NaxrenApm #1721 27 мая 2013 Читали разбор полета от криппа? Был давно, что типа если ты вылетаешь например в первые 45 секунд загрузки локации - тебе пиздец и ты будешь стоять эти 45 сек до самого упора. Если же первые 45 сек прошло, то после вылета 2-3 секунды и тебя уберет из игры. Правда сие и пофиксить должны уже как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1722 27 мая 2013 слышал, помню кто-то от этого умирал, но уже не вспомню кто, не так давно, так что не пофикшено еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1723 27 мая 2013 я так похоронил ренж дуэлиста 75го на загрузке DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1724 27 мая 2013 я так похоронил ренж дуэлиста 75го на загрузкеПиздишь, ты на ваале на нормале умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1725 27 мая 2013 ну я стандартненько так неплохо пересрал , чару уже больше 100 дней , 6л топовый стафф на ЕК 6кхп без каома , все четко отлажено , и так умереть , я начал сразу себя убеждать что гг вп мол и даже смотреть не стоит , но как и неожидалось он у меня жив , цел , здоров на хк , теперь жалко уже проебаную карту , ролил ее хаосами долго , ожидалось что упадет что-то норм , ну или карты навалится , буквально с первых мобцов успела упасть гето всетаки , и да я вылетел гдето на 2рой минуте , так что возможно теория верна , однако я ее тестить не стану) ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1726 27 мая 2013 я так похоронил ренж дуэлиста 75го на загрузкеПиздишь, ты на ваале на нормале умер.понятно, ты наверное лучше знаешь где я персов хоронил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1727 27 мая 2013 пидрилы софткорные гонки чтоль никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1728 27 мая 2013 Гонки для слишком сильных, я слабый. Хотя новую сорку наверно в рамках какой-нить гонки подлиннее начну, нада глянуть когда там длинные стартуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1729 27 мая 2013 (изменено) пидрилы софткорные гонки чтоль никто не играет? софткоргонкизашкварпрошкваромск :lol: Изменено 27 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1730 27 мая 2013 (изменено) пидрилы софткорные гонки чтоль никто не играет? софткоргонкизашкварпрошкваромск :lol: гонки это когда ты не можешь две недели фармить чаром чтобы наконец-то пройти мерс одевшись с трейда в овергир короче не для тебя Изменено 27 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1731 27 мая 2013 раньше гонки были лучше , но откуда ньюфагу уебану вроде тебя это знать конечно , раньше за гонки давали рандомное количество орбов , что очень помогало в реальной игре , и на хк всем скопом ходили на них , был интерес , сейчас на них ты получаешь уники которые ты кинешь вендору или максимум продаш за пару экзов , в случае последнего , но вот только попотеть на него будет стоить в 100 раз больше чем самому его зафармить. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1732 27 мая 2013 раньше гонки были лучше , но откуда ньюфагу уебану вроде тебя это знать конечно , раньше за гонки давали рандомное количество орбов , что очень помогало в реальной игре , и на хк всем скопом ходили на них , был интерес , сейчас на них ты получаешь уники которые ты кинешь вендору или максимум продаш за пару экзов , в случае последнего , но вот только попотеть на него будет стоить в 100 раз больше чем самому его зафармить. этот неловкий момент когда всем похуй на обычный хардкор ладдер и единственный челендж только в гонках хотя откуда нулевому хуиле вроде тебя знать слово челлендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1733 27 мая 2013 не зашкваривайтесь об омска плз, как это я сделалдо сих пор жалею, хотя из скайпа его ещё зимой удалил этот мудак сначала доебывался до меня, когда я соло хц проходил, потом предложил шмоточек подкинуть, так короче как-то получилось что мы уже вместе качаемся пара оплошностей - и ты уже зашкварен об омского хуесоса =(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1734 27 мая 2013 Зашел в ЭТУ гонку блять http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/390277 да пошли они нахуй в общем, выживут ТОЛЬКО ренжи и то только сильно везучие. По-моему жосче этой еще вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1735 27 мая 2013 уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1736 27 мая 2013 (изменено) Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. Изменено 27 мая 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1737 27 мая 2013 Там потом вечером та же гонка только пати, если есть желающие устроить фидинг фест - го посуицидимся. Интересно среднее время жизни героя в этой гонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1738 27 мая 2013 (изменено) уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: Изменено 27 мая 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1739 27 мая 2013 Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. :lol: бляяя что реально лол ??? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1740 27 мая 2013 уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение