Бутусаф #7861 5 января 2014 не хватало еще бегая весь серый хлам ради крафта собирать или копить всякое гавно, что бы в последствии при продаже оно состакалось в орбу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7862 5 января 2014 самый норм рецепт после хроматидов это рецепт на 2 хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7863 5 января 2014 5чансорбов тоже норм PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7864 5 января 2014 играю такой с другом 66 картуему падает мф фласка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:сссссссукааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7865 5 января 2014 (изменено) играл ща с чуваком в пати, пошли на пиетиему дропнулся борну почему не мне :fffuuu:по кд кулил пацанамам топпрайс шмотки на доминашене пукан фаер имун ужебтв кому можн написать в пм за хелпой на пити\доминуса круел немезис? Изменено 5 января 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7866 5 января 2014 самый норм рецепт после хроматидов это рецепт на 2 хаосанеиндефить бижу и поясаебанулся чтоли играл ща с чуваком в пати, пошли на пиетиему дропнулся борну почему не мне :fffuuu:по кд кулил пацанамам топпрайс шмотки на доминашене пукан фаер имун ужебтв кому можн написать в пм за хелпой на пити\доминуса круел немезис?зайди в оупентам продают везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7867 5 января 2014 да я тоже задавался вопросом, а что если там бы оказалось чтото эпическоеа потом я вспоминал что мне не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7868 5 января 2014 (изменено) рипнулся в ебаных бараках на 52м, пойду обратно на доминейшен как уебок завтыкал в узком проходе, получил пачку синих мобов на таране Изменено 5 января 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7870 5 января 2014 ну так ебаные спектрал тхроу летят назад, а там мобы под молтен шелом уже, преич на домине 550/32 мф пити килыч и 53+ еха на любой билдыч, а вот че заебенить интересного - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #7872 5 января 2014 блиать вообще ничего не выпало что стоило бы больше 3с, а у кого то 53 еха http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7873 5 января 2014 (изменено) и 53+ еха на любой билдыч, а вот че заебенить интересного - хз lowlifemaxblock+spellblockeva+dodge+spelldodgesoultaker + aurorafrenzy + multi + splash + meleephys------------6L cwdt + discharge + ... vaal pact ofc. Изменено 5 января 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7875 5 января 2014 ребятки, нужна ваша помощь, сколько за него просить? :D:D:D:D:D:D квалити похоже больше чем у всех на poe.xyz.is :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7877 6 января 2014 ребятки, нужна ваша помощь, сколько за него просить? :D:D:D:D:D:D квалити похоже больше чем у всех на poe.xyz.is :D:Dкачай его сам, а по цене хз, хуй скажешь дажевчера видел квалити 19 в чатике прайсчекали, никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7878 6 января 2014 Где подфармливать в мид-гейме эффективнее?Сижу в а2 мерс, лвлинг проходит весьма уныло - с резистами жопа, ласт апгрейд пушек был на 35 (сейчас 54) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7879 6 января 2014 (изменено) я был в а3 круела на 58 лвле (16 часов /played) фармил паети, лвл быстро шел Изменено 6 января 2014 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7880 6 января 2014 фарми марвелдо упора фармипока не оденешься часов 5 займета потом сразу пиети наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение