Mayhem #4441 Posted December 8, 2019 в голос с первой серии ахахахахха что это Quote Share this post Link to post
AndySix #4442 Posted December 8, 2019 Бля че вы вот.Че там такого пдохого показали про русов ?Убил чужака, траванул брата ? Ебать тогда всем похую было на этл наверно. А вот в целом да - помойка какая то, куски хуево снятой трешатины, 100 повов вся хуйня Quote We live and die alone Share this post Link to post
DjDEDOK #4443 Posted December 8, 2019 (edited) Как по мне Козловский нереально тащит.БТВ вспоминая хардкор, понимаю что ему реально идёт играть злодеев, и получается у него это намного лучше, чем просто однотипные добрячки. Edited December 8, 2019 by DjDEDOK Quote Share this post Link to post
Maxuwa #4444 Posted December 12, 2019 Данила лучший, начало норм Quote Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Share this post Link to post
BigRoK #4445 Posted December 29, 2019 Третья серия чисто максимальный кринж с каждой секунды Quote Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Share this post Link to post
Mayhem #4446 Posted December 30, 2019 Четвертая серия чисто максимальный кринж с каждой секунды Quote Share this post Link to post
TeSla #4447 Posted January 3, 2020 4 серии глянул, нахуй эта арка с Лагертой, почему Бьерн такой кусок говна.. Козловский конечно пытается своей игрой вытащить эту помойку, но чета слишком параша Quote Share this post Link to post
JessytStorm #4448 Posted January 11, 2020 Какая же залупень, блядь. Обещали RUS IS COMING, а получили дырку от бублика. Quote Share this post Link to post
togipiforever #4449 Posted January 12, 2020 (edited) Боже ну и буйство фемок пошло. Фемки карают хуемразей, преимущественно фемки гребут в лодке с Бьерном. тут уже не просто попахивает сжв хуетой, а сыпят по полной программе. Показать содержимое так еще и Лагерту слили бездарно, это единственное из-за чего смотрел эту помойку Дождусь когда сольют Козловского и дропну нахуй. Edited January 12, 2020 by togipiforever Quote Share this post Link to post
Stratovarius #4450 Posted January 14, 2020 В какое говно скатился сирик, пиздец. Даже божественная музыка и атмосфера не вывезут его из помойки. Но аналогов нет, поэтому придётся доедать до конца. Quote Share this post Link to post
youngASKET #4451 Posted January 14, 2020 На самом деле больший кринж сейчас вызывает момент с ночной атакой Бьёрна на жирного уебана ... Такие сказки даже сложно представить спойлер 6 серии Жаль Лагерту , но как по мне давно пора Quote Share this post Link to post
GNNshka #4452 Posted February 8, 2020 (edited) А чо не обсуждаете? Всем похуй? Никто не смотрит? Edited February 8, 2020 by GNNshka Quote Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
Mayhem #4453 Posted February 9, 2020 Вчера 9 и 10 посмотрел Битва очереднярская, смерть Бьорна очереднярская блять эти маневры со скалолазанием полный фейспалм короче можно бесконечно описывать косяки этого убожества Quote Share this post Link to post
Zellar #4454 Posted February 9, 2020 Лол, ну в голос с атаки на викингов. Мало того, что русичи ходят в монгольской броне. И че это за высадка в нормандии была, нихуя у них там десантные лодки. Это точно викинги, а не Call of Duty? Создателям настолько похуй на русичей, прям максимально. Ожидал услышать про перуна и остальных, а в итоге пиздят про тора. Че бля? Можно было построить частокол на возвышенности там где пляж, а не ебучие ежи. Или как они взбирались на гору, пиздец. Можно было заранее подготовить хотя бы лестницы из веревок, а не корабкаться всем на ебучих топарах. Или как всадник подходит к заграждению, привязывает его и выдергивает. Че викинги которые у ограждения в этот момент были заимались? Просто перерубить веревку и все. но они походу на телефон снимали. Или лучники что не могли попасть в какую то ебучую лошадь? И че это за шары с пиками были? Они их даже не подожгли. Так на много выгоднее было бы просто скатить с возвышенности бревна, они бы и то больше людей перехуячили. Я уже заебался писать про тупость создателей этого сирика, а я даже еще и половину не написал того, что прям бросается в глаза. Я уж молчу сколько там хуеты которую можно специально высматривать Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
SoEmpty #4455 Posted February 9, 2020 Я жалею только что не дропнул после смерти Рагнара и ликую что окончательно перестал иметь желание смотреть Сожрать еще сезон которых верх дерьма это такое Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Mavericksss #4456 Posted February 9, 2020 (edited) Кринж на кринже. Ещё и двух последних норм персов слили в 10-й серии. Теперь точно дроп, ну нахуй этих Викингов. А ведь после смерти Рагнара была надежда, что ещё есть смысл смотреть, но интрига была всего лишь несколько серий, дальше лютый регресс в качестве. Смотришь уже тупо на автомате ради атмосферы и некоторых персонажей, но после 10-й серии уже невыносимое отвращение. Надеюсь камбекнет Флоки и разьебет всех к хуям. Edited February 9, 2020 by Mavericksss Quote Share this post Link to post
JessytStorm #4457 Posted February 9, 2020 Кто-то реально этот сезон посмотрел? Че там было-то? Каждую серию смотрел на супер перемотке, видел минут 5 каждой серии и то мотал на Козловского. Quote Share this post Link to post
Handsome #4458 Posted February 10, 2020 дропнул на второй серии после того как инвалид с козловским начали заниматься совместными занятиями на параплане Quote Share this post Link to post
Helloholdfast #4459 Posted February 11, 2020 Ласт серия первая норм серия в сезе Показать содержимое Сцены Бьерна и Ивара кайф и смерть Бьерна кайф, жаль, минус любимый перс - Харальд, но он крут+куколд+насильник и попадет в Валхаллу стопудов! Хватцерк стал эджлордом тупа на хаосе братишка! Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
PeS_-_ #4460 Posted March 24, 2020 беспредел полный конечно снимают, но обожаю тематику викингов и придётся хавать до конца, т.к. хули ещё смотреть бтв, вот эта сцена просто мегапрей, я 3 раза пересмотрел, ну вот умеют классно снимать же, почему такие сценаристы хуесосы бля Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post