Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bats

Петиция к организаторам Европейских турниров и администраторам Twitch.

Рекомендованные сообщения

похуй на хача

Поделиться сообщением

Все кто пиздит что-то на тоби по определению конченные уебаны, ибо ничего нет плохого в том, что человек отстаивает свои интересы и хочет заработать больше денег. И естественно после того, как он потратил немало усилий на сам стрим + всякие организационные моменты, он будет делать все, чтобы хитрожопый хач, купивший билет за 10 баксов не забирал его потенциальную аудиторую, а следовательно его деньги.

С другой стороны хач тоже молодец: потратил 10 баксов на билет, навешал логотипы левых контор и стримит себе матчи популярных команд, зарабатывая неплохие деньги. Но только вот непонятно его нытье после всего этого, ясен хуй, что никто не будет просто так отдавать свою потенциальную прибыль. Хотел бы он официально стримить европейский/американские турниры - уже давно бы договорился с оргами, аудитория у него достаточно большая, чтобы оперируя ей договориться на взаимовыгодных условия.

ты уебан априори

потому что Вирсута ни одного правила не нарушал, его по беспределу забанили

Долбоеб, где я написал, что он нарушил какие-то правила?

Поделиться сообщением

дело то не в чурке, а в необоснованной привилегированности рыжего уебка, надо написать ему что на след салоладдере его пырнут заточкой

Поделиться сообщением

Signed

Поделиться сообщением

Signed

same

www.opennic.org

Поделиться сообщением

похуй на хача

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1360138996' post='9996433']

мне похуй, лучше уж буржуйские стримы смотреть чем етих бомжей

Ты совсем тупой, дело же не в том что ты предпочитаешь. Дело в том что они не разрешают стримить русскоязычным стримерам.

А Вилат, и 2 круглых лилипута на хохляцком чтоли стримят? :avtorklif: Опять со своей дискриминацией русского языка, это нахуй никому не нужно. Все дело в том, кто с кем бабосиками делится

Они стримят только дифенс же

Поделиться сообщением

вообще-то мне поебать, но там чуть-чуть не хватает, так что я петицнул невпадлу

giphy.gif

Поделиться сообщением

засигнил офк.

Поделиться сообщением

Да тоби самому нихуя не выгодно чтоб валв регламентировали стримы, ему ж тогда дохуя кому платить придется

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

рыжий, вилат, матрикс,каспер,хач,маелхуй

все уебки

yep.gif

Поделиться сообщением

нахуй русские стримы

Поделиться сообщением

фишечка в том, что проблема не в еу организаторах, а в рашке(снг), т.к. не могут норм сделать рекламу, да и еу организаторам насрать на русское комьюнити, потому что толку от этой рекламы почти не будет, т.к. если мы живем в России, нам как то пофиг на рекламу всякой европейской хуйни. Организаторам турниров куда выгоднее, чтобы из тех 10 к, которые смотрят версуту, 1 к купили бы сами билетики и все, а из-за версуты и других стримеров, никто не покупает их билеты

Поделиться сообщением

Ну,во первых - холимастер уебан,это всем должно быть понятно,и это его рук дело

Во вторых - мне ненужны никакие СЛТВ,я не могу слушать ни одного из них,так им еще и стримить в падлу. Какие у них привилегии блять? Это смешно просто,по пьянке сдружились с тупыми хохлами на которых мне так же похуй как и на тобика :avtorklif:

Петиция - ахуенная тема. Вот только писать надо было её непосредственно в VALVE,а не каким-то уебанам "администраторам турниров" аля холимастер,да и твичу насрать по сути,если они не спонсируют.

P.S. у зрителя должен быть выбор,без зрителя - все хуйня и ни о чем. Почему если из русскоязычных комментаторов я хочу слушать маэла,его посылают нахуй? Из англоязычных я бы выбрал БейондЗеСаммитТВ,я не хочу слушать уебанского тобика.

Ты идиот что ли?

Привилегии у них потому, что во время стрима они ставят лого партнеров дефенса и отдают % со стрима организаторам. Хач ничего из этого не делает и все бабло кладет себе в карман за счет вас, наивных кретинов.

Лол,ни те ни другие просто так ничего не делают,даже если отдают солидный процент.

К слову,хача я не поддерживал,будь добр,перечитай

Тут всё дело в том что все наши стримы могут прикрыть к хуям через некоторое время,или оставить онли сальную голову.

Это заебись? По моему нет

Далее,какими бы мы не были "кретинами",их бабло = количество нас.

А теперь представь на секунду что кроме джоиндоты и комментатора рк-подразделений никого не осталось. Нахуй так жить? То же самое скажут и наши стримеры,о том же говорил и версута

фишечка в том, что проблема не в еу организаторах, а в рашке(снг), т.к. не могут норм сделать рекламу, да и еу организаторам насрать на русское комьюнити, потому что толку от этой рекламы почти не будет, т.к. если мы живем в России, нам как то пофиг на рекламу всякой европейской хуйни. Организаторам турниров куда выгоднее, чтобы из тех 10 к, которые смотрят версуту, 1 к купили бы сами билетики и все, а из-за версуты и других стримеров, никто не покупает их билеты

Частично можно согласится,в плане рекламы и медийности.

Билеты не покупаются не по тому что версута стримит,а по тому что подавляющее большинство не может себе позволить/не хочет платить за билет,только и всего

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ХЕЛОУ ТОБИ, ХЕЛОУ ГАЙС, НАЙС ГЕЙМ ГАМБУРГЕР ТИМ, АЙ ФИД ОЛ ТАЙМ ГАЙС, ОХОХОХОХ.

buba.gif

Поделиться сообщением

подписал

Поделиться сообщением

ХЕЛОУ ТОБИ, ХЕЛОУ ГАЙС, НАЙС ГЕЙМ ГАМБУРГЕР ТИМ, АЙ ФИД ОЛ ТАЙМ ГАЙС, ОХОХОХОХ.

:petro: :petro: :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

скажем дружно нахуй нужно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость

Вообще стримы сосут по сравнению с дота.тв, это же ясно

Так что пусть ему разрешат стримить со слота кастера, офк на их условиях

У меня все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...