Гость omskunreal #6961 30 ноября 2013 блядьвся суть форумачеловекне понимающий в игре ничего вообщераздает советы направо и налево человек рипающийся по кд дает советы живым 80+ вся суть форумаон ща хотел чтобы ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6962 30 ноября 2013 блядьвся суть форумачеловекне понимающий в игре ничего вообщераздает советы направо и налево человек рипающийся по кд дает советы живым 80+ вся суть форумая так и сказалтолько зачем ты сам себя гнобишь то?ты перепуталне так надоты должен упрекать других в спораха не заниматься самобичеваниемаутист я чет не совсем догоняю. айен рефлексез учитывает ивэйжн с дексты, или тока со шмоток с пассивками?направь ИР курсор блядьвся суть форумачеловекне понимающий в игре ничего вообщераздает советы направо и налево человек рипающийся по кд дает советы живым 80+ вся суть форумаон ща хотел чтобы ты это написалох уж и задела тебя эта фразаглаза открыла на собственную ничтожностьмесяц прошел все остыть не можешьподи по ночам не спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6963 30 ноября 2013 Скока эта штука стоит?http://pathofexile.gamepedia.com/Karui_Ward Рассудите ещё как в пати итемы дропаютсятам ещё настройки какие-то есть, шорт аллованс и т.д.но я не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6965 30 ноября 2013 я чет не совсем догоняю. айен рефлексез учитывает ивэйжн с дексты, или тока со шмоток с пассивками?учитывает эвейжн со статы А зачем тебе они? Ты же темплар, так?сцион. Я хотел взять автар ов фаер, потом пойти вправо в дексту и хуярить на изичах без армора. Но там описание ебанутое. Я сначала подумал, что он просто конвертирует весь физ урон в огонь и хуй с ним. Но он блять уменьшает его в 2 раза, о чем в описании не написано. Надо было чекнуть механику. Ща у меня целая ветка влево ушла в никуда из-за этой хуйни. Мб вообще нового чара начинать? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6966 30 ноября 2013 я чет не совсем догоняю. айен рефлексез учитывает ивэйжн с дексты, или тока со шмоток с пассивками?учитывает эвейжн со статы А зачем тебе они? Ты же темплар, так?сцион. Я хотел взять автар ов фаер, потом пойти вправо в дексту и хуярить на изичах без армора. Но там описание ебанутое. Я сначала подумал, что он просто конвертирует весь физ урон в огонь и хуй с ним. Но он блять уменьшает его в 2 раза, о чем в описании не написано. Надо было чекнуть механику. Ща у меня целая ветка влево ушла в никуда из-за этой хуйни. Мб вообще нового чара начинать?там написано что 50% урона конвертируется в фаери ты не можешь наносить не фаер уронв логику нужно уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6967 30 ноября 2013 converts 50% of physical, lightning and cold damage to fire.Can't deal non-fire damage.Где ты тут слово половина увидел или хотя бы связь между первой и второй строкой? Или хоть приблизительное разъяснение механики? Нихуя блять, я понял, это карочи мой урон конвертируется, а не в меня, сука, вот я зараковал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6968 30 ноября 2013 блядьвся суть форумачеловекне понимающий в игре ничего вообщераздает советы направо и налево человек рипающийся по кд дает советы живым 80+ вся суть форумая так и сказалтолько зачем ты сам себя гнобишь то?ты перепуталне так надоты должен упрекать других в спораха не заниматься самобичеваниемаутист я чет не совсем догоняю. айен рефлексез учитывает ивэйжн с дексты, или тока со шмоток с пассивками?направь ИР курсор блядьвся суть форумачеловекне понимающий в игре ничего вообщераздает советы направо и налево человек рипающийся по кд дает советы живым 80+ вся суть форумаон ща хотел чтобы ты это написалох уж и задела тебя эта фразаглаза открыла на собственную ничтожностьмесяц прошел все остыть не можешьподи по ночам не спишья пишу одно предложение ты 10 вся суть форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6969 30 ноября 2013 еще 1 2 раза бустанутстример какой нить сделает билд неубиваемый вообще на базе уворота с щитом и пиздец там если разогнать сильно уворот + блок мобы перестают битьярчайший пример это блайнд тотем + 75% блокBoR. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6970 30 ноября 2013 еще 1 2 раза бустанутстример какой нить сделает билд неубиваемый вообще на базе уворота с щитом и пиздецтам если разогнать сильно уворот + блок мобы перестают битьярчайший пример это блайнд тотем + 75% блокBoR. 2мурзик а так всегда былоты говоришь хуйнюи потом тебе хуй объяснить почему такпотому что ты долбоеб это же касается твоих вычислений о уронахвроде как я тебе объяснял почему +2 к макс резам сильно влияета тут в тебе вдруг математик проснулся все прекратили эту хуйнюмне надоело тебя оскорблятьэто низкогнобить слабых и ущербных converts 50% of physical, lightning and cold damage to fire.Can't deal non-fire damage.Где ты тут слово половина увидел или хотя бы связь между первой и второй строкой? Или хоть приблизительное разъяснение механики? Нихуя блять, я понял, это карочи мой урон конвертируется, а не в меня, сука, вот я зараковалвидишь ты смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6971 30 ноября 2013 у криера сейчас эпик батхерт по системе криера а пацан пришел в интернет всех унижать из-за того что его пиздят на работе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6972 30 ноября 2013 че ты обьяснил то 75+2% = 77 так ты получаешь 25% урона, так 23%23/25 = 0.92 спел урон на 8% режется не то чтобы очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6973 30 ноября 2013 А вот вы говорите играть с кучей эвейжена и блока, а что будете делать против элементал дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6974 30 ноября 2013 http://pathofexile.gamepedia.com/Prismatic_Eclipseсколько сабж стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6975 30 ноября 2013 бамбануло: Хотел купить стэштабов со скидоном, зашел а там........................ 17% скидка Да пошли они нахуй с такими ценами на этот p2w и с такими мизерными скидками Еще бтв проснулся думал щя покатаю рейсыАга щас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6976 30 ноября 2013 poe p2w true story dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6977 30 ноября 2013 бамбануло: Хотел купить стэштабов со скидоном, зашел а там........................ 17% скидка Да пошли они нахуй с такими ценами на этот p2w и с такими мизерными скидками Еще бтв проснулся думал щя покатаю рейсыАга щас блять купил игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6978 30 ноября 2013 норм дискасыч увас [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6979 30 ноября 2013 а как насчет айрон рефлексов и полный сет армор\евейжен? я так пробывал играть и вроде очень дохуя армора выходило. особенно если брать комбо пассивки на то и на то + эндуранс чарджи и в итоге у меня на 60ом лвле было 75% физ редакшена так большинство и играет но это не уворотный билд, а арморный)) кстати стоит добавлять к этому билду пассивку которая убирает уворот, но дает имун к стану? да, и пассивку на хаос иммун не забудь я по серьезному спрашиваю. просто сам тестил на марике, взял обе. несколько лвлов было тяжко, потом когда набрал армора достаточно перестал ощущать физ атаки по мне, зато ничего не интераптят и не стою не охуеваю когда спам станящих атак. ну по мне так довольно полезно, учитывая что берешь 2 пассивки которые считай один и тот же стат снимают, но дают 2 бонуса. хотелось бы мнение других выслушать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6980 30 ноября 2013 Блок это стан, если его максить в эвэйжен билде - рип инк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение