Rapist #6021 12 ноября 2013 Омскунреал можна вапрос, конечно не по теме но годфрея уже нет, так что я думаю что все нормты вродь говорил что игра говнище без геймлпея, почему тогда продолжаешь тут отписываться и играть в нее НЕ ПАЦАН ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6022 12 ноября 2013 (изменено) Основное: Добавлена поддержка ивентов Descent: Champions и пятого сезона соревнований.Добавлен новый камень (Ловкость) - Enhance: Дроп-онли камень с тремя уровнями, который выполняет свою функцию на втором и выше уровнях.Добавлен новый камень (Сила) - Purity of Fire: Аура, которая дает сопротивление огню вам и вашим союзникам. Высокие уровни увеличивают максимальное сопротивление огню.Добавлен новый камень (Ловкость) - Purity of Ice: Аура, которая дает сопротивление холоду вам и вашим союзникам. Высокие уровни увеличивают максимальное сопротивление холоду.Добавлен новый камень (Интеллект) - Purity of Lightning: Аура, которая дает сопротивление молнии вам и вашим союзникам. Высокие уровни увеличивают максимальное сопротивление молнии.Новые камни аур доступны некоторым классам в квесте «Intruders in Black», другим классам в квесте «A Fixture of Fate» (на нормальной сложности).Добавлено четыре новых уникальных предмета, все они сделаны алмазными донатерами.Добавлено три новых косметических микротранзакции: Golden Spectral Throw, Discipline Force Field Effect и Scion Dance Animation.Добавлено два новых ачивмента: Capture the Flag и Zombie Horde.Добавлен флажок для скрытия гильдейского чата.Новый арт для зарядов Endurance, Power и Frenzy.Восемь новых рецептов вендоров, разделенных на две группы по четыре рецепта, включая те, что позволяют изменить выбранную награду в квесте с бандитами.Чтобы изменить награду за квест с бандитами, используйте на нужной сложности книгу, которую вы получили из рецепта. Если вы выбирали награду Eramir'а, вам потребуется один свободный скилл поинт для того чтобы ее изменить.Призы за участие в соревнованиях пятого сезона будут появляться в табах «remove-only», которые доступны во всех лигах, кроме ивентов. У вас не будет к ним доступа в течении первых двух недель ладдера. Это означает что награды за ивенты можно будет забрать в лигах Domination и Nemesis. Когда начнутся следующие четырехмесячные лиги, призы будут недоступны в течении первых двух недель (чтобы начало гонки было честным). Небольшие изменения: Spectral Throw получил более спектральный эффект.Некроманты теперь используют альтернативный эффект для проклятий.Добавлены эффекты при использовании фляг Jade и Quartz.В титрах обновлен список игроков, поддерживающих игру.Добавлен аудио трек для Darkness Event во втором акте.В меню Escape была добавлена кнопка Microtransaction Shop.Продолжается улучшение звука, арта, эффектов и окружения. Эндгейм Карты: Увеличен item quantity и rarity дропа предметов с боссов Карт.Во время игры на Картах вы будете чаще находить карты более высокого уровня.Монстры, присущие картам Courtyard и Palace, были поменяны местами.Уменьшена дальность, на которой монстры используют Delayed Blast. Это в основном влияет на Карты. Баланс умений: Cast On Damage Taken: Требуемый уровень камней, улучшенных с помощью Cast On Damage Taken, не может быть выше уровня, требуемого самим камнем Cast On Damage Taken.Ice Nova: Увеличен урон на высоких уровнях (примерно на 10% на уровне 15).Vitality: Резервация маны была уменьшена с 60% до 40%.Purity: Больше не дает максимальных сопротивлений.Animated Guardian: Страж теперь восстанавливает 25% своего здоровья когда к нему добавляется новая часть доспехов.Enfeeble: Пенальти точности, даваемое качеством, было уменьшено вдвое.Mortal Conviction теперь уменьшает резервируемую ману на 40% вместо 30%.Начальные пассивные умения Scion, увеличивающие Spell Damage, уменьшены с 8% до 6%. Баланс соревнований: Были проведены различные корректировки баланса в Endless Ledge.Сундуки классов в Descent: Classic были обновлены.Персонажи теперь начинают соревнования стоя на ногах. Основной баланс: Групповой бонус здоровья монстров на высоких сложностях был уменьшен с 25% до 20% за игрока за сложность. Группам все еще нужно наносить больше урона чем в ОБТ, но не настолько больше.На высоких уровнях были усилены эффекты шрайнов для игроков, которые основаны на умениях.Значения здоровья некоторых монстров, которые появляются в Sceptre of God, были уменьшены.Скелеты чудовищ теперь могут быть подняты некромантами.Все награды за квесты теперь имеют 0% качества, не только камни. Баги: Исправлен баг, из-за которого вагонетка могла блокировать путь через Barracks.Исправлена проблема, из-за которой возле Значительных и Ключевых пассивных умений могли появляться галочки, хотя сейчас нет связанного с ними испытаний.Исправлена проблема, из-за которой некоторые монстры не могли появляться Редкими. Это делает испытание по убийству Редких монстров выполняемым.Исправлен ачивмент Locomancer.Исправлены проблемы с ачивментами All Ears и No Stone Unturned.Было добавлено предупреждение при перемещении в гильдейский стэш предметов со вставленными в них камнями.Были возвращены некоторые метки дверей на миникарте в Solaris и Lunaris Temple.Исправлен баг, из-за которого некоторые моды Nemesis не наносили никакого урона при появлении на Carrion Queens.Cast on Damage Taken больше не считает урон когда вы мертвы.Исправлен баг с волосами Scion и Lamellar armour.Исправлен квест Siosa, так чтобы он больше не подсвечивался на карте после выполнения.Исправлена проблема с клавишей поднятия и умениями Animate Weapon/Guardian.Исправлено падение, связанное со снарядами и chain.Различные исправления гильд табов.Исправлена проблема, из-за которого вы не могли кликнуть правой кнопкой мыши по флагу лиги чтобы увидеть контекстное меню игрока для персонажа в списке друзей или списке членов гильдии.Исправлен баг, из-за которого тип монстров Vaal Construct получал моды атаки, хотя это кастеры.Когда кто-то отказывается от инвайта в гильдию, теперь говорится что предложение отклонено, а не то что игрок покинул гильдию.Исправлена проблема с пикселизироваными контурами монстров и персонажей, которая могла возникнуть в ситуациях вроде Darkness Event.Больше не будет показываться новое уведомление о приглашении в гильдию при каждой смене инстанса.Исправлено потенциальное падение инстанса, связанное с Molten Shell.Исправлен баг, из-за которого в квесте нужно было убить уже мертвых стражей Clarissa, если убить их до того как подойти к ней.Исправлены некоторые баги с приоритетом аур и не учитыванием пассивных умений, которые усиляют эффект аур.Исправлена проблема, из-за которой табы «remove-only» могли оставаться после их опустошения.Исправлен баг связанный с просмотром Guild Tab когда лидер отключает его просмотр.Добавлено сообщение о том, что при создании гильдейского тега карты исчезают. https://www.pathofex...w-thread/606867 пофиксил стену Изменено 12 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6023 12 ноября 2013 (изменено) клянусьчто больше никогдане пойду на доминуса на круеле в сололучше хаос или 2 тратитьчем опять унылить на нормале Изменено 12 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6024 12 ноября 2013 клянусьчто больше никогдане пойду на доминуса на круеле в соло у меня есть тип, который за 1 хаос и 1 алч фулранит тебе круель акт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6025 12 ноября 2013 фулранить нахуй не надо блять у него осталось 10 процентов хппотом внезапно я понимаю что у меня ни осталось хп бутыльков а выбежать от него не могу т.к дегенерация врублена я начинаю паниковатьделаю тпуже появляется надпись что идет прогрузка городаи потом в ласт милисекунду вижу что меня убивают зомби и надпись рессуректзагрузочный экраня вылетаю в логинневероятно.. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6026 12 ноября 2013 фулранить нахуй не надо блять у него осталось 10 процентов хппотом внезапно я понимаю что у меня ни осталось хп бутыльков а выбежать от него не могу т.к дегенерация врублена я начинаю паниковатьделаю тпуже появляется надпись что идет прогрузка городаи потом в ласт милисекунду вижу что меня убивают зомби и надпись рессуректзагрузочный экраня вылетаю в логинневероятно..И так"- блять.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6027 12 ноября 2013 На самом деле cast on dmg taken понерфили очень сильно. Придется или держать гемы линкованые с ним низкого уровня, или получать по ебалу 1к+ дамаги, перед тем как гем сработает.ну это временная мера чтобы порезать совсем безумные билды и снизить ажиотаж. сейчас любому персонажу этот гем по прежнему дает охуенный защитный механизм без всяких недостатков, довольно очевидно что его еще будут менять, самое разумное это переделать условие на срабатывание в % от общего кол-ва пула жизней + ес, и чтобы с уровнем гема это значение наоборот понижалось (допустим 50% на 1 уровне и 10% на 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6028 12 ноября 2013 Омскунреал можна вапрос, конечно не по теме но годфрея уже нет, так что я думаю что все нормты вродь говорил что игра говнище без геймлпея, почему тогда продолжаешь тут отписываться и играть в нее НЕ ПАЦАН ЧТО ЛИ?как то что игра скучняшка связано с тем что я продолжаю тут отписываться? да и не играю я в неё особо лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6029 12 ноября 2013 дроп с боссов на картах и дроп карт :pray: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6030 12 ноября 2013 (изменено) То что надо было сделать еще год назад, гж проснулись.Я и то за всё время игры видел 76-77 карты только один раз. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6031 12 ноября 2013 Купил за хаос +алч кларити гемЯ проебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6032 12 ноября 2013 жестко проебался1 алч макс стоит кларете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6033 12 ноября 2013 у меня поц купил липслем за 2 хаоса так что ты еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6034 12 ноября 2013 (изменено) фулранить нахуй не надо блять у него осталось 10 процентов хппотом внезапно я понимаю что у меня ни осталось хп бутыльков а выбежать от него не могу т.к дегенерация врублена я начинаю паниковатьделаю тпуже появляется надпись что идет прогрузка городаи потом в ласт милисекунду вижу что меня убивают зомби и надпись рессуректзагрузочный экраня вылетаю в логинневероятно..Прям дежавю какое-то. Правда я сам смог его убить 2й раз (1й раз тоже рипнулся на этом уебане).Ну а так: 65 уровень, катакомбы. Почти рипнулся на Ваале, почти рипнулся в логове паучихи (всё в соло офк ), без перпетуса тоже не обошлось, но там благо гранит контрит пацана как я хз ваще что. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6035 12 ноября 2013 как можно суммонером почти рипаться где-то В Т Ф не ну как раз у паучихи пожалуй можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6036 12 ноября 2013 поцоны за кого интереснее играть: шадоу, витч или темплар?и кто из них более играбелен на хардкоре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6037 12 ноября 2013 ни за когопотому что игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6038 12 ноября 2013 Не, мне понравилась.так что мой вопрос ещё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6039 12 ноября 2013 поцоны за кого интереснее играть: шадоу, витч или темплар?и кто из них более играбелен на хардкоре ?Интересно играть в гриндилку это как?) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6040 12 ноября 2013 поцоны за кого интереснее играть: шадоу, витч или темплар?и кто из них более играбелен на хардкоре ?Некорректный вопрос, надо сначала выбрать атакующий спел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение