Titans #7121 2 декабря 2013 не, иди лучше в деаблу3 или тетан квест титан квест норм гамза, не надо тутну так себе) не плохо, но и не супер пупер) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7122 2 декабря 2013 ебаный девауэр с кораптэд бладом и экста дмг на мапе с вульнером7к хп в секунду унесло, даже не банку не успел прожатьебаный ад и да, билд через аврору кап блока и спелл блок - говно ебаноеканает против толп тупых мобоводин жесткий пацан показывает что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7124 2 декабря 2013 всю игру не падали ебаные дагеры, ходил с синькой, на своем 40ом лвле имел 500дпс. И вдруг упал юник, который поднял дпс аж на 200 :pray: Я и так там всех разбрасываю, а ща буду просто насиловать. Заодно упала хаос орба настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7125 2 декабря 2013 всю игру не падали ебаные дагеры, ходил с синькой, на своем 40ом лвле имел 500дпс. И вдруг упал юник, который поднял дпс аж на 200 :pray: Я и так там всех разбрасываю, а ща буду просто насиловать. Заодно упала хаос орбаа мне за круле =>мерсил упало нихуя :D щас попробывал хоть чтото скрафить- кое какие перчи временные сделал и проебал кучу на дубину и нихуя не получилось, збс. бегаю дальше с галимой дубиной Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7126 2 декабря 2013 (изменено) Кто-то тут говорил,что фастер проджектайл хуйня и юзлесс,а я вот потестил с спектрал сроу и ФП не только охуенно увеличивают скорость полета проджектайлов и дмг но и дальность полета увеличивается раза в 3,пробегал так до 61 сейчас решил поменять на адд фаер и охуел насколько маленький рендж без ФП,вообще писечка,а квалити еще и атак спид бустит.Так что ФП охуенный саппорт для спектрал сроу ИМХО. Изменено 2 декабря 2013 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7127 3 декабря 2013 (изменено) ебаный девауэр с кораптэд бладом и экста дмг на мапе с вульнером7к хп в секунду унесло, даже не банку не успел прожатьебаный ад и да, билд через аврору кап блока и спелл блок - говно ебаноеканает против толп тупых мобоводин жесткий пацан показывает что ты не правну вот, а я уже хотел заебашить сциониху с авророй, даблкурсой и фризминойВРЫВАЙСЯ@ЗАМОРАЖИВАЙ -FP - на любителязачастую выгоднее апнуть дпс хорошим саппортом, чем надеяться на расстрел с дистанции Изменено 3 декабря 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7128 3 декабря 2013 и че это такое получаетсяа бить то чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7129 3 декабря 2013 (изменено) зачем мне бить, если мне нужен чар для 100% прохождения пидерастических мап с не менее пидерастическими модами?это будет толстый такой саппорта если уж припрет подамажить - всегда есть трикс с палкой на 2+1 к гемам и эмпаверомзапилить туда какой-нибудь детонейт дед и будет дамах Изменено 3 декабря 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7130 3 декабря 2013 ебаный девауэр с кораптэд бладом и экста дмг на мапе с вульнером7к хп в секунду унесло, даже не банку не успел прожатьебаный ад и да, билд через аврору кап блока и спелл блок - говно ебаноеканает против толп тупых мобоводин жесткий пацан показывает что ты не правну вот, а я уже хотел заебашить сциониху с авророй, даблкурсой и фризминойВРЫВАЙСЯ@ЗАМОРАЖИВАЙ -FP - на любителязачастую выгоднее апнуть дпс хорошим саппортом, чем надеяться на расстрел с дистанциичет на спектрал особо дамажных гемов нету. вчера взял табулу, пол часа ебался, че бы туда воткнуть с лоу лвл и ограниченными гемами, в итоге add fire dmg, LMP, inc crit strike, rarity, spectral, faster projectiles. 33лвл за вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7131 3 декабря 2013 33 за вечерок??????? это вообще законно??????? холи ты че сдох? или уперся в милишность милишника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7132 3 декабря 2013 ебаный девауэр с кораптэд бладом и экста дмг на мапе с вульнером7к хп в секунду унесло, даже не банку не успел прожатьебаный ад и да, билд через аврору кап блока и спелл блок - говно ебаноеканает против толп тупых мобоводин жесткий пацан показывает что ты не правну вот, а я уже хотел заебашить сциониху с авророй, даблкурсой и фризминойВРЫВАЙСЯ@ЗАМОРАЖИВАЙ -FP - на любителязачастую выгоднее апнуть дпс хорошим саппортом, чем надеяться на расстрел с дистанциичет на спектрал особо дамажных гемов нету. вчера взял табулу, пол часа ебался, че бы туда воткнуть с лоу лвл и ограниченными гемами, в итоге add fire dmg, LMP, inc crit strike, rarity, spectral, faster projectiles. 33лвл за вечерок че у тебя на табулу есть деньги, а на мультистрайк не нашлось? критикал страйк, рарити и фастер прожектайлс смело убирай ваще фастер аттакс, мультистрайк и какойнить адд хаос можно пихнуть понимаешь в чем прикол, фастер прожектайлс тока уменьшают дпс по лоухп мобам по жирным мобам еще нормально, а по мобам на которых 2-3 удара уменьшают, потому что возвращается обратно абилка секунд 5, а моб уже мертва без фастер прожектайлс она два раза дамажит короче дамаг эффективнее проходит без фастер прожектайлс, хотя выглядит круто с ним, я не спорю критикал страйк нихуя не дает почти рарити на лоу-лвл - нах оно те надо? всеравно все шмотки в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7133 3 декабря 2013 че у тебя на табулу есть деньги, а на мультистрайк не нашлось?ст+мультистрайк PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7134 3 декабря 2013 Поцаны, есть у кого молтеншелл и каст он дмг такен, подгоните братишке, или скажите почём они стоят. А то я мало играл в ценах вообще не бум бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7135 3 декабря 2013 Поцаны, есть у кого молтеншелл и каст он дмг такен, подгоните братишке, или скажите почём они стоят. А то я мало играл в ценах вообще не бум бум.молтен шел мало, алхимию или хаос мб каст он дмг хаосов 6+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7136 3 декабря 2013 Народ вот вопрос по оружию. выбил такой тесак, стоит чего? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7138 3 декабря 2013 Народ вот вопрос по оружию. выбил такой тесак, стоит чего? Имеют стоимость только 5 и 6 линк шмотки.А так же некоторые 67+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7139 3 декабря 2013 Народ вот вопрос по оружию. выбил такой тесак, стоит чего? Имеют стоимость только 5 и 6 линк шмотки.А так же некоторые 67+ясно спасибо, просто подумал раз топор мерсиловский то может стоит чего раз 6с Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7140 3 декабря 2013 Мдабрутус стоял рядом со стеной и притянул меняперсонаж застрялвообще не могу двигатсядодумался тп поставить тпшусьпосле этого выкидывает на начальный экранчарактер аут оф ё лиг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение