Ensi #5181 28 октября 2013 (изменено) у первого лука скорость атаки выше, поэтому дпс примерно одинаков, но урон за выстрел (не дпс, а за выстрел) больше у второго и, видимо, намногобтв, как понерфили ЛА разобрался, правда шок вообще никогда не сработает? Изменено 28 октября 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5182 28 октября 2013 хз я до нерфа не играл dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5183 28 октября 2013 че то с дропом сделализачистил 4 раза доки и выбил лишь 1 раркуза 35 лвлов 2 алча и 3 хаусапросто ноль дропараньше шиковал как царь,а сейчас че то не идет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5184 28 октября 2013 Сегодня впервые поиграл, прошёл первый акт, набил семнадцатый уровень, имею одну рарку Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5185 28 октября 2013 оки не стимовские сохраняются же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5187 28 октября 2013 Русской локализации нет?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5188 28 октября 2013 Русской локализации нет?нет офкЖаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5189 28 октября 2013 че то с дропом сделализачистил 4 раза доки и выбил лишь 1 раркуза 35 лвлов 2 алча и 3 хаусапросто ноль дропараньше шиковал как царь,а сейчас че то не идет(2 алча 3 хаоса это норм лута рарки дальше падать будут ближе к мерку охуенная кулстори короче, нид хелпжил был ла\френзи рейнджер, заебись ему было. Бегал довольный с вот этим луком, долго бегал, лучше не попадалось. looq И тут бац, счастье привалило, вроде небольшой, но баф: А теперь внимание вопрос, какого хуя дпс в стате персонажа вырос на никакую сумму (что-то типа 30 или 40), в абилках и того меньше или чуть больше, но одни и те же мобы в локациях где бегаю щас стали разлетаться просто в разы проще, как будто я бегал с белым говном а одел эпик на хай энд контент. Как вообще теперь выбирать оружие, на что смотреть и кому верить? По ощущениям чтоль? ну ка, знатокиатаксипд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5190 28 октября 2013 че то с дропом сделализачистил 4 раза доки и выбил лишь 1 раркуза 35 лвлов 2 алча и 3 хаусапросто ноль дропараньше шиковал как царь,а сейчас че то не идет(RNGмне падает нормально, ни мало ни много PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5191 28 октября 2013 Сегодня впервые поиграл, прошёл первый акт, набил семнадцатый уровень, имею одну рарку Потеряли поцана крчи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5192 28 октября 2013 Сегодня впервые поиграл, прошёл первый акт, набил семнадцатый уровень, имею одну рарку Потеряли поцана крчи(Я видел, ты в неё тоже играешь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5193 28 октября 2013 жидкий пошел народец, мелкий, подлый, да немощный сильно гамзишь лалка да у меня нет настроения на каждом корраптеде в портал убегать на протяжении всей игры ваще идея порталов и логаутов мне противна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5194 28 октября 2013 им некогдаСын собаки, ты что тут делаешь? Ахахахахахха. Кто пустил сюда этого отсталого калеку?больше б таких комментов, пд стала бы чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5195 28 октября 2013 бангян зайди в скайпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5196 28 октября 2013 Сегодня впервые поиграл, прошёл первый акт, набил семнадцатый уровень, имею одну рарку Потеряли поцана крчи(Я видел, ты в неё тоже играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5197 28 октября 2013 Мне падает.. наверное таки много, на удивление, но все равно ничего суперлакерного особо нету :( Пиздато что сменили кривую экспы, набрал 62лвл в ледже и он все равно идет дикими темпами. С учетом моего обоссаного дпс фамить ледж скорее всего профитнее чем доки/феллшрайн получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5198 28 октября 2013 как на другую сложность перейти лол прошел все и нихуяcongratulations, потом титры ну и офк normal difficulty :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5199 28 октября 2013 в портал войди который тетка ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5200 28 октября 2013 в портал войди который тетка ставитспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение