Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Читали разбор полета от криппа? Был давно, что типа если ты вылетаешь например в первые 45 секунд загрузки локации - тебе пиздец и ты будешь стоять эти 45 сек до самого упора. Если же первые 45 сек прошло, то после вылета 2-3 секунды и тебя уберет из игры. Правда сие и пофиксить должны уже как бы.

Поделиться сообщением

слышал, помню кто-то от этого умирал, но уже не вспомню кто, не так давно, так что не пофикшено еще

Поделиться сообщением

я так похоронил ренж дуэлиста 75го на загрузке

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Пиздишь, ты на ваале на нормале умер.

Поделиться сообщением

ну я стандартненько так неплохо пересрал , чару уже больше 100 дней , 6л топовый стафф на ЕК 6кхп без каома , все четко отлажено , и так умереть , я начал сразу себя убеждать что гг вп мол и даже смотреть не стоит , но как и неожидалось он у меня жив , цел , здоров на хк , теперь жалко уже проебаную карту , ролил ее хаосами долго , ожидалось что упадет что-то норм , ну или карты навалится , буквально с первых мобцов успела упасть гето всетаки , и да я вылетел гдето на 2рой минуте , так что возможно теория верна , однако я ее тестить не стану)

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Пиздишь, ты на ваале на нормале умер.

понятно, ты наверное лучше знаешь где я персов хоронил

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пидрилы софткорные гонки чтоль никто не играет?

Поделиться сообщением

Гонки для слишком сильных, я слабый. Хотя новую сорку наверно в рамках какой-нить гонки подлиннее начну, нада глянуть когда там длинные стартуют.

Поделиться сообщением

(изменено)

софткор

гонки

зашквар

прошквар

омск

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

софткор

гонки

зашквар

прошквар

омск

:lol: :lol: :lol:

гонки это когда ты не можешь две недели фармить чаром чтобы наконец-то пройти мерс одевшись с трейда в овергир

короче не для тебя

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

раньше гонки были лучше , но откуда ньюфагу уебану вроде тебя это знать конечно , раньше за гонки давали рандомное количество орбов , что очень помогало в реальной игре , и на хк всем скопом ходили на них , был интерес , сейчас на них ты получаешь уники которые ты кинешь вендору или максимум продаш за пару экзов , в случае последнего , но вот только попотеть на него будет стоить в 100 раз больше чем самому его зафармить.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

раньше гонки были лучше , но откуда ньюфагу уебану вроде тебя это знать конечно , раньше за гонки давали рандомное количество орбов , что очень помогало в реальной игре , и на хк всем скопом ходили на них , был интерес , сейчас на них ты получаешь уники которые ты кинешь вендору или максимум продаш за пару экзов , в случае последнего , но вот только попотеть на него будет стоить в 100 раз больше чем самому его зафармить.

этот неловкий момент когда всем похуй на обычный хардкор ладдер и единственный челендж только в гонках

хотя откуда нулевому хуиле вроде тебя знать слово челлендж

Поделиться сообщением

не зашкваривайтесь об омска плз, как это я сделал

до сих пор жалею, хотя из скайпа его ещё зимой удалил

этот мудак сначала доебывался до меня, когда я соло хц проходил, потом предложил шмоточек подкинуть, так короче как-то получилось что мы уже вместе качаемся

пара оплошностей - и ты уже зашкварен об омского хуесоса =((((((

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в ЭТУ гонку блять http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/390277 да пошли они нахуй в общем, выживут ТОЛЬКО ренжи и то только сильно везучие. По-моему жосче этой еще вообще не было.

Поделиться сообщением

уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да омск это вообще хуесос.

Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.

Короче хуесос.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Там потом вечером та же гонка только пати, если есть желающие устроить фидинг фест - го посуицидимся. Интересно среднее время жизни героя в этой гонке.

Поделиться сообщением

(изменено)

уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца

"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да омск это вообще хуесос.

Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.

Короче хуесос.

:lol: :lol: :lol: бляяя что реально лол ???

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: :lol: :lol:

говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать?68707_13.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...