Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну блять очевидно что рассчет был на крутую сцену где они рофлят с трех викингов а потом такая армия выходит и они понимают что обречены, это художественный сериал

каждый раз как захожу суда какой нибудь дебил жалуется на не каноничность, вам не заебало еще? естественно они забьют хуй на ваши разведки хуедки лишь бы сделать крутую сцену которая понравится зрителям

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ага, если одна сторона ведет себя как полные дебилы - это очень круто

Поделиться сообщением

блондинчика на групповушку не позвали  :lol:

Поделиться сообщением

Блять хуй с ним что битву не показали

но почему жирный даун не сказал отступаем, они же там все на конях блять

дефали бы из замка чо за бред нахуй

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ваще не стакается с тем как его показывали весь сирик

тоесть он принял решение нафидить зная 100% что нафидит :vau:  :vau:  :vau:

ему бы блять чсв не позволило, он бы отступил и скорее бы дефался до последнего челика в своём королевстве, лишь бы не фидануть.

SYLAR, Yorkeezy и Hatemachine. понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Скатился очень сильно сериал, имхо. Первые 2 сезона с интересом смотрел, а сейчас тупо скипаю все разговоры ебаных саксов и этот пиздеж Бьорна с братьями :avtorklif: Дележка братьями жену.....

Поделиться сообщением

Блять хуй с ним что битву не показали

но почему жирный даун не сказал отступаем, они же там все на конях блять

дефали бы из замка чо за бред нахуй

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ваще не стакается с тем как его показывали весь сирик

тоесть он принял решение нафидить зная 100% что нафидит :vau:  :vau:  :vau:

ему бы блять чсв не позволило, он бы отступил и скорее бы дефался до последнего челика в своём королевстве, лишь бы не фидануть.

Наверное впервые, когда я полностью согласен с Артасом. 

_

Я ещё такой сначала думал, неужели они их окружат и просто перехуярят в мясо, но блядь они просто взяли и вышли все спереди, как при таком раскладе с ГОРАЗДО более меньшим войском можно выиграть? Да правильно, никак нахуй. Неужели он такой далбоеб что просто послал всех на смерть?  :doublepalm::megapalm:  :doublepalm:

Просто конченный далбоебизм в сериале, хоть и сценка эпичная. Могли бы 100 лет дефатся в замке за стенами, но в итоге просто проглотили хуй Викингов.  :trollface:

p.s Как он ему топором расхуярил спину, это конечно красиво было.  :-_-:

:boss:

Поделиться сообщением

Вы все ориджинале смотрите? Ктот знает, где с сабами скачать, а то ну рутрекере заливают по полгода. 

Я на амедии смотрю 

Поделиться сообщением

то есть вам похуй на то, что конница в среднем составляла максимум 1\4 или 1\3 от армии? (исключение кочевые племена и народы)

и это прекрасно показали еще перед битвой 

49e2c40ac04f48289bbc4b8675df7ec7.png

в данном случае приказ отступать означал бы гибель большей части армии и даже конные, которые якобы могли уйти в дальнейшем врядли горели бы желанием продолжать дефать город 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

и даже конные, которые якобы могли уйти в дальнейшем врядли горели бы желанием продолжать дефать город 

Ну да, сдохнуть то 100% желания больше.

:lol:  

Поделиться сообщением

и даже конные, которые якобы могли уйти в дальнейшем врядли горели бы желанием продолжать дефать город 

почему тебе так сложно понять, что при выходе на поле боя в такой ситуации это дорога в один конец? тут либо побеждаешь, либо умираешь, третьего не дано

если еще есть желание высрать что то подобное подумай хотя бы о том, что они дохуя далеко от города прикатили 

у школьников с базовыми знаниями 6 класса логика была бы сильнее вашей 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

почему тебе так сложно понять, что при выходе на поле боя в такой ситуации это дорога в один конец? тут либо побеждаешь, либо умираешь, третьего не дано

если еще есть желание высрать что то подобное подумай хотя бы о том, что они дохуя далеко от города прикатили 

у школьников с базовыми знаниями 6 класса логика была бы сильнее вашей 

Да я думаю они могли съебать, а хотя почему я блять вообще должен об этом думать? Какого хуя не показали этих мыслей в ебаном сериале? 

Все в пизду, у меня бомбить начинает от сериала этого, в особенности от последней серии. Про разведчиков я вообще молчу это пиздец, вот просто взяли и вышли каким-то рандомным войском против их войска даже не зная сколько их, ну ебаный бред.  :sosew:

Поделиться сообщением

вы документальный фильм чтоли смотрите

уже 4 сезон идет а они до сих пор НЕСОСТЫКОВОЧКИ и ЛОГИЧНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО обсуждают :prayshit:

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с барана Артаса и его приспешников, заходят что бы обосрать а не думать....для них уже сложно думать ))

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Ну типо разведка же видела и доложила, что кораблей дохуя, Элла же должен был прикинуть соотношение сил и остаться в замке и там дефать, он же пиздел мол мы готовы к нападению :avtorklif:

Поделиться сообщением

вопрос по трейлеру некст серии, мб даже глупый но пох нужны пояснения

кто блядь на категат то напал захватывать ? если 

а) братья хохлы уплыли со всеми мстить за рагнара со своей армией

б) все норд и скандинавы  уплыли мстить за рагнара

не уж то тот полу урод ярл который искал слабые места в стенах и тд? но блядь откуда у него армия не могу понять , и если он захватит то нахуй ему тогда отдавать категат братьям хохлам ??? 

нужны пояснения по нелогичному сирику 

Поделиться сообщением

вопрос по трейлеру некст серии, мб даже глупый но пох нужны пояснения

кто блядь на категат то напал захватывать ? если 

а) братья хохлы уплыли со всеми мстить за рагнара со своей армией

б) все норд и скандинавы  уплыли мстить за рагнара

не уж то тот полу урод ярл который искал слабые места в стенах и тд? но блядь откуда у него армия не могу понять , и если он захватит то нахуй ему тогда отдавать категат братьям хохлам ??? 

нужны пояснения по нелогичному сирику 

У ярла нет армии что-ли? Все достойные войны уплыли на войну - для этого и возводятся укрепления. 

В иерархической лестнице ярл ниже конунга и является его наместником 

Поделиться сообщением

(изменено)

х3 мне сирик до сих пор нравится

раньше рагнарыч тащил с братом, ща его сыновья ничем не хуже все ахуенные

«Ох, и захрюкают мои поросята, узнав, как умер старый кабан!!!»

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

вы документальный фильм чтоли смотрите

уже 4 сезон идет а они до сих пор НЕСОСТЫКОВОЧКИ и ЛОГИЧНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО обсуждают :prayshit:

тогда они должны были показать файт, где Бьерн с вертухи делает минус армию

но они даже это скипнули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...