YOUR ALCOHOLIC MOM #6421 20 ноября 2013 блеадь кто меня кикнул с ги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #6422 20 ноября 2013 Подскажите, мне выпал Karui Ward Jade Amulet. Он ценный вообще или хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #6424 20 ноября 2013 (изменено) Спасибо, но знать бы ещё насколько ценен 1 алхимик)) Я играю то второй день. Изменено 20 ноября 2013 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6425 20 ноября 2013 Его дают за квест в библиотеке да знаю, но он бы мне сейчас пригодилсяа, хотя круел, норм, пойду выбью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6426 20 ноября 2013 АЛХИМИК - 1\10 ЧАОС ОРБАи кстати да, его хуй кто купит оставь лучше его себе или другу отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6427 20 ноября 2013 АЛХИМИК - 1\10 ЧАОС ОРБАи кстати да, его хуй кто купит оставь лучше его себе или другу отдай1:2 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6428 20 ноября 2013 а спутал значит чет дорого за него не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #6430 20 ноября 2013 (изменено) Понял, спасибо. Значит хлам т.к. у меня на 20 уровне 2 этих орба, толку от них нет)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6431 20 ноября 2013 так это валюта толк помоему здесь в игре только в орб оф фьюжене и альтерейшен, для карт всякихпоэтому и принято ими расплачиваться, т.к нахуй не нужны никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6432 20 ноября 2013 так это валютатолк помоему здесь в игре только в орб оф фьюжене и альтерейшен, для карт всякихпоэтому и принято ими расплачиваться, т.к нахуй не нужны никуда эксперт экономики пое в треде))))000 Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6433 20 ноября 2013 Пиздееец рип шавроны конечно жалко у жулина, и у дикуты раза 2 точно был шанс тоже уехать. Все таки такие ебаные ситуации бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6434 20 ноября 2013 так это валютатолк помоему здесь в игре только в орб оф фьюжене и альтерейшен, для карт всякихпоэтому и принято ими расплачиваться, т.к нахуй не нужны никудаэксперт экономики пое в треде))))000аы я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6437 21 ноября 2013 да ладно вам, дойдет до момент когда улучшением гира станет почти перфектная крафтовая шмотка, пересмотрит свою позицию на валюту)) хаосы, к слову, самая юзлесс из валют для крафта шмотки я их на мапы проебываю в основном dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6438 21 ноября 2013 У всех пинг ~100-120? с ним как-то некомфортно... есть вариант понизить? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6439 21 ноября 2013 хаос вообще не крафтлотерея блядкак орб оф чанс3й день шансю соултейкерысчет дошел уже до 80желтых шмоток почти не бывает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6440 21 ноября 2013 у меня пинг 25-30, понизить пинг если тока провайдера менять, как еще то?)) у меня на 100 шансов вылетело 0 уников, 7 желтых и остальные синие. Это я брингер оф рейн пытался шансить зачем-то))а хаосами тоже можно крафтить, но да, лотерея, друг скрафтил лук 300 физ дпса и еще экзалтнул там его в че-то, я хз. Хуй знает правда кто луки покупает, все юзают лайонайс и вольтаксик вроде бы. Иногда квилл этот, но редко видел.Ваще зашансить уник это я хуй знает какой лак нужен, я себе щас топор крафтить пытаюсь одноруч, примерно 800 альтов так и не нароллил нормально, будем продолжать. бтв почему разрабы убили в хлам билды через элементал дамаг на оружии, раньше помню были нормальные, щас ваще тока физа ценится, элементал билдов нет, диадус и обычные вепоны с норм элем дпсом стоят хуйню полную соултейкер тоже вроде в хлам понерфили, его не юзают, не? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение