Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

какие бля 24 часа вы че упоролись

хотя если с нуля и в соло

и без трейда

тогда мб 24

а так за 6 часов если знать че как + есть паровоз (если фармить 66 мапы на 58 уровне офк)

а слабо линкануть своего чара лвл 60+ с плеед меньше 12 ?

ты умственно отсталый

Поделиться сообщением

отлетел

в прочем как всегда

чего ждать от пиздабола

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

можно отрубить себе руку топором

мне прислать тебе видео где я отрубаю себе руку топором?

умственно отсталый хватит отзеркаливать

Поделиться сообщением

просто как то не вяжется

фастран нормал до пиети включительно

у тебя вписывается в 3 часа

а это где то лвл 30

еще 28 уровней

и 2 сложности

ты проходишь тоже за 3 часа

пиздабол :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ребят назрел такой вопрос. связан он с наградой на круеле за прохождение квеста на бандитов. Заметил что многие вариор билды берут +12%физ дмг вместо тех же +1скилл поинт. Мне вот непонятно почему, ведь взять +1 скилл поинт было бы полезнее взять ибо он его можно кинуть легко в навык +физ урона тот же с возможностью в будущем его распределения, либо во чтото другое, так же с возможностью перераспределения если понадобится. Единственное в чем есть смысл брать физ дпс за награду я вижу только если этот физ дпс за награду будет добавляться к конечному результату тогда как все остальные бонусы физ дпса добавляются к начальному - тогда да смысл большой, в ином случае когда оба физ дпса добавляются к начальному\конечному значению - то смысла брать его я не вижу, намного выгоднее будет убить всех бандитов и взять навык и качнуть тот же навык на физ дпс и когда надо будет перераспределить его. Вот такие мыслишки.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там 18%

а так каждый как хочет ведь

Поделиться сообщением

ну в базах вижу что 12, да даже если 18 это всего на 3% выше чем в скилле, который вариор классу легко доступен

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

можно

как єто сделать? я на сайте только логин через стим нашел

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну в базах вижу что 12, да даже если 18 это всего на 3% выше чем в скилле, который вариор классу легко доступен

чувак ты кроме скиллов берешь еще много юзлесс поинтов типа силы ловкости и всего такого

итого получается ты за полезным поинтом ползешь не 1 очко а 2-3

а 10 силы поверь мне куда меньше дают чем 18% физикал демеджа

ну и да, самый прикол в том что есть билды, у скиллов которых фиксированный дамаг и увеличить его можно тока етим +18%, а таланты на ето неработают

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

просто как то не вяжется

фастран нормал до пиети включительно

у тебя вписывается в 3 часа

а это где то лвл 30

еще 28 уровней

и 2 сложности

ты проходишь тоже за 3 часа

пиздабол :avtorklif:

посмотри резалты 2х гонок

это люди играю в говне и без нихуя

Поделиться сообщением

Ребят назрел такой вопрос. связан он с наградой на круеле за прохождение квеста на бандитов. Заметил что многие вариор билды берут +12%физ дмг вместо тех же +1скилл поинт. Мне вот непонятно почему, ведь взять +1 скилл поинт было бы полезнее взять ибо он его можно кинуть легко в навык +физ урона тот же с возможностью в будущем его распределения, либо во чтото другое, так же с возможностью перераспределения если понадобится. Единственное в чем есть смысл брать физ дпс за награду я вижу только если этот физ дпс за награду будет добавляться к конечному результату тогда как все остальные бонусы физ дпса добавляются к начальному - тогда да смысл большой, в ином случае когда оба физ дпса добавляются к начальному\конечному значению - то смысла брать его я не вижу, намного выгоднее будет убить всех бандитов и взять навык и качнуть тот же навык на физ дпс и когда надо будет перераспределить его. Вот такие мыслишки.

Ты не найдешь у себя по пути за ОДИН скилл поинт прибавку физикал дмг в 18 %

можно

как єто сделать? я на сайте только логин через стим нашел

оно и есть

Поделиться сообщением

Ты не найдешь у себя по пути за ОДИН скилл поинт прибавку физикал дмг в 18 %

чувак ты кроме скиллов берешь еще много юзлесс поинтов типа силы ловкости и всего такого

итого получается ты за полезным поинтом ползешь не 1 очко а 2-3

а 10 силы поверь мне куда меньше дают чем 18% физикал демеджа

ну и да, самый прикол в том что есть билды, у скиллов которых фиксированный дамаг и увеличить его можно тока етим +18%, а таланты на ето неработают

первая же пассивка у марика в начале дерева которая дает +15%, это всегог на 3% меньше, зато взять можно когда хочешь и перекинуть когда хочешь. по-моему намного полезнее и дает дополнительную гибкость

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

18>15

Ты всё равно должен взять эти 15

Поделиться сообщением

там фишка в другом

в хорошо построеных билдах

1 поинт очень жестко может зарешать

к чему дотягиваешься а к чему нет

да и мурзик тоже отчасти прав

что 18% могут очень нехило бустануть некоторые абилки

только я крайне сомневаюсь что он может сказать кому именно этот ревард обязателен.

Поделиться сообщением

тут хотя бы в процентах. А когда берут 40 хп от оака? Они вообще окупаются? 8% хп в скил дереве явно получше выглядят в перспективе.

По поводу гонок: ясен хуй, что там билды и способности заточены под фаст ран. Я вот играю всего неделю, и прохождение на одном уровне сложности у меня заняло часов 15, притом что я еще 2 квеста в библиотеке и садах не сделал, ну и доминуса я не убил.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

там фишка в другом

только я крайне сомневаюсь что он может сказать кому именно этот ревард обязателен.

а твоим хорошо построенным билдам религия не позволяет лвл апнуть :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут хотя бы в процентах. А когда берут 40 хп от оака? Они вообще окупаются? 8% хп в скил дереве явно получше выглядят в перспективе.

По поводу гонок: ясен хуй, что там билды и способности заточены под фаст ран. Я вот играю всего неделю, и прохождение на одном уровне сложности у меня заняло часов 15, притом что я еще 2 квеста в библиотеке и садах не сделал, ну и доминуса я не убил.

там чистое здоровье, на него работают все ноды

это приходит с опытом и эквипом

я когда то тоже не понимал как так быстро все проходят

а ща чет уников поднапялил и первые 3 акта с несколькими стибриными вейпоинтами прошел за 3.5 часа.

там фишка в другом

это у тебя на 56м уровень апнуть это 20 минут крабить ледж

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

там чистое здоровье, на него работают все ноды

это приходит с опытом и эквипом

я когда то тоже не понимал как так быстро все проходят

а ща чет уников поднапялил и первые 3 акта с несколькими стибриными вейпоинтами прошел за 3.5 часа.

там фишка в другом

это у тебя на 56м уровень апнуть это 20 минут крабить ледж

ну да епт, годами ж фармят

Поделиться сообщением

в некст субботу скину вам 60 лвл с 10-11 часов плеед если соберусь с силами

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

кто нить разбирается в билдах? если да подскажите пожалуйста :

собрался сделать фризин пульс ведьму с больщим кол-вом блока+брони+энерджи щилда. CI инклюдед.

Билд :

Так же объясните какие гемы нужны вообще и какие должны быть Q. (FC, GMP, added chaos damage, life leech)?

Хк. текущий уровень 33. (опыт хк 62 уровня мародера)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...