ek.unholy #9001 13 марта 2014 (изменено) https://www.pathofex...w-thread/831603World first Ambush Atziri kill Изменено 13 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9002 13 марта 2014 Задетектил чувака который книгами кидается, чё-то кидается кидается, подошёл к нему начал жечь с огнемёта, тут смотрю хп чёт кончается, ну жмякнул по флаксам, вижу что я его быстрей кил всё равноубил егопотом вижу два таких торнадо во мне крутятсяи рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9003 13 марта 2014 альтабнутся назад не могугейм из оптимайзед :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9004 13 марта 2014 всегда играю в окне)но умираю в корраптед зонах по кд,так как на своих ошибках учатся только хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9005 13 марта 2014 ребзя давно не играл в пое. а тут патчик вышел. дерево переработали. как я понял ваал орбы могут супер рандомно супер гавно или супер крутую тему сделать из шмотья? притом добавить такие эффекты, которые обычно невозможны да? какой щас билд на марика лучше всего делать? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9006 13 марта 2014 и с вами снова ГОРЯЩЕЕ ОЧКО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9007 13 марта 2014 альттабаться в незачищенной локе на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9008 13 марта 2014 ваал локи 1 раз только можно проходить? хммм, щас реснулась там, где до эиого не было. из этого делаю вывод что они рандомно ресаются, подозреваю так же как и сундуки эти огромные Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9009 13 марта 2014 (изменено) nu ok esli nikomu ne nado.. Изменено 13 марта 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9010 14 марта 2014 юзают всякие читерные проги, лочащию курсов в окне игры, а потом жалуются ЧТО ИГРА НЕ ОПТИМИЗИРОВАНАлоджикс. гляжу там билд на два квиксилвера, походу с тапочками были проблемы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9011 14 марта 2014 юзают всякие читерные проги, лочащию курсов в окне игры, а потом жалуются ЧТО ИГРА НЕ ОПТИМИЗИРОВАНАлоджикс. гляжу там билд на два квиксилвера, походу с тапочками были проблемы скорости много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9013 14 марта 2014 белые, + мс к рипу больше мс, быстрее до следующего рипа добежись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9014 14 марта 2014 альттабаться в незачищенной локе на хардкоре я альтабался при загрузкеи завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9015 14 марта 2014 блядь, мне хилок пизды далубегал куда то назад и убили крабы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9016 14 марта 2014 блядь, мне хилок пизды далубегал куда то назад и убили крабы :lol:а тот скрин наверху это ты на хк умер в альт табе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9017 14 марта 2014 Оп патч заехал, пофиксили боссов вроде как и подняли лут с них, может теперь будет смысл их убивать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9018 14 марта 2014 да на скрине сверху я не смог загрузитсяокно не отвечало заняло это гдет минутуменя выпилил 1 синий скелет хунт ты в курсе, что тебе надо качнуть рейз спектр, зомби и десекрейт гемы до 16+ лвл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9019 14 марта 2014 в вск заедет новый инет мне, нормал пройду тем чем уже проходил, не получается велосипед изобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9020 14 марта 2014 (изменено) ебаный стиль окна пиздец. лохи не могут кнопочку сделать для fixed single window style, это пиздец просто, делается элементарнореально им похуй на свою базу игроковавтопривязка уже посложнее (МИНУТ 20 РАБОТЫ ) Изменено 14 марта 2014 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение