Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

барта забыл добавить в тир к кавендишам и саям

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну когда они собирались запиздиться михоук просто дал заднюю поясняя это тем что мол да как-то инвалида не охота пиздить, на самом деле боявшись получить в ебасос, так что очевидно шанкс сильнее

У них дуэль была до того как Шанкс руку потерял, об это Белоус говорил.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну шанкс тогда и не был йонко, по идее

это было лет 10 назад по таймлайну

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

барта забыл добавить в тир к кавендишам и саям

Барт слабее их по моему. Хотя да можно записать его туда потенциально. :hmm:

ну шанкс тогда и не был йонко, по идее

это было лет 10 назад по таймлайну

неизвестно был или не был, вот что точно что и лохом Шанкс тогда то же не был, а был уже топом :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

кстати крока можно и выше

его луфи хоть м без гиров отпиздил, но очевидно что он много сильнее чем тогда казалось

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати по поводу шрама крокодила - он у него после боя с широхиге ( инфа из датабука ). Чет мне кажется, что тайна его - ему сделали новое лицо, а старый он был каким-нибудь мемптичным персонажем.

По поводу михоука - его воля вооружения без каких либо проблем ровненько рубит на расстоянии нескольких километров глыбу льда длинной опять же в несколько км и толщиной несколько сотен метров.

Это априори говорит о том, что абсолютно безумную силу имеет.

ну когда они собирались запиздиться михоук просто дал заднюю поясняя это тем что мол да как-то инвалида не охота пиздить, на самом деле боявшись получить в ебасос, так что очевидно шанкс сильнее

У них дуэль была до того как Шанкс руку потерял, об это Белоус говорил.

Но и говорилось, что у них была ничья. А когда стховчук захотел реванша - шанкс вернулся без руки.

Еще я считаю, что Дрейк сейчас абсолютно точно на уровне Бедствия, т.е топ 3 в команде Йонко. Во-первых так же доисторический зоан. Во-вторых : он очень опытный и осведомленный человек, контр адмирал дозора, который явно знает слишком многое, и знание это побудило его к противодействию, что несомненно дает повод считать, что развивается он активнее всего.

В третьих - до тс он шотнул одного из командиров кайдо без каких либо проблем, а так же отправил в полет пацифисту даже без превращения, что говорит о его превосходстве над другими сверхновыми. В четвертых - наверняка у кайдо есть бусты химические для зоанов типа рамбл болов чоппера.( Эт чисто предположение)

Вообще нам ода еще до войны четко дал понять, что Урог и Дрейк из другой лиги - первый уничтожая пацифисту говорит о силе своих амбиций, второй наделен особым знанием. Уже тогда они превосходили физически остальных, но так же они имеют мотивацию к развитию на уровне мугивар.

Еще очень интересно на что способны Верховный палач бм Чешир Бобин и ее первая помощница - Кьюбикуро трехглазая. Думаю, что первый сильнее конфетных генералов точно уж.В полне может быть, что эти двое - последние члены изначальной команды Шарлотты Линлин, т.е начали плавание с ней до того , как она семейный синдикат начала рожать себе.

Кстати то, что все 129 детей не приёмные было клнфирмнуто в манге.

тоже пожалуй распишу топ силы

Еще кое что - Марко оверрейтед здесь, так как на войне ему на руку НЕЗАМЕТНО ОДЕЛ НАРУЧНИКИ ИЗ КАЙРОСЕКИ вице-адмирал

Даже если учесть, что тот отвлекался - это все равно полный пиздец и позор.

D: Ода-сенсей! Я знаю, что это довольно неожиданно, но, пожалуйста, поведайте нам хобби членов "Худшего поколения"! Подпись: K.S.9

O:

Луффи: приключения, вечеринки

Зоро: тренировки, бухло

Ло: странствования, коллекционирование юбилейных монет

Кидд: музыка, коллекционирование оружия

Апу: ди-джейство, серфинг

Капоне: картины, настольные игры

Хокинс: дизайн интерьеров, принятие ванн

Дрейк: рептилии, астрофизика

Бонни: еда, дженга

Киллер: барабаны, кулинария

Урог: бухло, любовные похождения, скалолазание 10 из 10

Черная Борода: азартные игры, изучение истории

D: Я нашел минка, который носит футболку с рисунком оленихи, в которую влюбился Чоппер. Похоже, эти двое соперники. Подпись: Такатака.

O: Это правда. Я впечатлен, что вы это разглядели! Видите под её мордочкой на футболке надпись "Милки"? Все верно, её зовут Милки, и она любимый идол Стражей. Так как самки северных оленей - единственный вид олених, у которых растут рога, это же относится и к оленям-минкам. Чоппер, скорее всего, никогда не найдет кого-то подобного ей. Попытается ли он когда-нибудь с ней сблизиться? Время покажет.

:lol:

Мальчик по имени Дорри, который был с пиратом Баррелем, это же капитан Пиратов Дрейка - Икс Дрейк, не так ли? Имя Диез, рана на челюсти, оба из Норт Блю. Значит, Баррель отец Дрейка?

O: Да, верно! Как вы правильно заметили, Дрейк начал новую жизнь, как один из пиратов "Худшего Поколения", вместе с Луффи и остальными. Его отец, Баррель, был одним из офицеров Морского Дозора, и Дрейк, который любил и уважал своего отца, сам мечтал стать Дозорным. Но что-то пошло не так, и его отец стал жестоким пиратом, который не гнушался поколачивать даже собственного сына. Дрейк верил в своего отца и поэтому следовал за ним. Тогда, 13 с половиной лет назад, ему было 19. Он был довольно высоким мальчиком и выглядел очень молодо, но был слаб и боялся своего отца. После роковой встречи с Ло он попал под защиту Дозорных и стал самим собой. Тем не менее, дослужившись до контр-адмирала, он внезапно все бросил и стал пиратом! Что же случилось? Как думаете? Эй, вы! Интересно, какой следующий шаг предпримет Дрейк?!

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

горосеи лично выделили марко как одного и тех кто может

так что конкретно марко топ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

горосеи лично выделили марко как одного и тех кто может

так что конкретно марко топ

скорее по влиянию, а не силе

свою удаль он показал проебав вице-адмиралу де-факто.

Поделиться сообщением

не выдумывай, он проебал 1х2 + отвлекающий фактор (плот)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Но и говорилось, что у них была ничья. А когда стховчук захотел реванша - шанкс вернулся без руки.

Где говорилось про ничью? Сказано было про дуэль, и про то что они соперничали в молодости.

горосеи лично выделили марко как одного и тех кто может так что конкретно марко топ
скорее по влиянию, а не силе свою удаль он показал проебав вице-адмиралу де-факто.

Ну да Маринфорд это сплошное позорище для пиратов БУ и для Марко в частности, всю катку им тащил Батя а они только орали, плакали, огребали и убегали. Но все таки Ананас старпом Йонко, с одим из самых крутых фруктов, +он заявлен по сюжету(его ищет Кот и Уебл). Он комбекнется очень сильно, или я ничего не понимаю в Ван Писе. бтв я ему его уровень дал заочно(в потенциале т.е. он этот лвл покажет). :buba:

Урог и Дрейк из другой лиги

Лол. Конечно. Отлетели они от одной пацифисты точно так же как и остальные. :petro:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну если бы исход их поединка был известен - об этом бы упомянули.

думаю там то же самое что у эйса с джинбеем было.

Где говорилось про ничью? Сказано было про дуэль, и про то что они соперничали в молодости.

горосеи лично выделили марко как одного и тех кто может так что конкретно марко топ
скорее по влиянию, а не силе свою удаль он показал проебав вице-адмиралу де-факто.

Ну да Маринфорд это сплошное позорище для пиратов БУ и для Марко в частности, всю катку им тащил Батя а они только орали, плакали, огребали и убегали. Но все таки Ананас старпом Йонко, с одим из самых крутых фруктов, +он заявлен по сюжету(его ищет Кот и Уебл). Он комбекнется очень сильно, или я ничего не понимаю в Ван Писе. бтв я ему его уровень дал заочно(в потенциале т.е. он этот лвл покажет). :buba:

Урог и Дрейк из другой лиги

Лол. Конечно. Отлетели они от одной пацифисты точно так же как и остальные. :petro:

Ну вообще-то они бы развалили пацифисту, если бы не кизару, очевидно

ну а может я просто фанбой дрейка после этого кадра :lol:

https://puu.sh/r5IuY/88d4453f3e.png

Поделиться сообщением

маринфорд это позорище для оды

полегстью проебаные паверлевелы и обмен ударами

какая там война

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

88d4453f3e.png

Жрейк на этом фрейме даже не понял что через 0.00001 секунду улетит в нокаут. :trollface:

И Урог и Дрейк словили лазером по мясу, и не нанесли никакого серьезного урона Пацифисте, а Ло и Кид например одну развалили вроде, Мугивары одну развалили почти, хз с чего ты им там нафапал другой уровень над сверхновыми. :lolpalm:

какая там война

Я уже же писал что Пираты БУ просто лохи и все, щас когда у них вынули титьку Папки из рта + они станут серьезны - сразу проапаются до уровней достойных команды Йонко(ну почти) :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

88d4453f3e.png

Жрейк на этом фрейме даже не понял что через 0.00001 секунду улетит в нокаут. :trollface:

И Урог и Дрейк словили лазером по мясу, и не нанесли никакого серьезного урона Пацифисте, а Ло и Кид например одну развалили вроде, Мугивары одну развалили почти, хз с чего ты им там нафапал другой уровень над сверхновыми. :lolpalm:

какая там война

Я уже же писал что Пираты БУ просто лохи и все, щас когда у них вынули титьку Папки из рта + они станут серьезны - сразу проапаются до уровней достойных команды Йонко(ну почти) :buba:

как раз на русском сейчас сабаоди перечитал ,чет реально хз что у меня в голове за картинка была, их раскидали изи :trollface:

кстати эйс, похоже, был королем королей

8f46b1a98c.png

Мда, некоторые моменты искажаются в памяти неумолимо, снимаю шляпу перед Орландо.

почему-то думал, что они 2 пацифисты шотнули, а потом их кизру лазером остановил.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

вопрос из России походу был

D: Ода-сенсей, вам когда-нибудь приходилось подтираться наждачной бумагой? Подпись: Сара-мама

O: Конечно нет!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чую, что под конец шанкса сольют, когда он приедет за луффи впрягаться, у того бомбанет и он на последнем издыхании ебнет какого-нибудь тича. Или кто по-вашему главным злодеем окажется? :hmm:

Поделиться сообщением

драгон, конечно же

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чтобы шанкс впрягался за пиздюка луффи

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется у оды несколько вариантов

но бб пока как-то жидковато выглядит для гз

гз должен быть по мощи как 0.75 молодого белоуса только злой

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ГЗ не будет просто оверпавер глупый(а белоус явно глупый).

Мне больше симпатизирует Тич на ГЗ с его хитростью(а то что его фрукт Топовый - конфермед)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...