Ensi #6641 27 ноября 2013 походу попался фан нуги, который тоже хочет инсинерейт билд замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6642 27 ноября 2013 Как забиндить что-то на боковую кнопку мыши?Мышь х7 а4теч. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6643 27 ноября 2013 (изменено) Как забиндить что-то на боковую кнопку мыши?Мышь х7 а4теч.ну у тебя с мышкой дрова на диске должны были быть, там прога ставится сразу же, там можно биндить как угодно и макросы ставить, в далекие темные времена ла2 юзал эту хуйню ><героин ебучий ;D Изменено 27 ноября 2013 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6644 27 ноября 2013 вдруг у кого-то нет ещеhttp://pastebin.com/BRLXpEqu - етаповский макрос, спамит ваш ласт мессадж (вместе с линками) в первые 20 трейд каналов. Там у него еще логаут и /oos, но у меня оос и ремайнинг свои, а логаут не юзаю, так что я просто стер, а так мб кому и они пригодятся, а то, я слышал, некоторые вручную oos печатают. как это юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6645 27 ноября 2013 вдруг у кого-то нет ещеhttp://pastebin.com/BRLXpEqu - етаповский макрос, спамит ваш ласт мессадж (вместе с линками) в первые 20 трейд каналов. Там у него еще логаут и /oos, но у меня оос и ремайнинг свои, а логаут не юзаю, так что я просто стер, а так мб кому и они пригодятся, а то, я слышал, некоторые вручную oos печатают. как это юзать?ставишь autohotkey, она бесплатная, загоняешь туда этот скрипт и всё. Там интуитивно всё более чем, кнопки можешь какие хочешь поставить, по умолчанию спам в трейд - f4, остальное хз, посмотри вот например мой на оос и монстров оставшихся, тут ctrl+space - oos, ctrl+j - remaining ^space::Send {Enter}/oos{Enter}return ^j::Send {Enter}/remaining{Enter}return dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6646 27 ноября 2013 voidhome на немезисе стоит ченить? или мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6647 27 ноября 2013 (изменено) voidhome на немезисе стоит ченить? или мусор?пока не запущен пвп-сезон - ничего не стоитдубинка не для кача вообще цибилз лапа годная вещь, и билд вполне неплохой выходитнедели 2 назад за околоперфектную дававли по 10 чаосоввидать кто-то показал скилланыч в каче этим билдом Изменено 27 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6648 27 ноября 2013 вдруг у кого-то нет ещеhttp://pastebin.com/BRLXpEqu - етаповский макрос, спамит ваш ласт мессадж (вместе с линками) в первые 20 трейд каналов. Там у него еще логаут и /oos, но у меня оос и ремайнинг свои, а логаут не юзаю, так что я просто стер, а так мб кому и они пригодятся, а то, я слышал, некоторые вручную oos печатают. как это юзать?ставишь autohotkey, она бесплатная, загоняешь туда этот скрипт и всё. Там интуитивно всё более чем, кнопки можешь какие хочешь поставить, по умолчанию спам в трейд - f4, остальное хз, посмотри вот например мой на оос и монстров оставшихся, тут ctrl+space - oos, ctrl+j - remaining ^space::Send {Enter}/oos{Enter}return ^j::Send {Enter}/remaining{Enter}return спасибо, разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6649 27 ноября 2013 ребят решил вот на белое колечко заюзать орб оф чанс, по-моему это успех для марика 60го уровня Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6650 27 ноября 2013 можно ли менять пушку 1го и 2го слота хоткеем?для куллинга к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6651 27 ноября 2013 если ты имеешь ввиду выкладки под оружия I и II то через "x"(англ) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6652 27 ноября 2013 спасибо, а то в игру зайти не могу чекнуть настройки, но загорелось узнать для старты Лол,валялись лапы тигра белые в стеше я думал хуйня за 1 чаос, а ща купили за 20.вчера тоже перед сном, как ньюфаг линканул новый шмот в shop, ибо стеш вечно полный и хоть чето бы отдать за орбы...в итоге колечко Berek's Respite отлетело за 5ехов 1й трейд маза фака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6653 27 ноября 2013 bereks respiteblyat, pizdets sgorel. у нас там пара слотов в гильдии на немезисе естьпишите в игре @unholythefirst PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6654 27 ноября 2013 (изменено) ппц чето вообще не прокнулони брони ни шлема ни сапогов нормальныхфаер кольцо ОДНО ток упалони 1 алха не дроп кроме сундуковпригорел на знамях за 8 минут до концадо 17 лвла бегал с синим топором 20% физ дамага)))272 место Изменено 27 ноября 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6655 27 ноября 2013 угу, я сам чет прихуел.. спросил у покупателя в чем соль такой цены? говорит видел его 3 раза за месяц, заебался ждать и еще.. как вы играете на немезисе? я на 82лвл по 2-4 раза отлетаю за лвл из-за дисинков и всякой прочей хуйни..вчера вон дважды себя ваншотнул, катая мапу на 18% физ рефлексов, там просто блять выполз мега-пак крабов и я решил их ебнуть сплешем :trollface:зы, марадер с 3%лл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6656 27 ноября 2013 :софткоропроблемы: физ рефлект = нужен армор, ну и не топить как долбоебдошел до 88 не без дымящейся жопы, но вполне сносно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6657 27 ноября 2013 ОООУ мен есть берек респите, silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6659 27 ноября 2013 тоже на карты не хожу, твинка качаю вяло, 52 взял)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6660 27 ноября 2013 для нового скилла? его лвлу к 10 дадут, мб и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение