Ensi #5561 4 ноября 2013 рипнул еще одну тень, на этот раз от корруптед блада, наверное стоит почитать, что за свойства мобам добавили на немезисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5562 4 ноября 2013 спасибо Дикуте, теперь у меня есть БОР :3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5563 4 ноября 2013 почему не показывает анимацию курсы когда она просуппорчена curse on hitебашу 2 атаками но почему то результата нольбтв так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5564 4 ноября 2013 почему не показывает анимацию курсы когда она просуппорчена curse on hitебашу 2 атаками но почему то результата нольбтв так и должно бытьвыброси этот каменьон работает только если соеденен с активной абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5567 4 ноября 2013 курс он хит онле для триплкурсеров чтобы 3 кнопки заменять одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5568 4 ноября 2013 Пачаны пиздец какая проблема ,нашел мейсу збц на 53 лвл так на ней было всего 2 сокета ,ну я как долбоеб жавелин орбом начал кол-во сокетов менять ,хуяк стало 1 сокет из 2 ,я еще раз попробовал и стало 3 сокета (но без связок) ,ну я еще ебанул опять 1 сокет! с 5 раза стало 3 сокета без связок(5 орбов проебал) . Начал связки мутить другим орбом ,жму в 1 раз и появляется 1 связка (а мн есука мало все ,хочу чтобы 3 связаных сокета было) ,во 2 раз мне нахуй все отвязало. Итог 7 проебаных орбов и результат хуже некуда ,ну я продал все свои пушки и одеваю такой мейсу ,выхожу бить мобов и оказывается я дуэлист и не могу кливом с мейсами бить!!! сука нахуй в рот ебал(а пушки то все продал) и че терь делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5570 4 ноября 2013 Пачаны пиздец какая проблема ,нашел мейсу збц на 53 лвл так на ней было всего 2 сокета ,ну я как долбоеб жавелин орбом начал кол-во сокетов менять ,хуяк стало 1 сокет из 2 ,я еще раз попробовал и стало 3 сокета (но без связок) ,ну я еще ебанул опять 1 сокет! с 5 раза стало 3 сокета без связок(5 орбов проебал) . Начал связки мутить другим орбом ,жму в 1 раз и появляется 1 связка (а мн есука мало все ,хочу чтобы 3 связаных сокета было) ,во 2 раз мне нахуй все отвязало. Итог 7 проебаных орбов и результат хуже некуда ,ну я продал все свои пушки и одеваю такой мейсу ,выхожу бить мобов и оказывается я дуэлист и не могу кливом с мейсами бить!!! сука нахуй в рот ебал(а пушки то все продал) и че терь делать(сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5571 4 ноября 2013 (изменено) Еще не написал ,как я белые пухи у торговца скупил и орбом соуринг пытался рарки сделать ,но получался синий калл. На мерче анрил пушку фастом выбить, тк автоатакой бить мазахизм Кто знал ,что после ласт босса на котором я 60 проц экспы проебал ,будет такая хуйня Изменено 4 ноября 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5572 4 ноября 2013 60% экспы ничего не значат до 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #5573 4 ноября 2013 получаешь Leap slamврубаеш во всю http://vk.com/audio?...9;s – Space Jam и через 15 часов ты 60лвлИ умераешь нонстоп от дсинковновый эрик даун обрисовался, даже пизже кошки будешьслился 1-2 раза на десинке и выебуетсяесли ты проебался до карт то это вообще не считается, запомни это чмошник раковыйAlt+f4 хардкорщик раскукарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5574 4 ноября 2013 завтра собираю очередное рип пати если кто желает, в середине дня, мб ближе к вечеру до мерс леджа фастичем всмысле?Ну говорили, что мерс уберут через 4 месяца, после его открытия. Я пока что качаю только игру, но хочу на мерс. Он есть ещё, или ран закончился?онслот убрали, вместо него немезис, только началсяОнслот имел ввиду, да. Соричи. Забыл prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5575 4 ноября 2013 60% экспы ничего не значат до 70 знаток в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение