SioniX #4321 18 сентября 2013 не играл в д3геймплей роликов и скринов хватило чтоб проблеватьсяиконки шмоток - худшее что я видел в своей жизнипросто хуже ни в одной игре еще шмоток не былоэто уродливокак можно играть в это говноблятьв любой игре в мире шмотки нарисованы пизже :fffuuu: :fffuuu: вот в д2 кул шмот был нарисованв пое похуже намного:(в джоте джва хуже шмот нарисован DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4322 18 сентября 2013 лол чтов доте2 ахуенный шмотлучше чем в любых вышеперечисленных играхтут ооооочень сочные иконкипро модельки ваше молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4323 18 сентября 2013 в доте охуенные иконки шмота?Ну да, в первойВо второй меня от них блевать от них тянет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4324 18 сентября 2013 (изменено) в доте охуенные иконки шмота?Ну да, в первойВо второй меня от них блевать от них тянетприсоединяюсь насчёт кусков говна. правда иммортал и леджендари ещё сносно смотрятся. опять же на фоне тех кусков говна.если рассматривать игровые итемы, то здесь я долго привыкал после варкрафта к непривычной прорисовке айтемов, которые были как-то "вылизаны" чтоли. нет такой аутентичности и грубости как в вц3. Изменено 18 сентября 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4325 18 сентября 2013 старые иконки в д2 были лучше, относительно старые, поколения 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4326 18 сентября 2013 бльо так откуда инфа о том, что пвп нромального не будет? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4327 18 сентября 2013 бльо так откуда инфа о том, что пвп нромального не будет?просто вангование. выкачал 68й под регалию за недельку неспешакупил регалию 750+сделал лоу лайф, побегалстало скучно, начал че нить колдовать с гиром...в итоге разогнал резисты к 77, ес 3к ик 60 ир 200 дпс на спорке с 3мя павер чарджами 1,2кдумаю жизнь налаживается...и тут случилось то самое, ночная глупость, думаю а что если заюзать бладрейдж..забыл что оно убить может, эх...весь топ эквип и чаосы что были слил =((главное потом пробежался по ск, и дропнул экзальт с первых 5ти мобов..пойду книги читать, чет без настроения совсем..для пд добавлюпиздец как я блядь мог так налажать, я сука в ахуе из себя иногда, знал же сука, как и все остальноехотел заабузить френзичарджей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4328 18 сентября 2013 бля. убиться с бладрейджа это на уровне того болгарина, который убил себя банкой маны но до него ещё далеко тебе. апд. там пацык кочаед батл вичу (снова): http://www.twitch.tv/devmoon дискач Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4329 18 сентября 2013 бля. убиться с бладрейджа это на уровне того болгарина, который убил себя банкой маны но до него ещё далеко тебе. апд. там пацык кочаед батл вичу (снова): http://www.twitch.tv/devmoon дискачда я блядь знал что оно убиваетя даже блядь ауры смотрел которые юзал, чтоб не больше хп пула былопроеб 6 экзов гдетв общем похуйно у меня просто больше нихуя и нет особо, 20 чаосов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4330 18 сентября 2013 Неплохой выпил себя, тянет на вин. Я себя тоже так 1 раз чуть не выпилил включив RF в толпе мобов, когда на мне не было нужного регена, благо успел резко свалить, когда увидел, что происходит с хп.Я все хочу сделать билд, в котором бы тащил никому не нужный армор - близнец шавроны. Меня просто убивает тот факт, что такой айтем даже за 1 хаос не покупают, потому что не знают, куда его приделать. А вообще лоулайф без шавроны делать - такое себе занятие. Либо будешь вечно привязан к докам/лунарису, либо смертник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4331 18 сентября 2013 я и привязывал себя к лунарисуа тут такая запара =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4332 20 сентября 2013 пойду опять погамзирую пару неделек чето 2 гб патчит завезли всякой визуал хуйни или чегото дельного? с середины августа не плей где то. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4333 20 сентября 2013 рано гамзать пришел, дождись уж объеденения лиг чтоле... там много чего, в основном крап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4334 20 сентября 2013 в доте охуенные иконки шмота?Ну да, в первойВо второй меня от них блевать от них тянет я про косметические шмотки писали иконки охуенные почти всеи в игре овер дохуя преичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4335 21 сентября 2013 запустил ща игру2 гига скачиваетлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4336 21 сентября 2013 да хуйня чот заходил недавно побегал часа 4. всё то же самое. добавился новый эвент( бесконечный ледж) забавный +уники новые дельные некоторые. карочи недели через 2-3 как я понял ребята из команды грайнд джир едут анонсировать игрулю в америку. и запилят актец новый. так что сжали булки и ждём Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4337 21 сентября 2013 будет не новый акт а вроде как нормально сделанный 3й, тожи кароч побегал так се, посмотрим после объеденения [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4338 21 сентября 2013 Ниче так карта сгенерилась с первого алча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4339 21 сентября 2013 хуйня кабанчик ебашил мегеру с +100% дмг с минусмакс1 каст фаершторма -4к хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4340 22 сентября 2013 дак че там, кина с норм патчем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение