Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bats

Петиция к организаторам Европейских турниров и администраторам Twitch.

Рекомендованные сообщения

Подписал Хватит Это Терпеть :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

скоро на выбор стримов то не будет с такой вот хуетой :avtorklif:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Ну,во первых - холимастер уебан,это всем должно быть понятно,и это его рук дело

Во вторых - мне ненужны никакие СЛТВ,я не могу слушать ни одного из них,так им еще и стримить в падлу. Какие у них привилегии блять? Это смешно просто,по пьянке сдружились с тупыми хохлами на которых мне так же похуй как и на тобика :avtorklif:

Петиция - ахуенная тема. Вот только писать надо было её непосредственно в VALVE,а не каким-то уебанам "администраторам турниров" аля холимастер,да и твичу насрать по сути,если они не спонсируют.

P.S. у зрителя должен быть выбор,без зрителя - все хуйня и ни о чем. Почему если из русскоязычных комментаторов я хочу слушать маэла,его посылают нахуй? Из англоязычных я бы выбрал БейондЗеСаммитТВ,я не хочу слушать уебанского тобика.

Ты идиот что ли?

Привилегии у них потому, что во время стрима они ставят лого партнеров дефенса и отдают % со стрима организаторам. Хач ничего из этого не делает и все бабло кладет себе в карман за счет вас, наивных кретинов.

Лол,ни те ни другие просто так ничего не делают,даже если отдают солидный процент.

К слову,хача я не поддерживал,будь добр,перечитай

Тут всё дело в том что все наши стримы могут прикрыть к хуям через некоторое время,или оставить онли сальную голову.

Это заебись? По моему нет

Далее,какими бы мы не были "кретинами",их бабло = количество нас.

А теперь представь на секунду что кроме джоиндоты и комментатора рк-подразделений никого не осталось. Нахуй так жить? То же самое скажут и наши стримеры,о том же говорил и версута

фишечка в том, что проблема не в еу организаторах, а в рашке(снг), т.к. не могут норм сделать рекламу, да и еу организаторам насрать на русское комьюнити, потому что толку от этой рекламы почти не будет, т.к. если мы живем в России, нам как то пофиг на рекламу всякой европейской хуйни. Организаторам турниров куда выгоднее, чтобы из тех 10 к, которые смотрят версуту, 1 к купили бы сами билетики и все, а из-за версуты и других стримеров, никто не покупает их билеты

Частично можно согласится,в плане рекламы и медийности.

Билеты не покупаются не по тому что версута стримит,а по тому что подавляющее большинство не может себе позволить/не хочет платить за билет,только и всего

Кого прикрыть, ты о чем бро? Всегда можно договориться, просто людям хочется бабла подъебать, пока нет никаких официальных terms of use.

В общем спорить с отбитыми уебками смысла нет, просто тоби не хуй с горы, валв могут с ним вести дискуссию и я думаю уже активно идет обсуждение правил по билетам.

И Valve не тупые, они понимают, что лучше запретить рестримить с билетов, это и игре в целом выгоднее, и им денег с тикетов больше.

Только русские тупицы будут орать "ААА РУССКИХ ПРИТЕСНЯЮТ", хотя по этой же причине уже затыкали и американских стримеров, просто пока никого не банили и первый прецендент получился не на Фире каком нибудь, а на версюте.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

скоро на выбор стримов то не будет с такой вот хуетой :avtorklif:

Согласен

Вы тут думаете что это ограничится одним версутой?

нет офк Маелсторму тоже запрещают некоторые стримить

А если Вилон и Старладдер Посруться с Тоби

Будем вообще одних буржуев смотреть

и читать Чат Rus Retard get out of here

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Viva la Versuta

Поделиться сообщением

Ну,во первых - холимастер уебан,это всем должно быть понятно,и это его рук дело

Во вторых - мне ненужны никакие СЛТВ,я не могу слушать ни одного из них,так им еще и стримить в падлу. Какие у них привилегии блять? Это смешно просто,по пьянке сдружились с тупыми хохлами на которых мне так же похуй как и на тобика :avtorklif:

Петиция - ахуенная тема. Вот только писать надо было её непосредственно в VALVE,а не каким-то уебанам "администраторам турниров" аля холимастер,да и твичу насрать по сути,если они не спонсируют.

