ek.unholy #6661 27 ноября 2013 когда уже патч 1.0.2 будет Завтра утром должен быть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6665 28 ноября 2013 а есть профит если я одел себе шмот на 100% увеличении шанса рарок?или оно все само собой падает, нужно всего лишь до лейта дойти? просто выбираю между дропом и статами с резистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6667 28 ноября 2013 выбирай так, чтобы и резы и дропы были. а если совсем печально, то можно ауру на резы заюзать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6668 28 ноября 2013 выбирай так, чтобы и резы и дропы были. а если совсем печально, то можно ауру на резы заюзать же а на мапах с элементал викнессом ты что делать будешь?) Еще один мод который "ой надо хаосом рероллить"? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6669 28 ноября 2013 с таким вопросом ему явно далеко до ролла рарных мапвсадить альт - не велика проблема PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6670 28 ноября 2013 (изменено) выбирай так, чтобы и резы и дропы были. а если совсем печально, то можно ауру на резы заюзать же а на мапах с элементал викнессом ты что делать будешь?) Еще один мод который "ой надо хаосом рероллить"? норм живется на таких картах, бегая с ~55 резами. а вот всякие рефлекты в рот ебали да, на картах похуй на твой рарити, если кулер есть Изменено 28 ноября 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6671 28 ноября 2013 (изменено) дроп карт новых зависит только от квонтити на самой карте, чтоб ты знал охуеть, я бы хрен пошел с 55 резами на карту, лол)) даже на 66-70 зассал бы, а уж 70+ и подавно а я наоборот рефлекты бегаю изи, элементалы вообще фигня, физикалы просто аккуратно идешь, а не лерой дженкинс Изменено 28 ноября 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6672 28 ноября 2013 видимо кому как ... в пати мобы не фокусят одного, этим и изи, но с рефлектами я себя ваншочу сплешем :trollface:карты обычно 69-71 ща, выше еще не бегал, хотя пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6673 28 ноября 2013 дроп карт новых зависит только от квонтити на самой карте, чтоб ты знал охуеть, я бы хрен пошел с 55 резами на карту, лол)) даже на 66-70 зассал бы, а уж 70+ и подавно а я наоборот рефлекты бегаю изи, элементалы вообще фигня, физикалы просто аккуратно идешь, а не лерой дженкинсА че ему на софте ссать то? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6674 28 ноября 2013 а вдруг лвл в минус пойдет? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6675 28 ноября 2013 хз ну на софте скучно, максимум билд потестить если на виабельность. И то если норм лвлинг шмот есть dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6676 28 ноября 2013 (изменено) если бы кост не удалял персов с софта, то его шмотом можно было бы снарядить батальон китайских ботов Изменено 28 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6677 28 ноября 2013 а вдруг лвл в минус пойдет? не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6678 28 ноября 2013 а есть профит если я одел себе шмот на 100% увеличении шанса рарок?или оно все само собой падает, нужно всего лишь до лейта дойти? просто выбираю между дропом и статами с резистамисначало я бегал с кольцаим на итем рарити, и уник амуль на рарити, получал пизды сильно от магов с викнесами+ от босов сильно отхватывал (на мерсиле), решил все поменять к хуям на резисты- стало намного проще жить, особенно если с умом подходить, а то что я потерял 30-40% итем рарити это такое( на 62 лвл), лучше уж спокойно проходить, хотя на глаз те же орбы примерно такие же и падают. хоть и софткор конечно))) ну дял первого вникания в игру нормально) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6679 28 ноября 2013 дроп карт новых зависит только от квонтити на самой карте, чтоб ты знал охуеть, я бы хрен пошел с 55 резами на карту, лол)) даже на 66-70 зассал бы, а уж 70+ и подавно а я наоборот рефлекты бегаю изи, элементалы вообще фигня, физикалы просто аккуратно идешь, а не лерой дженкинсА че ему на софте ссать то?я на немезисе плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6680 28 ноября 2013 дроп карт новых зависит только от квонтити на самой карте, чтоб ты знал охуеть, я бы хрен пошел с 55 резами на карту, лол)) даже на 66-70 зассал бы, а уж 70+ и подавно а я наоборот рефлекты бегаю изи, элементалы вообще фигня, физикалы просто аккуратно идешь, а не лерой дженкинсА че ему на софте ссать то?я на немезисе плейтогда однозначно резисты, вероятность сдохнуть > небольшого улучшения качества выпадаемых предметов. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение