Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да хз там какие то мутки с антипиратским законом. Интервал от среды до субботы.

Поделиться сообщением

Наруто кончился, блич заканчивается(наркоманией). А значит время пришло смотреть лучший сенен всех времен и народов (без шуток). Посмотрел 350 серий уже. Попрошу без спойлеров ответить только на один вопрос. Сейчас идет арка с лучшим мугиварой - Бруком. Его фрукт дал ему только перерождение? И всё? Он и сейчас не может плавать? А если в море упадет? Он помрёт что ли? Просто понимаю, что возможно мне всё объяснят в будущем, но эти вопросы крутились у меня еще с самого начала просмотра уано писо.

Поделиться сообщением

по идее, брук же не дышит

значит если упадет в море то навсегда на дне останется, если не успеют выловить :hmm:

Поделиться сообщением

Он тонет, сто раз было.

Бтв, я скорее всего угадал с способом действия Улыбки, как я и думал какие-то мутанты.

Ну и Джек меня чет прет, у него такие классные взгляды каждый раз, кайфовый неадекват, но вот его причесон в форме мамонта и один из силуэтов наводят на мысли как бы он не оказался убожеством по типу Вибли. Нет Вибли мне тоже нравиться по своему, но одного такого уродца достаточно. :trollface:

по идее, брук же не дышит

значит если упадет в море то навсегда на дне останется, если не успеют выловить :hmm:

Он дышит вроде, а еще ест, пьет и гадит, так что я на 99% уверен что и в воде он утонет и сдохнет. Фрукт у него странный, ничего полезного больше не дает т.к. воскрешение одноразовое, за то все слабости фруктовиков остались. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А то что его душа может теперь путешествовать вне тела вы забыли ?

Поделиться сообщением

А то что его душа может теперь путешествовать вне тела вы забыли ?

Это как и леденой клинок, скорее следствие того что он нежить высокоуровневая, а не прямая абилка фрукта, имхо. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я имел ввиду: способность фрукта - вторая жизнь > морская вода отключает способность > нет второй жизни > инстасмерть? :trollface:

Хотя я уже сам допер, фрукт же одноразовый.

Поделиться сообщением

Хуйня про одноразовость имхо.

Нет таких фруктов.

Я думаю это фрукт рессуректа все таки.

Типо гуф - реинкарнация.

Имба хуле :trollface:

Поделиться сообщением

я думаю когда то он, кого то из накам реснет

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Не он одноразовый это инфа сотка.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Мм а какой тип фрукта у брука? Если парамеция, то какое у него пробуждение?

Поделиться сообщением

Вот и я о чем.

Это парамеция следовательно подчиняется тем же законам.

Вы думаете что он одноразовый потому что Бруку нет возможности черкнуть его не поставив свою жизнь на кон :trollface:

Если бы он был одноразовый то опять же по правилам должен был бы после брука в соседнее яблоко перебраться => дохуя людей за время жизни фрукта бы его поюзало => дисбаланс.

Опять же если бы он у него пропал(проюзан), он бы тогда не тонул, а тонет так как фруктовик => фрукт при нем.

Путешествие духом вне тела прокаченное(после таймскипа) это явное умение фрукта.

Считаю пробуждение брука это типо делить свою душу и вселять в трупы/куклы/хз. На подобие Мории что-то.

Ну или его пробуждение это имморталка.(как ПАПЕЧ подниматься)

Скелетом то он стал почему? Просто потому что не жрал нихуя. Так бы был бодрым если б не кружил в тумане

Поделиться сообщением

Скелетом он стал по тому что когда возродился, 50 лет не мог свое тело найти в тумане, оно за это время сгнило, мне лень искать где было но 100% уверен что было сказано что его фрукт одноразовый, это факт манги.

Бтв его пробуждение наверное либо может однократно кого то реснуть постороннего(что логично ведь при пробуждении парамеций сила фрукта выходит за пределы тела пользователя), либо дает еще одну жизнь(третью), имхо. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

вангую у кайдо мифический зоан какого-нибудь бессмертного и неубиваемого хуя типо йог-сотота

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не, он же хочет умереть, был бы фрутовиком достаточно в воду сигануть было.

Там скорее всего операция от предыдущего владельца Опе-Опе.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ау, это фрукт управления душой, а не дополнительной жизни

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ау, это фрукт управления душой, а не дополнительной жизни

Я так не думаю,

при первой жизни у него никаких абилок не было, никакой душей он не управлял, фруктовиком его делали только то что он не умел плавать

и думаю вернись он в свое тело сразу же а не тогда когда оно уже сгнило, так же бы и остался без абилок и уже без воскрешения, как я уже писал все эти его манипуляции душей и прочей эктоплазмой это по моему следствие того что он нежить, а не абилка дьявола из фрукта т.е. он вроде как скелет, но при этом живет, двигается, ест и срет, то что фрукт предусматривает только воскрешение в собственное тело создало парадокс тогда когда это самое тело оказалось уже непригодно для жизни, проще говоря он аномалия, дыра в коде мира, что касается его такие понятия как жизнь/душа/загробный мир и т.д. просто сломались и абузя эту уязвимость он и использует свои абилки.

Бтв, если фрукт дает анлимитное воскрешение, тогда как о его способностях узнал Брук и Ко? Если о нем знали значит, были и пользователи этого фрукта до Брука, если они были и фрукт в конце концов переродился, значит они умерли, если они умерли значит воскрешения не бесконечные. Элементарно Ватсоны! :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Разве после таймскипа он такие штуки творит не из-за проьуждения?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пробуждение сильно сказано.

Скорее апнул приёмы.

Типо гиары Люффи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...