P.S. у зрителя должен быть выбор,без зрителя - все хуйня и ни о чем. Почему если из русскоязычных комментаторов я хочу слушать маэла,его посылают нахуй? Из англоязычных я бы выбрал БейондЗеСаммитТВ,я не хочу слушать уебанского тобика.

Ты идиот что ли?

Привилегии у них потому, что во время стрима они ставят лого партнеров дефенса и отдают % со стрима организаторам. Хач ничего из этого не делает и все бабло кладет себе в карман за счет вас, наивных кретинов.

Лол,ни те ни другие просто так ничего не делают,даже если отдают солидный процент.

К слову,хача я не поддерживал,будь добр,перечитай

Тут всё дело в том что все наши стримы могут прикрыть к хуям через некоторое время,или оставить онли сальную голову.

Это заебись? По моему нет

Далее,какими бы мы не были "кретинами",их бабло = количество нас.

А теперь представь на секунду что кроме джоиндоты и комментатора рк-подразделений никого не осталось. Нахуй так жить? То же самое скажут и наши стримеры,о том же говорил и версута

фишечка в том, что проблема не в еу организаторах, а в рашке(снг), т.к. не могут норм сделать рекламу, да и еу организаторам насрать на русское комьюнити, потому что толку от этой рекламы почти не будет, т.к. если мы живем в России, нам как то пофиг на рекламу всякой европейской хуйни. Организаторам турниров куда выгоднее, чтобы из тех 10 к, которые смотрят версуту, 1 к купили бы сами билетики и все, а из-за версуты и других стримеров, никто не покупает их билеты

Частично можно согласится,в плане рекламы и медийности.

Билеты не покупаются не по тому что версута стримит,а по тому что подавляющее большинство не может себе позволить/не хочет платить за билет,только и всего

Кого прикрыть, ты о чем бро? Всегда можно договориться, просто людям хочется бабла подъебать, пока нет никаких официальных terms of use.

В общем спорить с отбитыми уебками смысла нет, просто тоби не хуй с горы, валв могут с ним вести дискуссию и я думаю уже активно идет обсуждение правил по билетам.

И Valve не тупые, они понимают, что лучше запретить рестримить с билетов, это и игре в целом выгоднее, и им денег с тикетов больше.

Только русские тупицы будут орать "ААА РУССКИХ ПРИТЕСНЯЮТ", хотя по этой же причине уже затыкали и американских стримеров, просто пока никого не банили и первый прецендент получился не на Фире каком нибудь, а на версюте.

В общем то да,но тоби всё равно для валв хуй с горы. Они никого кроме конечного потребителя слушать не будут,поступят так,как считают нужным.

Я полностью согласен и плюсую запрет на рестрим с билетов. Пусть договариваются,но всё же,наших достаточно часто посылают нахуй.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

там нужно еще 355 голосов)

Поделиться сообщением

Петиция...Петиция...ХУИПИЗДИЦИЯ

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Ну,во первых - холимастер уебан,это всем должно быть понятно,и это его рук дело Во вторых - мне ненужны никакие СЛТВ,я не могу слушать ни одного из них,так им еще и стримить в падлу. Какие у них привилегии блять? Это смешно просто,по пьянке сдружились с тупыми хохлами на которых мне так же похуй как и на тобика Петиция - ахуенная тема. Вот только писать надо было её непосредственно в VALVE,а не каким-то уебанам "администраторам турниров" аля холимастер,да и твичу насрать по сути,если они не спонсируют. P.S. у зрителя должен быть выбор,без зрителя - все хуйня и ни о чем. Почему если из русскоязычных комментаторов я хочу слушать маэла,его посылают нахуй? Из англоязычных я бы выбрал БейондЗеСаммитТВ,я не хочу слушать уебанского тобика.
Ты идиот что ли? Привилегии у них потому, что во время стрима они ставят лого партнеров дефенса и отдают % со стрима организаторам. Хач ничего из этого не делает и все бабло кладет себе в карман за счет вас, наивных кретинов.
Лол,ни те ни другие просто так ничего не делают,даже если отдают солидный процент. К слову,хача я не поддерживал,будь добр,перечитай Тут всё дело в том что все наши стримы могут прикрыть к хуям через некоторое время,или оставить онли сальную голову. Это заебись? По моему нет Далее,какими бы мы не были "кретинами",их бабло = количество нас. А теперь представь на секунду что кроме джоиндоты и комментатора рк-подразделений никого не осталось. Нахуй так жить? То же самое скажут и наши стримеры,о том же говорил и версута
Частично можно согласится,в плане рекламы и медийности. Билеты не покупаются не по тому что версута стримит,а по тому что подавляющее большинство не может себе позволить/не хочет платить за билет,только и всего
Кого прикрыть, ты о чем бро? Всегда можно договориться, просто людям хочется бабла подъебать, пока нет никаких официальных terms of use. В общем спорить с отбитыми уебками смысла нет, просто тоби не хуй с горы, валв могут с ним вести дискуссию и я думаю уже активно идет обсуждение правил по билетам. И Valve не тупые, они понимают, что лучше запретить рестримить с билетов, это и игре в целом выгоднее, и им денег с тикетов больше. Только русские тупицы будут орать "ААА РУССКИХ ПРИТЕСНЯЮТ", хотя по этой же причине уже затыкали и американских стримеров, просто пока никого не банили и первый прецендент получился не на Фире каком нибудь, а на версюте.

Вэлв никогда не были коммерсантами. Всю жизнь они делали так, как будет лучше для комьюнити, С этих билетов толком не наваришься, если бы они этого хотели, запретили бы стримы как таковые.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Зачем смотреть версуту, если есть Тоби ?

Поделиться сообщением

первая мысль после прочтения поста ТСа. из русскоговорящих нет никого должного уровня, одного вилона можно смотреть и то, только, когда ТИ3 будет, чисто ради настроения, а так все равно ничего дельного не говорит. когда же уже кто-то поймет, что стримы с про игроками самые ахуенные и начнет инвайтить их по кд, как сделали бейондзесамит.

chshrct

Поделиться сообщением

Вэлв никогда не были коммерсантами

Да-да-да, а снег желтый. Хотя все таки некоторая принципиальность у них есть, это не Котик блядь.

Всю жизнь они делали так, как будет лучше для комьюнити, С этих билетов толком не наваришься, если бы они этого хотели, запретили бы стримы как таковые.

Ты бы их вью почитал, они хотя что бы Организаторы турниров были более независимы от спонсоров и турниры окупались с продаж билетов. Пока такого нет, хотя это было очень хоршо. Тогда можно было бы гораздо больший болт ложить на мнение спонсоров.

Поделиться сообщением

причем тут версута?, буржуи давят русских и снг в целом

им не нравится играть с русскими, нате русский сервер :nate:

они не хотят давать снгшным стримерам стримить ихние турнире, банят за русские слова и тд :nate:

что дальше?

Поделиться сообщением

они не хотят давать снгшным стримерам стримить ихние турнире, банят за русские слова и тд :nate:

что дальше?

ты идиот?

chshrct

Поделиться сообщением

что дальше?

ты идиот?

что не так вась?

Поделиться сообщением

Лол, а если мне Тоби не нравится?

первая мысль после прочтения поста ТСа. из русскоговорящих нет никого должного уровня, одного вилона можно смотреть и то, только, когда ТИ3 будет, чисто ради настроения, а так все равно ничего дельного не говорит. когда же уже кто-то поймет, что стримы с про игроками самые ахуенные и начнет инвайтить их по кд, как сделали бейондзесамит.

Подразумевает, что Тоби это очень высокий уровень, он такой мудак на уровне Вилата с его БЛЕЕЕКХОЛЛ, с слабой аналитикой и хуевой пониманием игры. У тех же БТС с этим все гораздо лучше.

Поделиться сообщением

что дальше?

ты идиот?

что не так вась?

они зарабатывают деньги и им ссать русский ты, американец или зимбабвец

chshrct

Поделиться сообщением

что дальше?

ты идиот?

что не так вась?

они зарабатывают деньги и им ссать русский ты, американец или зимбабвец

почему же у них испанци сидят и всякие бомжи, у которых максимум 3к вюверов, а ?

Поделиться сообщением

Лол, а если мне Тоби не нравится?

Подразумевает, что Тоби это очень высокий уровень, он такой мудак на уровне Вилата с его БЛЕЕЕКХОЛЛ, с слабой аналитикой и хуевой пониманием игры. У тех же БТС с этим все гораздо лучше.

он хотя бы постоянно следит за игрой и прощелкивает героев, в отличии от того же вилона, который может в мидлгейме затянуть шарманку про новый инсайд и не двигать курсор минут 10.

chshrct

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...