Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лечу себе на липсламчике к пиети 66 уровень, 71 редьюс(~11к армора с баффами) 77аллрез, 23 хаос рез, НИХУЯ НЕ БОЮСЬ, делаю это в уже 10й ебаный раз. И тут ХУЯК дисконнект и я на стандарте. Всё ясно понятно.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пое игроки обсуждают пое в топике пое

Поделиться сообщением

у меня макрос стоит

и отчетливо видно что там кулдаун

даже на вики про десинки написано что ограничение вручную изза этого десинк

Пруф есть про 10 секунд?Может и есть кд, но мне кажется меньше.

а написать оос 2жды во время всяких разных десинк акбилок влом?

пруф ему нужен :avtorklif:

привязал аккаунт(еще с августа который) к стимаку, но возможности играть через стим не нашел

нашел такие варианты

"На официальном сайте спокойно качается, Если надо в стим steam://run/238960

http://store.steampo...p/238960/?cc=us ", а так же инфу что за какой-то из них банят акк lolwu?

не банят

http://www.twitch.tv...nepoe/c/3190069

это норм для мап что ты дамага не наносишь и в арктик арморе с 3 ударов падаешь? :trollface:

или там десинк? (я без звука смотрел, один хуй он там под нос себе всегда бормочет нихуя не слышно)

ибо нехуй

Поделиться сообщением

лечу себе на липсламчике к пиети 66 уровень, 71 редьюс(~11к армора с баффами) 77аллрез, 23 хаос рез, НИХУЯ НЕ БОЮСЬ, делаю это в уже 10й ебаный раз. И тут ХУЯК дисконнект и я на стандарте. Всё ясно понятно.

я вот когда на ласт босе сдох так изза лага больше на немезисе не гамзю, уже раз 15 успел умереть изза этих лагов на стандарте) притом это не мой инет, это дохуя долекие сервера пое =)фан

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

СЛАБЕНЬКО

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

МОКРЕНЬКО

Поделиться сообщением

это норм для мап что ты дамага не наносишь и в арктик арморе с 3 ударов падаешь? :trollface:

или там десинк? (я без звука смотрел, один хуй он там под нос себе всегда бормочет нихуя не слышно)

ее кайтить нужно, отводишь мобов от нее, пиздишь, потом приходишь к ней, когда она остается одна и ебашишь райткликом, а упёртые так всегда вайпаются =)

Поделиться сообщением

Ворвались с поцанами патькой с нуля фо фан, так вот, скажу я вам: узнаю старика POE.

Лаги блядь, десинки, возвраты, дисконнекты, вылеты с картой креатив, а когда у меня ксго или дота или ещё что-то пошло обновляться, причём не из скайпа ни от куда не кикало, то случился мгновенный дроп из пое, у меня от такой хуйни Соник умер.

из 6 человек в пати, грубо говоря осталось трое, Бска, правда, проявляет мужество, и, превозмогая вылеты каждую новую локу, таки качается.

Но само пое вспомнилось сегодня, на крайнем рипе братца Нила, когда мы заходим в невинную пещерку на 3 сложности, только перешли (передаю привет доминусу с 5-10 фпс весь бой) идём, у меня сционка

2700хп 75-77 резы + каст он дмг текен молтен шелла и реген тотема + ауры виталити и броньки

у Нила Мародёр

2к+ хп и резисты где-то 50, он жаловался, что недобрал, ну хуйле только перешли, пошли в мадсах вейпойнт взять, заодно ку опрокинуть

перезжаем мобов не замечаем, я танчу он хуярит.

Внезапно пролаг, фпс в районе 0, пошёл фейрверк, за секунду у меня лопнувший молтен и полхп, Нил rip. Да и я бы с ним полетел, если бы не прожатые ладонью все фласки, хорошо ещё не выкинул квиксильвер, как раз хотел на третий антиблид заменить. Так бы и не убёг.

Как блядь называется этот блядо аффикс, чем он там бьёт, что так сажает, причём этот конкретный моб был очень странный, ясен красен уже этих молнийхуёлний перебил тьму, но у этого были они другие, хуярили прямо вокруг него как бы конусом в нашу сторону и значительно сильнее, чем у аналагов. Я даже запереживал что и мейном мог такого чара не вальнуть, если актуального лвл, обычно на них фликался и ваншотал в пару секунд если соло, или кайтил до аддов и вирлом убивал, ибо под вирлом хуй кладу. Но танкеткой вообще хз как с таким драться, дмг меньше, а всю защиту перезжает наглухо, наверное первый мой раз за последние лвл 20 когда я банки глотал.

