Jaredok #7081 1 декабря 2013 хз я больше не играю в эту игруНадолго не играешь?В выходные просто невозможно играть. Пока качались с годзи всё меня дисинкало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7082 1 декабря 2013 (изменено) дед, смотри, жаребок в пое гамает Изменено 1 декабря 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7083 1 декабря 2013 ребзя а можно както товары в магазине менять? а то очень долго одно и тоже висит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7084 1 декабря 2013 ребзя а можно както товары в магазине менять? а то очень долго одно и тоже виситлевелап = смена шмота у вендора PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7085 1 декабря 2013 ребзя а можно както товары в магазине менять? а то очень долго одно и тоже виситлевелап = смена шмота у вендораспасибо, а еще есть способы какие-нибудь? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7087 1 декабря 2013 ясненько) спасибо) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7088 1 декабря 2013 рессурект нажимаешь и новый шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7089 1 декабря 2013 рессурект нажимаешь и новый шмот на немезисе часто юзаю, удобно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7090 2 декабря 2013 дед, смотри, жаребок в пое гамаетКост тоже, миликрит качает. Скоро проебется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7092 2 декабря 2013 Сколько вообще % физ редакшена надо иметь? а то мне чёт на армор нихуя не дропается да и лоу лвл шмотки, я с 16% уже пригорать начинаю, чуть не рипнулся от 2 уебков в начале 3 акта, один ебанул бер трап второй просто БЫСТРО АТАКУЕТ куча шмотов с резистами, ~50% все + 1/2 кольцо по ситуации, 31% евейда 720 хп, но с армором ваще беда что пиздец, мб купить чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7093 2 декабря 2013 какой клас че делает? я за шедоу побегал 15 мин только и че там за стандарт, доминатион, немезис http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7094 2 декабря 2013 Сколько вообще % физ редакшена надо иметь? а то мне чёт на армор нихуя не дропается да и лоу лвл шмотки, я с 16% уже пригорать начинаю, чуть не рипнулся от 2 уебков в начале 3 акта, один ебанул бер трап второй просто БЫСТРО АТАКУЕТкуча шмотов с резистами, ~50% все + 1/2 кольцо по ситуации, 31% евейда 720 хп, но с армором ваще беда что пиздец, мб купить чё?у тебя беда со всем что ты написалиграй осторожнее и все какой клас че делает? я за шедоу побегал 15 мин только и че там за стандарт, доминатион, немезисвсе что хочешьот ножей булав и луков до огненых шаров цепных молний и зомбив игре нет разделения по классам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7095 2 декабря 2013 а что тогда меняет возьму я война или лукаря? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7096 2 декабря 2013 стартовая позиция в ветке талантов и моделька персонажавсё dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7097 2 декабря 2013 чёт я вообще какой-то лох пиздецне заметил рарного моба чёт зашёл в толпу и уёбок на физ уроне разорвал пукан мнея на скоростном поушене убегал стать и не понял чё меня добило даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7098 2 декабря 2013 кто-нибудь вчитывался в подписи к пассивкам?) почитал к Unwavering Stance, как будто какие то спартанцы писали ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7099 2 декабря 2013 в этой гаме нельзя умереть как только читаешь про кораптинг блуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7100 2 декабря 2013 рип 79 по собственной тупости, один хуй витч это такая поебота, в эту игру играть без армора - это самоубийство, а если с армором - то уж точно не вичкой. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение