Limoncheg #6481 22 ноября 2013 Умер на Ваале в гонке и -2 часа из жизни https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6482 22 ноября 2013 (изменено) :Женек при мне умер в шафроне на 66 мапе.... Уго взорвал тип с трапой. При мне снова. ВТорая шаврона за 2 дня. Изменено 22 ноября 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6483 22 ноября 2013 просто пиздец Я не верю WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6485 22 ноября 2013 Между событиями прошел час :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6486 22 ноября 2013 (изменено) я в таком сука шоке, я даже не знаю что меня больше шокировало: смерть или факт, что я сдох с шавроной при этом не имея НИОДНОГО случая начиная с уровня эдак 68го, когда у меня бы загоралось в одном месте ... Я ниразу не логинился, ниразу не дропал ниже 50% хп, и тут на те, шаврона и блядь смерть, я хуею :D. Просто пиздец.рерол дисчарджера кароче мне похуй я теперь человек-жир блядь, сирин тач есть. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6487 22 ноября 2013 рипнулся от девоуера на 66йя хуй знает что с ним не такплюет куда то в сторону, дамажит тебя яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6488 22 ноября 2013 Мне он с плевков сносил 3500 хп от 3800, я его 1 раз убил и больше хуй на его карту пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6489 22 ноября 2013 бил где то по 2к +-только вот армора 19к и фаеррезист 80%че за хуйня он, яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6490 22 ноября 2013 чет думаю на хардкор ворватьсякем и каким билдом легче всего не умирать и норм фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6491 22 ноября 2013 чет думаю на хардкор ворватьсякем и каким билдом легче всего не умирать и норм фармить?Спроси коста, он точно знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6492 22 ноября 2013 вы заебали с шавронками умирать сначало зулин теперь женек пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6493 22 ноября 2013 этот топик поразительно живуч норм игра что ле? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6494 22 ноября 2013 нет думаю сционкой начать через спектрал троуно это пиздец как попсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6495 22 ноября 2013 нет думаю сционкой начать через спектрал троуно это пиздец как попсово а тебе подавай и норм билд и легко фармить ичтоб не попсово https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6496 22 ноября 2013 этот топик поразительно живуч норм игра что ле?игра говно, тут не играет никтосерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6497 22 ноября 2013 (изменено) этот топик поразительно живуч норм игра что ле? если д2 нравилась, а д3 нет, то более чем норм Изменено 22 ноября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6498 22 ноября 2013 вы заебали с шавронками умирать сначало зулин теперь женек пиздця до сих пор в шоке, рерол буду но это будет всё-таки не дисчарджер, впизду, рейнджером буду, в лейте сосать на 72+ мапах дисчарджером не хочется, да и принцип cast on DAMAGE TAKEN мне нихуя вообще не нравится (я уже натейкался на сегодня) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6499 22 ноября 2013 нет думаю сционкой начать через спектрал троуно это пиздец как попсово а тебе подавай и норм билд и легко фармить ичтоб не попсовоПЛЕВАТЬлишь бы был ренж и быстро фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение