Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

может это после правого хука акаину осталось

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кактусу денек выписать, раз шуткопровод прорвало?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению, за хуевые шутки не банят.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Теоритики считают, что это у него хай лвл хаки наблюдения, а примчался он туда на королевской

:nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

хули тогда черная борода ему ебало начистил?

на самом деле, думаю, что драгон и сабо могли даже вынести команду тича  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну а типа мировое правительство че? Челик пришел и сверг нахуй официальную власть. Да и похуй что король там всех покромсал, у них же там НАТО блок ну или чето похожее. МИРОВОЕ правительство, всем типа начхать челики пираты пришли, убили отправили на парашу короля и сказали всё я тут терь главный. Ну пиздос

Ало, он сын теньрьюбито и шантажировал их тайнами мариджоа.

Ради него целестиал дрэгонсы наебали весь мир на сутки, он в маринфорде болтал непосредственно с эгидой и хуй клал на них.

Ну допустим мировому похую что он творит. А ёнко? Почему страна в новом мире без контроля/покровительства ёнко?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне дак крыса на уровне конфетного генерала +- Он слабее адмирала, сильнее барджесса, где-то так и выходит.

Кстати, ебать барджесс чмо. Я так разочарован был, когда его крыса на изичах обоссала. Я раньше думал, он один из топовых челиков в команде чб, с коком будет пиздиться. Харизматический такой вроде. А в итоге чуть ли не ваншотится "конфетным генералом". На что этот мусор вообще рассчитывал придя на турнир этот? Я вот только сейчас подумал об этом. Он же рили слабый, какого хуя он полез на дресроуз в соло. Мало того что физически слаб, дак ещё и тупой даун с чсв заоблачным.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

крыса это сабо ?

почему :fie:

Поделиться сообщением

по поводу свадьбы лолы - кароч я подумал в теории ток 1 человек может быть сильней йонко и тп - не в физическом плане получается - наврено она должна была выйти за вегапанка - по сути он топ1 чел вселенной по интелектку опережает мир на 500 лет, знает все  о фруктах и тп, кайросеки создал , как то так  :nate:  :nate:  :nate:  надесь года через 2 узнаем кто это был 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну а типа мировое правительство че? Челик пришел и сверг нахуй официальную власть. Да и похуй что король там всех покромсал, у них же там НАТО блок ну или чето похожее. МИРОВОЕ правительство, всем типа начхать челики пираты пришли, убили отправили на парашу короля и сказали всё я тут терь главный. Ну пиздос

Ало, он сын теньрьюбито и шантажировал их тайнами мариджоа.

Ради него целестиал дрэгонсы наебали весь мир на сутки, он в маринфорде болтал непосредственно с эгидой и хуй клал на них.

Ну допустим мировому похую что он творит. А ёнко? Почему страна в новом мире без контроля/покровительства ёнко?
Он служил кайдо, ау

+ сам по себе воротила преступного мира, который связан со всеми выгодным сотрудничеством

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

как много вопросов - случайно тут опять трилер барк увидел - возникли ощещения когда был диалог зоро и кумы - типа кума сделал тоже само в свое время для драгона - спас его жизнь в обмен на службу мировому правительсву  :hmm:  и вообще как зоро всегда выживает - его выносливость даже для гг 1 тира слишком велика, мож в нем демон какой заточен и поэтому он не может умереть (в порядке бреда)  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

да в нем сидит девятихвостый лис и поэтому у него адская регенерация

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Угу, и шаринган в одном глазу

Поделиться сообщением

шаринган этот от той бабы детства достался

на самом деле, она не умерла

провалилась в пещеру к золотому роджеру и тот её обучал

сейчас она сидит на рафтеле и ждёт зоро чтоб сразится за топ1 мечника

ашура?

Поделиться сообщением

Ван педрик :blnate:

Поделиться сообщением

нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Заебали уже этими видосами унылми спамить.

Вот недавно было джамп-кон, или что-то такое, короче какая-то ебола, где ода на вопросы отвечал. Вот лучше эту херню найдите, это гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

это пиздос, наверное унылее невозможно рассказать топ 20 персов по ванпису

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...