Dlich #43 6 февраля 2013 нонеймы_ньюскульные_не_могущие_в_романтику_былых_времен набежали и шуткуют. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #44 6 февраля 2013 Ты ебанутый что ли в тридцатник по клубам компьютерным ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 7 февраля 2013 Ты ебанутый что ли в тридцатник по клубам компьютерным ходить?могу себе позволить! как там форекс? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #46 7 февраля 2013 Ты ебанутый что ли в тридцатник по клубам компьютерным ходить?могу себе позволить! как там форекс?так ты сьел или так и оставил кучу в параше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 7 февраля 2013 Ты ебанутый что ли в тридцатник по клубам компьютерным ходить?могу себе позволить! как там форекс?так ты сьел или так и оставил кучу в параше?В ГОЛОС Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #48 7 февраля 2013 ну теперь все смело в переедут в киев Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 7 февраля 2013 Ты ебанутый что ли в тридцатник по клубам компьютерным ходить?хуя, я тебя сто лет не видел. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #50 7 февраля 2013 ну теперь все смело в переедут в киеви ты тоже бросишь работу на окружной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 8 февраля 2013 был один раз там на асусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #52 8 февраля 2013 Ты ебанутый что ли в тридцатник по клубам компьютерным ходить?хуя, я тебя сто лет не видел.Я вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #54 8 февраля 2013 суко лол там бутеры были вкусные кстати, я хотел бы посмотреть на лицо мудака, который купил эти говеные компы, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #55 8 февраля 2013 (изменено) Скучать по чему? По уебищным компам? Клавы мышки где они все в каком то дерьме Админы которые на комп не знают что и как устанавливать да я вообще бы взорвал нахер этот уебщиный клуб А насчет жрачки да жрачка элитная была Изменено 8 февраля 2013 пользователем da1mon Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #56 8 февраля 2013 был там летом с друзьями, жаль. по крайней мере он был лучше чем ЕБАНЫЙ РАШ3Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #57 8 февраля 2013 был там летом с друзьями, жаль. по крайней мере он был лучше чем ЕБАНЫЙ РАШ3Длол клуб естественно лучше, чем команда по доте которая давно исчезлаты чо тупой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #58 9 февраля 2013 бля так и не разу туда не съездил, хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #59 9 февраля 2013 знатные асусы были в своё время рип Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #60 9 февраля 2013 там еду не приносили из кафе клиентам на компы, так что я даже не разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение