Bang #1081 27 апреля 2013 да кому нахуй нужен стрим от вшивого объебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1082 27 апреля 2013 есть ведь люди (если их можно назвать людьми) которые качали и пересматривали его репки с айсикапа Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1083 27 апреля 2013 Есть ведь "люди", которые знают и помнят, что кто-то качал и пересматривал его репки с айсикапа. Стартанул по фану поиграть, сдох на хц. Лень начинать заново. Есть кто добрый помочь шмотом на дефолте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1084 27 апреля 2013 (изменено) А с дотки чего ушел? Говорят, кинул кого-то. причем тут трейд и дота2 сама?я из нее изначально ушол можно сказать, когда ушол из первой, в которую я умел рли плеич на уровне высоцкого Артас, а че тогда эту игру нормально не постримишь? не знаю впадлу пока стримить лоу лвл попозже мб Изменено 27 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1085 27 апреля 2013 (изменено) ну я про траед и спрашивал.Плаерами в дотку с продотки я не особо интересуюсь. Они просто уебки, которые друг друга обсирают по кд, пытаясь доказать, что лучше других. В итоге все обосраные ходят. Ето я про срачи в мм топике. Изменено 27 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1086 27 апреля 2013 А с дотки чего ушел? Говорят, кинул кого-то. причем тут трейд и дота2 сама?я из нее изначально ушол можно сказать, когда ушол из первой, в которую я умер рли плеич на уровне высоцкого Артас, а че тогда эту игру нормально не постримишь? не знаю впадлу пока стримить лоу лвл попозже мбО, артасян, ты ж на хц начал нового?Можешь мне шмот на дефолте со своего отдать, который на хц умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1087 27 апреля 2013 (изменено) сдох ренджеркой на 30 лвле, додрочил до 45 на ск - понял, что ск ебаное гавнокто-то хочет хк с нуля начать? понимание игры такое себе Изменено 27 апреля 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1088 27 апреля 2013 сдох ренджеркой на 30 лвле, додрочил до 45 на ск - понял, что ск ебаное гавнокто-то хочет хк с нуля начать? понимание игры такое себеНу давай. Только у меня на хц вообще ничего нет, кроме небольшого количества орбов и нескольких гемов 30-40 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1089 27 апреля 2013 сдох ренджеркой на 30 лвле, додрочил до 45 на ск - понял, что ск ебаное гавнокто-то хочет хк с нуля начать? понимание игры такое себеНу давай. Только у меня на хц вообще ничего нет, кроме небольшого количества орбов и нескольких гемов 30-40 лвла.тоже нече нету, когда сдох все на ск перекинулскинул скуп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1090 27 апреля 2013 и тут я подумал, может начать с муханом играть я обдумывал эту мысль минуты полторы, разверзлись небеса и бог дал мне леща за такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1091 27 апреля 2013 я себе уже сделал на круеле 0.15 атакспид :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1092 27 апреля 2013 да ты просто вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1093 27 апреля 2013 Артас, а че тогда эту игру нормально не постримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1094 27 апреля 2013 Артас, а че тогда эту игру нормально не постримишь? http://ru.twitch.tv/evilarthasнадеюсь не будет сильно лагатьигра с каждым обновлением жрёт все больше ресов, и еще пара лок лагучих есть где фпс и без стрима падает до 15 :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1095 27 апреля 2013 А тебе не кажется, что камера слишком близко к герою поставлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1096 27 апреля 2013 А тебе не кажется, что камера слишком близко к герою поставлена? максимально отдаленно у меня стоита так да не, вроде норм, хотя если чуть дальше, то тоже было бы нормне лагает сильно? есть смысл стримировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1097 27 апреля 2013 Да не, вроде все норм пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1099 27 апреля 2013 окей, ну я буду играть где то часа полтора думаю, мб с небольшими перерывами в минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1100 27 апреля 2013 зашел на 2 секунды в стрим и задетектил хром, вместо ИЕда вы, батенька, исправляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение