королева ахуенна)) ну и сюжет движется довольно бодро что радует, Кануд ахуенный, топлю за него Скрытый текст Хотя пиздец викингам повезло, что Мерсия их в спину не уколола это по сути гг было бы для них А для Мерсии 2х расширения земель Какого хуя этот дурачок подумал, что с викингами ему легче будет договорится ? Сука у нее ещё и нигершы воительницы, знаменитые амазонки Каттегата Почему бы блять не снять сериал про Африку 10 века с вашими любимыми неграми, ах да, кому он нахуй нужОн будет, мы блять посадим старую нигершу туда где сидел Рагнар и будем кайфовать от этого Quote Share this post Link to post