Fatelessguy #6002 12 ноября 2013 какая адекватная цена этернала на немезисе щас? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6003 12 ноября 2013 (изменено) 60 уровень, феллшрайн, полёт нормальный. Зомби + скелеты + спарк тотем + арк + инфибл или кандуктивити + пульс для контроля рандомного + бир трапа для жира, хуярю всё налево и направо. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6004 12 ноября 2013 интрестинг софт плей что даж отображения кол-ва еса и маны нет от всех вообще судя по недостатку общениякажется это не я не могу людям что-то сказать и поэтому прихожу в интернет))))кажется это ты людям не можешь что то сказать в интернетепо этому ешь говна в скайпеили ливаешь из конфы не то общение которое ты ожидални в рл ни в интернетах ты никому ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6005 12 ноября 2013 вы доебали тут уже сраться, че за манера, никто никому ничего не докажет, так что можете смело забить и общаться на тему dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6006 12 ноября 2013 а никто и не среться омск методично ество всех топиках в которых появляетсяэтот неисключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6007 12 ноября 2013 джесть, ем за обе щеки ливаю из конфы чет с этого места прям в голос, вся концентрация пиздобольства твоего, продолжай в том же духе бротан и когда-нибудь какой-нибудь новый знакомый тебе поверит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #6008 12 ноября 2013 ищу напарника, для совместного прохождения только что скачал, думаю начать играть с кем-то в пареплюс вы умеете играть и подскажете что-нибудь!) ivkova22 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6009 12 ноября 2013 ищу напарника, для совместного прохождениятолько что скачал, думаю начать играть с кем-то в пареплюс вы умеете играть и подскажете что-нибудь!)ivkova22 skypeивкова22 это твоей мамки скайп чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6010 12 ноября 2013 джесть мурсек завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #6011 12 ноября 2013 ищу напарника, для совместного прохождениятолько что скачал, думаю начать играть с кем-то в пареплюс вы умеете играть и подскажете что-нибудь!)ivkova22 skypeивкова22 это твоей мамки скайп чтоле?ну дая элитный вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6012 12 ноября 2013 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/606867вышел патчпонерфилиcast on damage taken (да и то несильно, теперь гем нужно качать),purity (нет макс резистов, добавили три новых ауры на каждый резист с макс резистом)сциона (на 6% spell damage) бафнулибольше лута с боссов на картахбольше хай лвл карт выпадает на картахигру в пати (20% бонус хп мобов вместо 25) скоро будет новых сезон соревнований, и новый режим descent: champions (по мне так заебок, descent очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6013 12 ноября 2013 wtb faster projectiles Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6014 12 ноября 2013 На самом деле cast on dmg taken понерфили очень сильно. Придется или держать гемы линкованые с ним низкого уровня, или получать по ебалу 1к+ дамаги, перед тем как гем сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6015 12 ноября 2013 получаю по 1к демаги в ебло каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6016 12 ноября 2013 Каст он крит по прежнему эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #6017 12 ноября 2013 Каст он крит по прежнему эпик)Хуйня, только выглядит красиво, а на деле иди пофарми мапы с ним. http://www.pathofexi...w-thread/606867вышел патчпонерфилиcast on damage taken (да и то несильно, теперь гем нужно качать),purity (нет макс резистов, добавили три новых ауры на каждый резист с макс резистом)сциона (на 6% spell damage) бафнулибольше лута с боссов на картахбольше хай лвл карт выпадает на картахигру в пати (20% бонус хп мобов вместо 25) скоро будет новых сезон соревнований, и новый режим descent: champions (по мне так заебок, descent очень понравился)Descent ваще огонь. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6018 12 ноября 2013 (изменено) Юзаю арку с каст он крит, 50% крита имею, арки вылетают пачками. Особенно если мобов больше одного. Тригеррится с каждого кританутого моба, а арка критует сразу по всем. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6019 12 ноября 2013 юзаю хуй + пое = заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6020 12 ноября 2013 юзаю хуй + пое = заебисьхз у меня хуй застрял в вентиляции, видимо что-то не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение