Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bats

Петиция к организаторам Европейских турниров и администраторам Twitch.

Рекомендованные сообщения

Да даже не в джоиндоте дело. Рынок онлайн доты делится,все хотят заработать - а страдают зрители.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

какая нахуй петиция? Страна, которая выебала Наполеона и Гитлера не должна унижаться и просить о чем-либо! Нужно взрывать их пердаки, ДДОСить и mamok ebat! Только Раися, только хардкор! :metal:

Поделиться сообщением

поддержал Арена :buba: в словах блинфольда есть доля правды тоже

Поделиться сообщением

поддержал

Поделиться сообщением

а за что его закрыли то? у версуту есть все права стримить с билета, под каким предлогом его забанили то?

где организация емпаир? их офф стримера зажимают, а они дездействуют, могли бы прижать их там нахуй всех

Поделиться сообщением

Давайте все напишем на GG и JD. Комментарий Tobi yebok . Burn in HELL mraz' Viva la Versuta

gg http://gosugamers.ne...s/TobiWanKenobi

:lol: :lol: :lol:

единственная здравая мысль

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мне похуй, лучше уж буржуйские стримы смотреть чем етих бомжей

Ты совсем тупой, дело же не в том что ты предпочитаешь. Дело в том что они не разрешают стримить русскоязычным стримерам.

Поделиться сообщением

мне похуй, лучше уж буржуйские стримы смотреть чем етих бомжей

Ты совсем тупой, дело же не в том что ты предпочитаешь. Дело в том что они не разрешают стримить русскоязычным стримерам.

А Вилат, и 2 круглых лилипута на хохляцком чтоли стримят? :avtorklif: Опять со своей дискриминацией русского языка, это нахуй никому не нужно. Все дело в том, кто с кем бабосиками делится

Поделиться сообщением

я не пойму че все так гонят на арена, он рейджит только в пабе же(но кто будет смотреть его паб), а вот офф стримы он намного лучше вилона и ко стримит, он не так часто проебывает моменты, и говорит только по игре, а не как вилон проебыввает хзуеву тучу моментов, а в замесах толькои слошно что ойойойайвот ето да и т.д и тюп, да и его сопение взрывает мозг нахуй :palevo:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

версута...не...проебывает...моменты...

ты сожрал какой-то левый мед, вонниbig135.gif

Поделиться сообщением

твитч, на котором стримится овер 9000 игр, которые, как по логике тоби были куплены для частного использования, закрывает типа пиратский стрим, охуеть вообще. тоби говном с головой накрыло, и по хорошему версута ему ебало разбить должен, беспредел нельзя прощать.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Лучший способ это заспамить твиттер тобивана VIVA LA VERSUTA :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

да мне похуй

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ноу комментс, дауны в треде.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не пойму че все так гонят на арена, он рейджит только в пабе же(но кто будет смотреть его паб), а вот офф стримы он намного лучше вилона и ко стримит, он не так часто проебывает моменты, и говорит только по игре, а не как вилон проебыввает хзуеву тучу моментов, а в замесах толькои слошно что ойойойайвот ето да и т.д и тюп, да и его сопение взрывает мозг нахуй :palevo:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Подписал-с

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лучший способ это заспамить твиттер тобивана VIVA LA VERSUTA :trollface:

лучший способ это постоянно во время игр ддосить канал тоби на твиче, чтобы он падал безвозвратно

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

ща главную почитал.

да они там все крысы, лол

я вот вам пример приведу в 2009 году был турнир рейзер глобал челендж, спонсор рейзер

организаторы дота лига, в т.ч. гл. админ холимастер (ныне джоин дотЫ) и тому подобная хуепутола.

кароче рейзер бабки дали, и холимастер выплатили только неймам кто сможет пожаловатся и тд ( устроить шумиху так сказать )

могу сказать что больше чем половине или даже 2/3 команд нихуя не выплатили , хотя деньги они получили в полном объеме 100%

пруфы или пиздабол

за дефенс все платят, инфа 100%

Ну,во первых - холимастер уебан,это всем должно быть понятно,и это его рук дело

Во вторых - мне ненужны никакие СЛТВ,я не могу слушать ни одного из них,так им еще и стримить в падлу. Какие у них привилегии блять? Это смешно просто,по пьянке сдружились с тупыми хохлами на которых мне так же похуй как и на тобика :avtorklif:

Петиция - ахуенная тема. Вот только писать надо было её непосредственно в VALVE,а не каким-то уебанам "администраторам турниров" аля холимастер,да и твичу насрать по сути,если они не спонсируют.

P.S. у зрителя должен быть выбор,без зрителя - все хуйня и ни о чем. Почему если из русскоязычных комментаторов я хочу слушать маэла,его посылают нахуй? Из англоязычных я бы выбрал БейондЗеСаммитТВ,я не хочу слушать уебанского тобика.

Ты идиот что ли?

Привилегии у них потому, что во время стрима они ставят лого партнеров дефенса и отдают % со стрима организаторам. Хач ничего из этого не делает и все бабло кладет себе в карман за счет вас, наивных кретинов.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...