Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Бля че вы вот.

Че там такого пдохого показали про русов ?

Убил чужака, траванул брата ? Ебать тогда всем похую было на этл наверно.

А вот в целом да - помойка какая то, куски хуево снятой трешатины, 100 повов вся хуйня

We live and die alone

Как по мне Козловский нереально тащит.

БТВ вспоминая хардкор, понимаю что ему реально идёт играть злодеев, и получается у него это намного лучше, чем просто однотипные добрячки.

Edited by DjDEDOK

Третья серия чисто максимальный кринж с каждой секунды

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Четвертая серия чисто максимальный кринж с каждой секунды

4 серии глянул, нахуй эта арка с Лагертой, почему Бьерн такой кусок говна..

Козловский конечно пытается своей игрой вытащить эту помойку, но чета слишком параша 

Какая же залупень, блядь.

Обещали RUS IS COMING, а получили дырку от бублика.

:fffuuu:

Боже ну и буйство фемок пошло.

Фемки карают хуемразей, преимущественно фемки гребут в лодке с Бьерном.

тут уже не просто попахивает сжв хуетой, а сыпят по полной программе. 

Показать содержимое

так еще и Лагерту слили бездарно, это единственное из-за чего смотрел  эту помойку

Дождусь когда сольют Козловского и дропну нахуй.

Edited by togipiforever

В какое говно скатился сирик, пиздец. 
Даже божественная музыка и атмосфера не вывезут его из помойки. Но аналогов нет, поэтому придётся доедать до конца.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

На самом деле больший кринж сейчас вызывает момент с ночной атакой Бьёрна на жирного уебана ... Такие сказки даже сложно представить:lol:

спойлер 6 серии

Жаль Лагерту , но как по мне давно пора:sad:

Вчера 9 и 10 посмотрел

Битва очереднярская, смерть Бьорна очереднярская

блять эти маневры со скалолазанием полный фейспалм

короче можно бесконечно описывать косяки этого убожества

Лол, ну в голос с атаки на викингов. Мало того, что русичи ходят в монгольской броне. И че это за высадка в нормандии была, нихуя у них там десантные лодки.  Это точно викинги, а не Call of Duty? Создателям настолько похуй на русичей, прям максимально. Ожидал услышать про перуна и остальных, а в итоге пиздят про тора. Че бля?  Можно было построить частокол на возвышенности там где пляж, а не ебучие ежи. Или как они взбирались на гору, пиздец. Можно было заранее подготовить хотя бы лестницы из веревок, а не корабкаться всем на ебучих топарах.  Или как всадник подходит к заграждению, привязывает его и выдергивает. Че викинги которые у ограждения в этот момент были заимались? Просто перерубить веревку и все. но они походу на телефон снимали. Или лучники что не могли попасть в какую то ебучую лошадь? И че это за шары с пиками были? Они их даже не подожгли. Так на много выгоднее было бы просто скатить с возвышенности бревна, они бы и то больше людей перехуячили. Я уже заебался писать про тупость создателей этого сирика, а я даже еще и половину не написал того, что прям бросается в глаза. Я уж молчу сколько там хуеты которую можно специально высматривать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Я жалею только что не дропнул после смерти Рагнара и ликую что окончательно перестал иметь желание смотреть 

Сожрать еще сезон которых верх дерьма это такое 

Сердце можно лечить только сердцем.

Кринж на кринже. Ещё и двух последних норм персов слили в 10-й серии. Теперь точно дроп, ну нахуй этих Викингов. А ведь после смерти Рагнара была надежда, что ещё есть смысл смотреть, но интрига была всего лишь несколько серий, дальше лютый регресс в качестве. Смотришь уже тупо на автомате ради атмосферы и некоторых персонажей, но после 10-й серии уже невыносимое отвращение.

Надеюсь камбекнет Флоки и разьебет всех к хуям.

Edited by Mavericksss

Кто-то реально этот сезон посмотрел? Че там было-то?

Каждую серию смотрел на супер перемотке, видел минут 5 каждой серии и то мотал на Козловского.

дропнул на второй серии

после того как инвалид с козловским начали заниматься совместными занятиями на параплане

Ласт серия первая норм серия в сезе 

Показать содержимое

Сцены Бьерна и Ивара кайф и смерть Бьерна кайф, жаль, минус любимый перс - Харальд, но он крут+куколд+насильник и попадет в Валхаллу стопудов! Хватцерк стал эджлордом тупа на хаосе братишка! 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

беспредел полный конечно снимают, но обожаю тематику викингов и придётся хавать до конца, т.к. хули ещё смотреть :sad:

бтв, вот эта сцена просто мегапрей, я 3 раза пересмотрел, ну вот умеют классно снимать же, почему такие сценаристы хуесосы бля

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)