Поделиться сообщением

качайте пое через стим

там есть возможность проверить целостность файлов

Поделиться сообщением

ее кайтить нужно, отводишь мобов от нее, пиздишь, потом приходишь к ней, когда она остается одна и ебашишь райткликом, а упёртые так всегда вайпаются =)

блядь 81 лвл вайпается от возвратки. ну просто кровосмешение какое-то

Поделиться сообщением

возвратке похуй на твой лвл, не?

Поделиться сообщением

Возвратке то похуй, а вот лвлу нет, очень с трудом верится, что поцан додрочивший до 81 лвл на весьма мягком чаре не знает как бить\не бить чара вещающего бафф возвратки.

Поделиться сообщением

(изменено)

эта хуйня - лайт сорнс - единственное, что меня пиздец как бесило с моим танк-спеком в 6+ ударов в секунду. Имба какая-то если честно.

Ворвались с поцанами патькой с нуля фо фан, так вот, скажу я вам: узнаю старика POE. Лаги блядь, десинки, возвраты, дисконнекты, вылеты с картой креатив, а когда у меня ксго или дота или ещё что-то пошло обновляться, причём не из скайпа ни от куда не кикало, то случился мгновенный дроп из пое, у меня от такой хуйни Соник умер. из 6 человек в пати, грубо говоря осталось трое, Бска, правда, проявляет мужество, и, превозмогая вылеты каждую новую локу, таки качается. Но само пое вспомнилось сегодня, на крайнем рипе братца Нила, когда мы заходим в невинную пещерку на 3 сложности, только перешли (передаю привет доминусу с 5-10 фпс весь бой) идём, у меня сционка

2700хп 75-77 резы + каст он дмг текен молтен шелла и реген тотема + ауры виталити и броньки

у Нила Мародёр

2к+ хп и резисты где-то 50, он жаловался, что недобрал, ну хуйле только перешли, пошли в мадсах вейпойнт взять, заодно ку опрокинуть

перезжаем мобов не замечаем, я танчу он хуярит. Внезапно пролаг, фпс в районе 0, пошёл фейрверк, за секунду у меня лопнувший молтен и полхп, Нил rip. Да и я бы с ним полетел, если бы не прожатые ладонью все фласки, хорошо ещё не выкинул квиксильвер, как раз хотел на третий антиблид заменить. Так бы и не убёг. Как блядь называется этот блядо аффикс, чем он там бьёт, что так сажает, причём этот конкретный моб был очень странный, ясен красен уже этих молнийхуёлний перебил тьму, но у этого были они другие, хуярили прямо вокруг него как бы конусом в нашу сторону и значительно сильнее, чем у аналагов. Я даже запереживал что и мейном мог такого чара не вальнуть, если актуального лвл, обычно на них фликался и ваншотал в пару секунд если соло, или кайтил до аддов и вирлом убивал, ибо под вирлом хуй кладу. Но танкеткой вообще хз как с таким драться, дмг меньше, а всю защиту перезжает наглухо, наверное первый мой раз за последние лвл 20 когда я банки глотал.

На мерсиллесе уровень любой опциональной пещерки на 7 или даже 8 превышает уровень обычных локаций в 1м акте(пещера с костяными роа, пещера с юник крабом, пещера с аллфлеймом, лока с хейлрейком), поэтому то, что вас там отпиздил какой-нибудь lmp + extra dmg моб, не удивительно, вы же были наверняка в районе 52-53 уровней, а лока - почти 60.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Возвратке то похуй, а вот лвлу нет, очень с трудом верится, что поцан додрочивший до 81 лвл на весьма мягком чаре не знает как бить\не бить чара вещающего бафф возвратки.

Что если я тебе скажу,что он так уже второго чара рипнул?Если мозгов нет,то ничего не поможет.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

что если я вам скажу что вы обсуждаете как воняет то говно которое вы жрете?

Поделиться сообщением

Что если я тебе скажу, что ты меньше чем за 4 года 121 день провел на форуме оставляя в основном лишь бессмысленные посты коих набил более 14 ТЫСЯЧ?

Поделиться сообщением

как там в Torchlight 3? инвайтик не завезли ещё чтоль? :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чую, что всё очень плохо ?))

http://puu.sh/5CJRT.png

думаю с 2мя двариусами брать 3 поинта по +18 резов

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

по чем нынче се кольцо на немезисе?

Поделиться сообщением

хз как на немезисе, вроде дешевле

я на доминионе 13\65 за 4еха 45с взял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...