Rapist #4201 8 сентября 2013 начал играть, класс дуэлиств упор на одноручку и щитэто полное дерьмо или есть шанс выжить? пока что нарм ебу (16 левел) исходил из того, что в той же диабло 2 можно было бы жестко получить по ебалу без досконального знания игровой механики и предметов, используя двуручку/дуал за милишника, всё-таки с щитом как-то спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4202 8 сентября 2013 так спокойнеено не весло конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4203 8 сентября 2013 нормальные есть билды на одноруч и щит у дуэлиста, милисплеш нужен и всё такое, плюс eb и щит с большим ес dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4204 8 сентября 2013 В этой игре, если и получишь по ебалу, то с огромной вероятности от того, от чего щит не сильно спасает (или тупо не прокнет). Но иметь 50+% блока и столько же спеллблока конечно очень и очень неплохо для мили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4205 8 сентября 2013 В этой игре, если и получишь по ебалу, то с огромной вероятности от того, от чего щит не сильно спасает (или тупо не прокнет). Но иметь 50+% блока и столько же спеллблока конечно очень и очень неплохо для мили.Это да. Щит - лучший вид защиты в игре. Впрочем, как и в д2. Имею 78% блока + 5 эндюранс чарджей - стою в любой толпе, могу пойти чай делать паралельно. А такие ребята, как Kole - легкая прогулка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4206 8 сентября 2013 и не такие отлеталиизза десинков или собственной наглоститот же здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4207 8 сентября 2013 Вот у парня отменный танковый билд. У меня похожий, но дпс намного больше. Однако, пока нету столько спелблока и бронька неочень. Ещё хотелось бы Соултейкер заполучить. Так что пока такое вытанковать не смогу. В любом случае - выживаемость превыше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4208 8 сентября 2013 аврора жено я бы не сказал что это отменный билдон пару раз был на волосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4209 8 сентября 2013 Ну тут и карта шуточная +6 ppl. В любом случае, я пока не видел таких билдов что б все по барабану было. В одном уверен точно: щит - наше все. Кстати, одного не пойму. Почему aegis auora настолько выше ценится, чем Lioneye's remorse. Бегал и с тем, и с другим - склоняюсь, тем не менее, пока к последнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4210 8 сентября 2013 мб потому что уник реже падает и все..да и билды разные, у авроры идет макс армор и шанс блокаа с дверью вообще пофиг кому бегать. и ему далеко не по барабану, если вдруг залетит какая нить плюшка с инкрис дмг, вроде чарджа, да под курсой на -деф можно отлететь изза пула в 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4211 8 сентября 2013 (изменено) Ну шанс блока там разница в 1%, что не существенно для достижения максимального. Да и брони 2к на "двери" (во что это превратится с нодами на армор, детерминейшном и нодами на щиты, можно посчитать. Хотя, конечно, высокий армор скорее эффективен против масс шушвали) и +100 хп тоже лишними не будут.Но мне как то один сказал, что на картах 77 лвл я почувствую, чем аврора лучше. Скоро проверю. 77 ещё пока не фармлю Изменено 8 сентября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4212 8 сентября 2013 Вот у парня отменный танковый билд.[media=] [/media]У меня похожий, но дпс намного больше. Однако, пока нету столько спелблока и бронька неочень. Ещё хотелось бы Соултейкер заполучить. Так что пока такое вытанковать не смогу. В любом случае - выживаемость превыше всего. чёто я туплю. не могу найти ссылку на его билд в ютубе. хелпаните Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4213 8 сентября 2013 Вот у парня отменный танковый билд.[media=] [/media]У меня похожий, но дпс намного больше. Однако, пока нету столько спелблока и бронька неочень. Ещё хотелось бы Соултейкер заполучить. Так что пока такое вытанковать не смогу. В любом случае - выживаемость превыше всего. чёто я туплю. не могу найти ссылку на его билд в ютубе. хелпанитеДержи. Билд хороший и надежный. Можно спокойно на ХК проходить. Может, дпс и не топовый, но и сам как в танке.http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/384141Я взял и себе этот билд за основу, однако значительно увеличил дпс и увеличил блок до 78%, правда, в ущерб спелблоку. Скоро гляну как оно будет на 70+ лвл картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4214 8 сентября 2013 на 74+ отлетишь изза лоу спелблока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4215 8 сентября 2013 Но народ же и вовсе без щита выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4216 8 сентября 2013 фишка авроры в томчто ты хоть и не такой плотный но более "глубокий" чтоле с каждым блоком регенят по 700+ щита, против некоторых мобов это неуязвимость, а некоторые убьют ваншотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4217 8 сентября 2013 (изменено) скоро грядёт 2й сизыч онслота. думаю подтянусь мб там чонить попизже намечается: ? а то уже не чекал пое 2 месяца Изменено 8 сентября 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4218 8 сентября 2013 Это один из самых адекватных тредов на пд, как я гляну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4219 8 сентября 2013 тут 6 юзеров онлайн, офк самый адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4220 8 сентября 2013 Видел бы ты, что творилось на форуме д3 на бнете, когда я туда на днях подворвался с пропагандой PoE. Вот где колыбель всемирной ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение