Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ващет этот топан мертвый, было бы круто если кто нибудь здесь начал ванговать, но не так типо некст враг будет йонко Кайдо.

А к примеру битва ШАнкса против Альянса КИда, какова вероятность что альянс Кида победит?

Мне вообще кажется что Шанкс объебошит Кида на изичах, для того что бы показать мощь Шанкса и его команды, а потом Черная борода убьет Шанкса, ну и лУффич пойдет мстить, хотя не очень он пока старается отомстить Акаину за брата. Тем более последние главы интригуют, особенно Аокидзи и ЧБ, очень тяжело понять смысл их союза, если Аокидзи просто двойной агент, то эт хуйня.

Ну и бтв у меня появились сомнения на счет того готов ли Луффи к Йонко, Минго нихуя не показал, а Луффян его ели ели отпиздил.

А еще я блять забыл про самураев Вано, зачем они нужны в манге? Походу некст арка все таки будет Вано, а не карание йонко.

вряд ли Шанкс умрёт пока луффи не отдаст ему шляпу))

а может типа луффи станет королем пиратов и на могилу отнесет шляпу :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец.

В санджи Луффи впервые превозмогает(против пидора в золотых доспехах.) да и зоро впервые тогда огребает, да и вообще узнает свой путь и всякие пушки свои начнет создавать.

КАК РАЗ ТАКИ В АРАБАСТЕ против всяких мистеров.

В Арабасте впервые шичибукай появляется.

Скайпия просто интересна, а в вотер7 появляется второй гир блять, ВТОРОЙ ГИР КАРЛ. :pray:

Кстати я запамятовал. В аниме же почти полностью опустили арку того как они тренировались, когда они на 2 года разошлись?

нет. луффи воля на острове

зоро с обезьянками у глаза тренился

усопп на острове еды

нами в облаках

робин со своими чуваками

Олень с другими животными, людьми, + там супер библиотека была на островке

френки изучал мегапанкА)0

только брук чёт сильно проебался )

санджи ваще с трансами хуярил.

Бля ты чем читал?

Я спросил про аниме.

В манге я все это читал. Просто показалось что в аниме показали частично Успоппа и зоро только

Поделиться сообщением

алло в аниме все показали, все что было в манге и даже больше

Поделиться сообщением

алло в аниме все показали, все что было в манге и даже больше

всё. просто я написал всё чтобы вы сказали, показано было всё или нет.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

пока что волнует, кого инвайтнут мугивары к себе

хоть бы не ебучего беллами

Поделиться сообщением

так беллами просто будет союзником как и остальные типы которые помогли в этой битве.

Инвайт пока только Джимбея.

Поделиться сообщением

энель ебнул 100 000 000 вольт

а шо

а одежда цела))0

нахуй шляпе сгореть!))))

пиздаа. хоть бы тут логика была :)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится теория хардера про гуф шанкса от тича

Все таки у них давно контры с ним.

А ща у тича два фрукта. Один анти все, другой анти фруктовики.

Я хз кто его победить может лол.

Наверное только обычный хуман с волей типо шанкса

Поделиться сообщением

Вангую слайд где Кид наступает ногой на лицо побежденного Шанкса и говорить что то вроде : Луффач жду тебя

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

я не представляю как кид может победить, ну просто хз))

кстати, а Ясопп обладает волей там или ещё чем?

и что можно сказать про жирдяя?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Бля я же писал...

Короче по манге знаем только что ясопп неибатсо крутой снайпер как хуй у тича, а ля выстрелы за километр, жирдяя не известно, но чет жрет по кд, мне кажется с чем то связано.

Ну и правая рука шанкса Бекман просто суперхуман, как минимум воля усиления, так как кизару в маринфорде зассал двигаться под дулом его пистолета

Поделиться сообщением

в голос, настолько в голос что сука злойbig171.gifbig171.gifbig171.gif

какой нахуй тич убьет рыжеволосого?

как вообще вы можете такое писать? команда тича ели ели спасла его от белоуса у которого тело было в решето, шанкс настолько оп что пиздец, хз это сильниеший чар в ванписе на данный моментmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.png

уже не будем говорить про его накама которые>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>тича и ко

вам блять не супер очевидно? почему ода его ни с кем не сталкивает? вообще? потому что там разьебка 16-0 на глобалах будет

как вообще можно сливать персонажа которому сам роджер дал шляпу?kreisch.gif

сука нахуй вы пишите, я только злюсь от вашей аналитики2кммр

я не могу, типочек в соляного останавливает кайдо и его армию в 34353453534 фруктовиков, плывет в марифнфорд и останавливает там войну пару словамиbig36.gif( легчаиший вин для альянса кида или тичаkreisch.gif)

Поделиться сообщением

вобщем-то я согласен с этим странным товарищем

Поделиться сообщением

Алло ему какой то морской король руку откусил на изичах.

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже прихоть оды, так сказать жертва, показать насколько важна ставка шанкса на луфяна

мне даже кажется что он ее спецом отдал

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Но кто то же пизды должен дасть ШАнксу.

Луффи?

Поделиться сообщением

Зачем давать пизды, когда можно занятся горячим гейским сексом?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Луффи?

нахуя ему давать пизды? он неитральный моб в этой каше, уверен ему похуй на ванпис и всю остольную хрень, они просто путешествуют, хотя смотря на его команду... думаю там амбиций у каждого выше крыше, короче сложно что-то гадать но шанкс щас точно топ3 перс в мире ванписа, знаю точно что только батя луфяна с ним на ровне или выше
Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

меня одного в этой манге раздражает что у луфи в тиме одни гавноеды (в плане мощи)?

топ 1 - луффыч, крушит всех кого встречает. Тут все понятно - жанр такой.

а дальше что?

топ 2 - ебучий зоро, который только ноет как он хочет стать посильнее, а в итоге кого он из силачей-то победил?

топ 3 - санжи. кок (от слова петух) за 3000 глав помоему ваще никого не отпиздил

а кто ниже - просто даже не стоят обсуждения

Не даром топовая арка получилась без этих долбоебов.

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Луффи?

нахуя ему давать пизды? он неитральный моб в этой каше, уверен ему похуй на ванпис и всю остольную хрень, они просто путешествуют, хотя смотря на его команду... думаю там амбиций у каждого выше крыше, короче сложно что-то гадать но шанкс щас точно топ3 перс в мире ванписа, знаю точно что только батя луфяна с ним на ровне или выше

Нейтральный йонко.

Ты в это веришь?

Уже то что альянс Кида нацелился на Шанкса говорит о том что он явно уже перестанет быть простым наблюдателем.

Плюс ко всему Тич к чему то готовится, он собирает фрукты, етц, для чего он это делает? Явно не просто так.

Тич очень последовательный злодей.

30 лет ждать фрукта и притворятся накамой Белоуса, выбить себе место в Шичибукаи что бы получить доступ к Импел Дауну, приплыть на поле битвы Белоуса что бы забрать фрукт гуру гуру. Он всегда успешен и он не дерется безрассудно с врагом который сильнее его. Не думаю что Ода его сольет где нибудь в подворотне, он готовит Тича как антагониста Луффи и если Тич не способен отпиздить Йонко, то он нахуй не нужен.

Ну я и предположил что Шанкс идеальная жертва для Тича.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...