Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в реальности поединок на рапирах обычно заканчивается мордобоем, так как вплотную сближаться приходится.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А что насчет рапир и шпаг???

там ловкость важнее, лучшее холодное оружие

всегда нужна физическая сила. иначе у тебя из рук оружие выбьют.

ну и рапира со шпагой являются ущербными оружиями в трактатах по фехтованию.

я думал ты напишешь, что там еще важнее

Потому что все сражения на рапирах переходят в мордобой

Поделиться сообщением

коммамуро 

кумадори :avtorklif:  

а бля, это из блича  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

в реальности поединок на рапирах обычно заканчивается мордобоем, так как вплотную сближаться приходится.

а, во

наканец та :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а, во

ты читал дискасс про шест? :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

а, во

ты дискасс про шест? :trollface:

ага :trollface:

Точнее я сперва даже участие в нем принимал, а потом тебя понесло, пришлось спасаться бегством

Поделиться сообщением

а, во

ты дискасс про шест? :trollface:

ага :trollface:

Точнее я сперва даже участие в нем принимал, а потом тебя понесло, пришлось спасаться бегством

У меня бывает такое, когда люди ни разу этим не занимавшиеся пытаются что-то доказать человеку, который пол жизни этим увлекается.

Ну насчет шеста сам бог велел, на с ним таолу раз в полтора года сдавал на некст дуань с  14 лет.

Вот то же самое было с фруктом кизару, там меня кактус разъярил и на эмоциях я ему расписал все. а сейчас чет так неохото делать что-либо.

Поделиться сообщением

А что насчет рапир и шпаг???

там ловкость важнее, лучшее холодное оружие

Ну во первых рапиры и шпаги - говно, а во вторых ловкость может и важнее, но и сила нужна недюжая, вот Кавендишь например, одной рукой может остановить тушу Чинжао в атаке

5168804_orig.png

Я в физике неочень, но помоему что бы так сделать(остановить одной рукой летящие 1000+ кг в импульсе достаточном что бы дробить камни)нужно быть просто богатырски сильным. 

Мое мнение, что любой топ Мемчик в ВП, будь то гомик - Кавендишь или Михоук, Рейли и т.д. физически сильны просто как монстры. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

2Вондер Да я так и понял, что тебя, как человека разбирающегося в вопросе, задело мнение дилетанта

2Орландо, я про рапиры написал с целью кольнуть аристократа. Уж извини, что не понятки вышли :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не прощу Оде того, что Дюрандаль сделали пидорской зубочисткой.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ну и хули тогда топ мечники не жрут фрукты? По-моему, если ты топ мира (рейли, михоук), то найти нужный и подходящий фрукт и съесть его, как это, между прочим, сделал ЧБ аж 2 раза, сложным не представляется. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Лохи прост

Поделиться сообщением

Плавать любят

Поделиться сообщением

Плавать любят

+++

представьте у зоро фрукт, у санджи, кто тогда будет спасать топоры? нами шоле и френк

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Джимбей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватало это одно дело, а вот сколько он стал бы сильнее - совсем другое

Да не стал бы он сильнее от зоана.

Фехтование это не кто сильнее мечом ударит

ты меч в руках держал хоть раз? там чтобы просто скрестить клинки с другим человеком нужна нехилая физука, иначе тебе инерцией и вибрациями металла нахуй руку вывернет. физическая кондиция - 80% успеха фехтовальщика.
Бля.

Нахуя вы пишите очевидные вещи. Это и так все знают (да да и я).

Я говорил о том что на высоком уровне(когда тебе не выбивают меч одним ударом) сила нивелируется и в силу вступает мастерство владения мечом(фехтование). А не то как сильно ты машешь куском метала.

Простейший пример с бамбуковым манекеном катаной и нубом(но допустим качком) или самураем.

Нуб ударит как топором или как обычным палашом, и меч встанет. Самурай ударит чётко и разрубит к хуям.

Прочитал выше что Вандер спец по мечам какой-то, но это не отменяет моих слов (точнее что их не так поняли)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Хватало это одно дело, а вот сколько он стал бы сильнее - совсем другое

Да не стал бы он сильнее от зоана.

Фехтование это не кто сильнее мечом ударит

ты меч в руках держал хоть раз? там чтобы просто скрестить клинки с другим человеком нужна нехилая физука, иначе тебе инерцией и вибрациями металла нахуй руку вывернет. физическая кондиция - 80% успеха фехтовальщика.
Бля.

Нахуя вы пишите очевидные вещи. Это и так все знают (да да и я).

Я говорил о том что на высоком уровне(когда тебе не выбивают меч одним ударом) сила нивелируется и в силу вступает мастерство владения мечом(фехтование). А не то как сильно ты машешь куском метала.

Простейший пример с бамбуковым манекеном катаной и нубом(но допустим качком) или самураем.

Нуб ударит как топором или как обычным палашом, и меч встанет. Самурай ударит чётко и разрубит к хуям.

Прочитал выше что Вандер спец по мечам какой-то, но это не отменяет моих слов (точнее что их не так поняли)

Сила никогда не нивелируется. Чем ты сильнее, тем сложнее сопернику тебя парировать. Мастерство и прочее очень важны, но в основе лежат физическая сила и выносливость, а так же рефлексы.

Мастер - это не тот. кто знает какие-то суперсложные секретные техники. Это тот, кто закалил свои тело и дух настолько, что способен повергнуть противника даже простейшим ударом.

Поделиться сообщением

Интересно вы набиваете 500 страниц, продолжайте, хех

Поделиться сообщением

ничего, сейчас придет кактус и нормальный разговор кончится

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Звучит красиво, на деле куча нюансов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...