Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

начал играть, класс дуэлист

в упор на одноручку и щит

это полное дерьмо или есть шанс выжить? пока что нарм ебу (16 левел)

исходил из того, что в той же диабло 2 можно было бы жестко получить по ебалу без досконального знания игровой механики и предметов, используя двуручку/дуал за милишника, всё-таки с щитом как-то спокойнее

Поделиться сообщением

так спокойнее

но не весло конечно.

Поделиться сообщением

нормальные есть билды на одноруч и щит у дуэлиста, милисплеш нужен и всё такое, плюс eb и щит с большим ес

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

В этой игре, если и получишь по ебалу, то с огромной вероятности от того, от чего щит не сильно спасает (или тупо не прокнет). Но иметь 50+% блока и столько же спеллблока конечно очень и очень неплохо для мили.

Поделиться сообщением

В этой игре, если и получишь по ебалу, то с огромной вероятности от того, от чего щит не сильно спасает (или тупо не прокнет). Но иметь 50+% блока и столько же спеллблока конечно очень и очень неплохо для мили.

Это да. Щит - лучший вид защиты в игре. Впрочем, как и в д2. Имею 78% блока + 5 эндюранс чарджей - стою в любой толпе, могу пойти чай делать паралельно. А такие ребята, как Kole - легкая прогулка.

Поделиться сообщением

и не такие отлетали

изза десинков или собственной наглости

тот же

здох

Поделиться сообщением

Вот у парня отменный танковый билд.

У меня похожий, но дпс намного больше. Однако, пока нету столько спелблока и бронька неочень. Ещё хотелось бы Соултейкер заполучить. Так что пока такое вытанковать не смогу. В любом случае - выживаемость превыше всего.

Поделиться сообщением

аврора же

но я бы не сказал что это отменный билд

он пару раз был на волосок.

Поделиться сообщением

Ну тут и карта шуточная +6 ppl. В любом случае, я пока не видел таких билдов что б все по барабану было. В одном уверен точно: щит - наше все. Кстати, одного не пойму. Почему aegis auora настолько выше ценится, чем Lioneye's remorse. Бегал и с тем, и с другим - склоняюсь, тем не менее, пока к последнему.

Поделиться сообщением

мб потому что уник реже падает и все..

да и билды разные, у авроры идет макс армор и шанс блока

а с дверью вообще пофиг кому бегать.

и ему далеко не по барабану, если вдруг залетит какая нить плюшка с инкрис дмг, вроде чарджа, да под курсой на -деф можно отлететь изза пула в 5к.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шанс блока там разница в 1%, что не существенно для достижения максимального. Да и брони 2к на "двери" (во что это превратится с нодами на армор, детерминейшном и нодами на щиты, можно посчитать. Хотя, конечно, высокий армор скорее эффективен против масс шушвали) и +100 хп тоже лишними не будут.

Но мне как то один сказал, что на картах 77 лвл я почувствую, чем аврора лучше. Скоро проверю. 77 ещё пока не фармлю

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

У меня похожий, но дпс намного больше. Однако, пока нету столько спелблока и бронька неочень. Ещё хотелось бы Соултейкер заполучить. Так что пока такое вытанковать не смогу. В любом случае - выживаемость превыше всего.

чёто я туплю. не могу найти ссылку на его билд в ютубе. хелпаните

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чёто я туплю. не могу найти ссылку на его билд в ютубе. хелпаните

Держи. Билд хороший и надежный. Можно спокойно на ХК проходить. Может, дпс и не топовый, но и сам как в танке.

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/384141

Я взял и себе этот билд за основу, однако значительно увеличил дпс и увеличил блок до 78%, правда, в ущерб спелблоку. Скоро гляну как оно будет на 70+ лвл картах.

Поделиться сообщением

на 74+ отлетишь изза лоу спелблока.

Поделиться сообщением

фишка авроры в том

что ты хоть и не такой плотный но более "глубокий" чтоле с каждым блоком регенят по 700+ щита, против некоторых мобов это неуязвимость, а некоторые убьют ваншотом.

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро грядёт 2й сизыч онслота. думаю подтянусь :buba:

мб там чонить попизже намечается: ? а то уже не чекал пое 2 месяца

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

тут 6 юзеров онлайн, офк самый адекватный

Поделиться сообщением

Видел бы ты, что творилось на форуме д3 на бнете, когда я туда на днях подворвался с пропагандой PoE. Вот где колыбель всемирной ненависти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...