Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

спасибо, пойду гриндить :fffuuu:

а можно ли както обнулить локацию? не ждать 10 минут пока обновится само?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зажми ктрл и кликни на вход

Поделиться сообщением

(изменено)

15 фузов парню дал, получил 2 экзалта, ну хоть что-то хорошее, по-моему пора по-чансить колечки на дрим фрагментс.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ребзя а на одном аккаунте можно передавать шмотки между героями?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скинь в сундук

Поделиться сообщением

Скинь в сундук

вооот оно че) спасибо)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лфп

30+ лвл офц хк - пишите в личку

немезис?

раньше играл?

Поделиться сообщением

лол блять, решил по фану некра начать от скуки, дак с хиллока сразу же уник тапки упали :D лол блять) сразу же куча щита+манареген и нельзя заморозить, а вот сука на мейне 1 сраный амулет упал на 2ой сложности и все

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол блять, решил по фану некра начать от скуки, дак с хиллока сразу же уник тапки упали :D лол блять) сразу же куча щита+манареген и нельзя заморозить, а вот сука на мейне 1 сраный амулет упал на 2ой сложности и все

докачаешься до 70

начнешь уники вендорить пачками

Поделиться сообщением

ну я щас за мара прожолжу, надо еще 3 лвла там до 57го чтобы рарный молот сделать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля ебаный лук с рейсов случайно выложил из ремув-онли вкладки, теперь положить некуда и выкинуть жалко :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

лфп

30+ лвл офц хк - пишите в личку

немезис?

раньше играл?

да, был дуэлист 55 и мародер 64 сейчас вичкой гоняю
Изменено пользователем nbnp

Поделиться сообщением

бля, наркоманская игра

думал ну все, не буду играть пока провайдера не поменяю, хуй там, сегодня вечером снова сел, 3 акта нормала готово

конечно нового чара довольно приятно качать когда в сундуке полно лоу лвл юников. понацеплял говна и вперед крушить

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

дохуярил до 30 лвла и всё, пришла пизда, убивают по кд, заебался. Хуй знает в чем дело, но буду потеть.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

3й акт просто

самый уебищный

мобы злые ппц

Поделиться сообщением

настолько злые, что некоторые боятся ходить к пиети

Поделиться сообщением

а не подскажет кто-нибудь где можно цены на уники и хороший шмот можно посмотреть? и текущие расценки орбов

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я могу один и тот же уник продать за хаос или за четыре если найду дурачка, бывало один и тот же уник продавал за хаос, покупал за алч и продавал за 2 хаоса. Вот как тебе объяснить где посмотреть цены?)

мониторишь рынок и постепенно "врубаешься" в то что и сколько стоит, и то я бы сомневался в оценке некоторых популярных вещей и до сих пор.

Вообще по унику как правило видно отправляется он в "магазин всё по 1 хаосу", вендору или нормальный уник, популярные самые дорогие вообще по пальцам можно пересчитать

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

не ну особенности рынка и развода дурачков это понятно, думал может просто некая усредненная статистика есть среди трейдеров, а то вроде уже и орбов набил неплохих, думал может чтото плоезное закупить, просто какбы прицениться хотябы примерно)

ну вот цена экхальта средняя какая? видел за 26 хаосов покупают

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я за 25 экзальты беру, редко получается за 24 урвать, не продаю, хз за сколько впарить можно

но это на немезисе, я хз че там на доминейшне если честно, ну примерно то же самое пока что, думаю, пока там рынок не перенасытился

для орбов у меня мои рейты в голове, которые меня устраивают, это 1 chaos : 2.5 alch : 2 fuse : 20 alterations : 8 orb of chance : 20 chromatics : 8-10 jewellers, это вот то что я беру когда трейжусь вместо хаосов и сколько примерно готов отдавать в цену хаоса. Ну и 1 eternal : 2.5 ex : ~60-65chaos, но я на таких уровня особо не трейдился пока, тока этернал загнал и всё) а что за сколько продавать из шмоток это ваще нужно рынок мониторить, там цена может за день поменяться. Альфа хоул на моей памяти уже от 2 до 5 экзов был, нормальная (как я понимаю) цена, например

а рарки нужно уже смотреть, запомни только что очень ценятся резисты, что понятно, и лайф\мана личи. Ну короче нужно рынок смотреть, продавать, я не брезгую рарки по 1-3 хаоса впаривать а не вендору отдавать, на них можно весьма норм навариться.

Ну это если места в банке дохрена, если кончается то говнорарки можно вендору сливать, я вроде накупил слотов, у меня иногда рарки по хаосу по два через 4-5 дней уходят после того как я их туда сложил) после этого срока я уже как правило отдаю по алчу в трейд и че не отдается вендору сдаю.

на оружии на физдпс смотри, если меньше 200 - даже не морочь себе голову (дпс = ((нижняя планка дамага + верхняя)/2) * attack speed). С 150+ физдпса и 250+ оверолл дпса (с элем дамагой) тоже можно впарить, но уже труднее, по ощущениям). На двуручках планку в 300 физдпса себе поставил, 300-350 отдаю за 2-3 хаоса, больше уже лучше, но у меня 1 раз такая упала с 400 дпс, за 10 ушла, и то валялась неделю. Короче хуй знает зачем я всё это пишу, сам поймешь :lol:

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...