Titans #6601 26 ноября 2013 (изменено) ну что лучше что хуже понятно) просто в пое не трейдился еще, ток сам по себе катал и собирал) щас охота чтото интересное намутить, уник дубину может или еще чтото такое) а что за вендор? не помню такого нпц, или это просто магазин имеется ввиду? и да) спасибо что написал все это) как я заметил на доминейшене неособо отличаются цены, может на 10-20% как я заметил, на большие орбы еще меньше разница. зато теперь могу относительно твоего поста прицениваться)спасибо) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6602 26 ноября 2013 Просто магазин. Если сдаешь вендору фулл сет рарок (оружие+щит+голова+чест+кольца и тд, все куски) выше определенного илвл (50 вроде, не помню), то получаешь хаос. Если сдаешь предмет с 6 сокетами получаешь 7 джевелри орбов (считай 1 хаос, поэтому надо подбирать белые 6с вещи), сдаешь предмет на котором есть 3 линк с цветами ргб получаешь хроматик. Я специально их редко на мапах подбираю, но если у вендора вижу такую - покупаю за трасмут или там виздом и продаю за хроматик) плюс у вендора могут 6л прокнуть ваще, я правда ни разу не видел, но попадались счастливчики Ну про гкп уже говорил, если сдать бесполезных кволити гемов общей суммой на 40 кволити дают гкп = 2-3 хаоса dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6603 26 ноября 2013 ну вот про сдачу в магазин знаю) подбираю тоже нужный дроп на сдачу) просто думал венндор это какойто особый нпц) даже в храм летал к чайнику какомуто в отдельной комнате, думал он) и про фичу о покупке итема линкнутого на 3 цвета тоже так делал) забавно) уже и на квалити шмотках насобирал себе кучу) теперь проблем аток хаос орбов набрать, в гайдах написано 60 лвл, а мне макс 57ые падали еще шмотки, надо подкачаться еще) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6604 26 ноября 2013 Парни,может у кого валяется без дела левелинг эквип какой годный?Стартую сворд+щит,немезис. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6605 26 ноября 2013 а есть тут марики с двуручными молотками кто? может кто билды свои скинуть, сравнить ебаааный в рот, убил мервинг на 3ей сложности, упал сраный молоток 1ой сложности, дак еще и одноручный ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6606 26 ноября 2013 а есть тут марики с двуручными молотками кто? может кто билды свои скинуть, сравнить ебаааный в рот, убил мервинг на 3ей сложности, упал сраный молоток 1ой сложности, дак еще и одноручный ;Dубей ее раз 50рарок норм лутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6607 26 ноября 2013 2 fuse : 20 alterations [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6608 26 ноября 2013 (изменено) этернал за 60 хаосовпоздравляю, тебя славно развелиэтерналы в районе 2ex, +\- 5c (как сторгуешься ) капитан подсказывает, что 4 альта конвертятся в 1 джевел, а 2 джевела в 1 фузингИ ВСЕ ЭТО ДОБРО ПРЯМО У ВЕНДОРА О_О Изменено 26 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6609 26 ноября 2013 этернал за 60 хаосовпоздравляю, тебя славно развелиэтерналы в районе 2ex, +\- 5c (как сторгуешься ) капитан подсказывает, что 4 альта конвертятся в 1 джевел, а 2 джевела в 1 фузингИ ВСЕ ЭТО ДОБРО ПРЯМО У ВЕНДОРА О_Оуверен?)) у тебя на 9 постов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #6610 26 ноября 2013 Хочу удалить. Вот думаю. 3 локации пробежал, телепортов в них не нашёл, в конце третьей убили. И что бл... заново бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6611 26 ноября 2013 Хочу удалить. Вот думаю. 3 локации пробежал, телепортов в них не нашёл, в конце третьей убили. И что бл... заново бежать?ищи паблик пати => проси открыть портал :pray: лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6612 26 ноября 2013 (изменено) пиздец, софткорычпроблемытпнинашолЪ про фузенги самому недавно рассказали, работаетбля, циферки перепутал сук (((16a:8j:2f Изменено 26 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6613 26 ноября 2013 Хочу удалить. Вот думаю. 3 локации пробежал, телепортов в них не нашёл, в конце третьей убили. И что бл... заново бежать?вообще-то заново качатьче не YOLO что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #6614 26 ноября 2013 Ну да, я слабый, да и не люблю я сложности в игре, нафига, она должна радовать, а не мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6615 26 ноября 2013 а есть тут марики с двуручными молотками кто? может кто билды свои скинуть, сравнить ебаааный в рот, убил мервинг на 3ей сложности, упал сраный молоток 1ой сложности, дак еще и одноручный ;Dубей ее раз 50рарок норм лутаетдак этож заебешься до неё бегать, или гдето можно хитро стакать локацию? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6616 26 ноября 2013 пока бежишь еще ченить нападает + лвла 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6617 26 ноября 2013 этернал за 60 хаосовпоздравляю, тебя славно развелиэтерналы в районе 2ex, +\- 5c (как сторгуешься ) капитан подсказывает, что 4 альта конвертятся в 1 джевел, а 2 джевела в 1 фузингИ ВСЕ ЭТО ДОБРО ПРЯМО У ВЕНДОРА О_Оно ведь я его продавал за 2.5 а не покупал Это я типо пиздато сторговался? Ну это с неделю назад было. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6618 26 ноября 2013 пиздец, софткорычпроблемытпнинашолЪ про фузенги самому недавно рассказали, работаетбля, циферки перепутал сук (((16a:8j:2fну хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6619 26 ноября 2013 а в немезисе в отличии от доминейшена дополнительные вещи и т.д. есть? или бонусы какие то? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6620 26 ноября 2013 мобы злееумираешь и на софткорвсе различия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение