Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

когда уже патч 1.0.2 будет :zloy:

Завтра утром должен быть

Поделиться сообщением

дайте норм гайд на вичку плс

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

а есть профит если я одел себе шмот на 100% увеличении шанса рарок?

или оно все само собой падает, нужно всего лишь до лейта дойти?

просто выбираю между дропом и статами с резистами

Поделиться сообщением

статы и резы лучше

Поделиться сообщением

выбирай так, чтобы и резы и дропы были. а если совсем печально, то можно ауру на резы заюзать же :hmm:

Поделиться сообщением

выбирай так, чтобы и резы и дропы были. а если совсем печально, то можно ауру на резы заюзать же :hmm:

а на мапах с элементал викнессом ты что делать будешь?) Еще один мод который "ой надо хаосом рероллить"? :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

с таким вопросом ему явно далеко до ролла рарных мап

всадить альт - не велика проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

а на мапах с элементал викнессом ты что делать будешь?) Еще один мод который "ой надо хаосом рероллить"? :trollface:

норм живется на таких картах, бегая с ~55 резами. а вот всякие рефлекты в рот ебал

и да, на картах похуй на твой рарити, если кулер есть :trollface:

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

(изменено)

дроп карт новых зависит только от квонтити на самой карте, чтоб ты знал :trollface:

охуеть, я бы хрен пошел с 55 резами на карту, лол)) даже на 66-70 зассал бы, а уж 70+ и подавно

а я наоборот рефлекты бегаю изи, элементалы вообще фигня, физикалы просто аккуратно идешь, а не лерой дженкинс

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

видимо кому как ... в пати мобы не фокусят одного, этим и изи, но с рефлектами я себя ваншочу сплешем :trollface: :trollface:

карты обычно 69-71 ща, выше еще не бегал, хотя пора...

Поделиться сообщением

дроп карт новых зависит только от квонтити на самой карте, чтоб ты знал :trollface:

охуеть, я бы хрен пошел с 55 резами на карту, лол)) даже на 66-70 зассал бы, а уж 70+ и подавно

а я наоборот рефлекты бегаю изи, элементалы вообще фигня, физикалы просто аккуратно идешь, а не лерой дженкинс

А че ему на софте ссать то?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

хз ну на софте скучно, максимум билд потестить если на виабельность. И то если норм лвлинг шмот есть

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы кост не удалял персов с софта, то его шмотом можно было бы снарядить батальон китайских ботов

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

а вдруг лвл в минус пойдет? :trollface:

не идет

Поделиться сообщением

а есть профит если я одел себе шмот на 100% увеличении шанса рарок?

или оно все само собой падает, нужно всего лишь до лейта дойти?

просто выбираю между дропом и статами с резистами

сначало я бегал с кольцаим на итем рарити, и уник амуль на рарити, получал пизды сильно от магов с викнесами+ от босов сильно отхватывал (на мерсиле), решил все поменять к хуям на резисты- стало намного проще жить, особенно если с умом подходить, а то что я потерял 30-40% итем рарити это такое( на 62 лвл), лучше уж спокойно проходить, хотя на глаз те же орбы примерно такие же и падают. хоть и софткор конечно))) ну дял первого вникания в игру нормально)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я на немезисе плей

Поделиться сообщением

я на немезисе плей

тогда однозначно резисты, вероятность сдохнуть > небольшого улучшения качества выпадаемых предметов.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...