iNaJke #3581 23 июня 2013 Продал Enduring cry q9% за 20 альтов, не проебался-ли? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3582 23 июня 2013 Где можно почитать что то для нубов про игру? Типа как был гайд на д2 "как стать успешным". тут слишком доъуя теорикрафта по игре, аналог такой статьи будет на 600 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3583 23 июня 2013 продал 80 трансмутов за 2 алчахз ок или нет просто трансмуты нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3584 23 июня 2013 Продал Enduring cry q9% за 20 альтов, не проебался-ли?артас придет ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3585 23 июня 2013 продал 80 трансмутов за 2 алчахз ок или нет просто трансмуты нахуй не нужны трансмутишь белую хуйню типа колец поясов амулетов оружий и шанс получить заебатые роллы явно профитнее 2 алчей бля да там у вендора можно поменять поди пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3586 23 июня 2013 продал 80 трансмутов за 2 алчахз ок или нет просто трансмуты нахуй не нужны трансмутишь белую хуйню типа колец поясов амулетов оружий и шанс получить заебатые роллы явно профитнее 2 алчей бля да там у вендора можно поменять поди пизже обоссаный они нужны совсем не для этого ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3587 23 июня 2013 эти господа не ходят в карты это как если бы твой мозг был часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3588 23 июня 2013 продал 80 трансмутов за 2 алчахз ок или нет просто трансмуты нахуй не нужны трансмуты покупают для продажи в магазин , за каждый трансмут 4 висдом скрола , текущая цена на висдомы это за 80 алч/фус , а продав стак ты получаешь 160 , выходит ты мог продать за 2 хауса свободно , даже мне , сам покупаю их постоянно. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3589 23 июня 2013 Продал Enduring cry q9% за 20 альтов, не проебался-ли?проебался. продал 80 трансмутов за 2 алчахз ок или нет просто трансмуты нахуй не нужны трансмуты покупают для продажи в магазин , за каждый трансмут 4 висдом скрола , текущая цена на висдомы это за 80 алч/фус , а продав стак ты получаешь 160 , выходит ты мог продать за 2 хауса свободно , даже мне , сам покупаю их постоянно.скажи свой ник добавлю если че буду продавать всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3590 23 июня 2013 хз на софте кому нах нужен этот эндюранс там поди топ профиты фармить мапы в 32409265023032042306023304204000 рарете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3591 23 июня 2013 Продал Enduring cry q9% за 20 альтов, не проебался-ли?проебался. продал 80 трансмутов за 2 алчахз ок или нет просто трансмуты нахуй не нужны трансмуты покупают для продажи в магазин , за каждый трансмут 4 висдом скрола , текущая цена на висдомы это за 80 алч/фус , а продав стак ты получаешь 160 , выходит ты мог продать за 2 хауса свободно , даже мне , сам покупаю их постоянно.скажи свой ник добавлю если че буду продавать всякое@WalkingOnADream ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3592 23 июня 2013 Продал Enduring cry q9% за 20 альтов, не проебался-ли?проебался. продал 80 трансмутов за 2 алчахз ок или нет просто трансмуты нахуй не нужны трансмуты покупают для продажи в магазин , за каждый трансмут 4 висдом скрола , текущая цена на висдомы это за 80 алч/фус , а продав стак ты получаешь 160 , выходит ты мог продать за 2 хауса свободно , даже мне , сам покупаю их постоянно.скажи свой ник добавлю если че буду продавать всякоеа за сколько надо было? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3593 23 июня 2013 ну 20 альтов = 5 фьюсингов = 2 хаоса и алхимик считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3594 23 июня 2013 чето в сити оф сарн хуеватенький фарм а в доки сыкатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3595 23 июня 2013 чето в сити оф сарн хуеватенький фарм а в доки сыкатнопусси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3596 23 июня 2013 Почем маракеш бау обошелся? Линковал сам или такой и купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3597 23 июня 2013 ну 20 альтов = 5 фьюсингов = 2 хаоса и алхимик считайЧто считать-то? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3598 23 июня 2013 (изменено) Думаю кого начать с сим ограниченным запасом ресурсов. Саммонерка поднадоело за время, хотя и окупается она ахуительно, ренджер по тихой ползет на мерс. Тотемера не хочу ибо имба. Арчеркой играл, не сильно хочется. Ну и моя рубить моя убивать тем более не очень. есть идеи?Все это нафармила саммонерка, чей плейтайм на момент смерти был 1 день 17 часов. Изменено 23 июня 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3599 23 июня 2013 недавно начал играть и чо-то моего вара на говно уносят. ща в начале 2го акта и уже 3 раза умер от какой то брудмамки. это ебаный нахуй. хожу с двуручкой, кручу ее и ловлю плюхи по ебалу. особенно збс когда куча лучников стоит и лупит микробаши.сначала пошел в хуйню которая не дает промахиваться, ибо пиздец мисы. ща иду в херь которая не дает станы ловить.но все равно сосу. паучиха мне треть столба лупит и яд вышает. еле еле убил блять. релевантен ли ваще такой вар? видел билд с щитом сильный, но это пиздец уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3600 23 июня 2013 (изменено) можно как то вылечить 0.5сек фризы?невозможно играть, выебали в пещере некроманта пара куриц Изменено 23 июня 2013 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение