sol1tary #1741 27 мая 2013 качаю, кто играет?я б побегал в коопе, или там нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1742 27 мая 2013 Зашел в ЭТУ гонку блять http://www.pathofexi...w-thread/390277 да пошли они нахуй в общем, выживут ТОЛЬКО ренжи и то только сильно везучие. По-моему жосче этой еще вообще не было. будет такая же только без рефилла фласок в городе не зашкваривайтесь об омска плз, как это я сделалдо сих пор жалею, хотя из скайпа его ещё зимой удалил этот мудак сначала доебывался до меня, когда я соло хц проходил, потом предложил шмоточек подкинуть, так короче как-то получилось что мы уже вместе качаемсяпара оплошностей - и ты уже зашкварен об омского хуесоса =(((((( сноб зачем ты пиздаболишь? муха хоть веселые истории придумывает, но в твои реально могут поверить больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1743 27 мая 2013 Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бля последний раз я так смеялся над ванькой скороходом, но вам простым смертным этот контент недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1744 27 мая 2013 уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать?Да лучше умирать на похуях. Чем АААААААААААААААААА ВААЛ КАМНИ ПУСКАЕТ АААААААААААА ТППППППППППП ТПППП В ГОРОД. СРОЧНОООООООООО ААААААААААа. ОООООООООО ВОТ ОН ПРИЗЫВАЕТ, МОЖНО ПОБИТЬ. УРААААААААААА. Я 70+ ЛВЛ УБИЛ ВААЛА В ЛОКЕ 60- АААААААААААААААа. Я СУПЕР ИГРОК В ЭТУ ИГРУУУУУУУУУУУУу. УРАААААААААААААААА. ЛЕФТ КЛИК ЛЕФТ КЛИК. О ТУТ НАДО РАЙТ КЛИК РАЙТ КЛИК. УРААААААААААа. Иди нахуй. Игра для одноклеточных.Я умирал на похую, потому что мне похуй на эту игру в соло ваала на 60 левеле убивал в желтых шмоточках в соло выбитых. Я ж забыл, что ты из дома не выходишь и можешь себе позволить дрочить 1 левел в такой игре 234234 часов. Извини что я умирал играя по фану, прости меня, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1745 27 мая 2013 качаю, кто играет?я б побегал в коопе, или там нельзя?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1746 27 мая 2013 (изменено) уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать?Да лучше умирать на похуях. Чем АААААААААААААААААА ВААЛ КАМНИ ПУСКАЕТ АААААААААААА ТППППППППППП ТПППП В ГОРОД. СРОЧНОООООООООО ААААААААААа. ОООООООООО ВОТ ОН ПРИЗЫВАЕТ, МОЖНО ПОБИТЬ. УРААААААААААА. Я 70+ ЛВЛ УБИЛ ВААЛА В ЛОКЕ 60- АААААААААААААААа. Я СУПЕР ИГРОК В ЭТУ ИГРУУУУУУУУУУУУу. УРАААААААААААААААА. ЛЕФТ КЛИК ЛЕФТ КЛИК. О ТУТ НАДО РАЙТ КЛИК РАЙТ КЛИК. УРААААААААААа. Иди нахуй. Игра для одноклеточных.Я умирал на похую, потому что мне похуй на эту игру в соло ваала на 60 левеле убивал в желтых шмоточках в соло выбитых. Я ж забыл, что ты из дома не выходишь и можешь себе позволить дрочить 1 левел в такой игре 234234 часов. Извини что я умирал играя по фану, прости меня, серьезно. ты не был никогда даже 60 лвла, пиздабол, на хк уж точно отлетай очередняра, игра которая легче д2 (в которую ты походу играл), оказалась не твоего лвла как можно отлетать в этой игре, если имееш за плечами опыт в д2, или ты там тоже дикие хуи высасывал оправдываясь тем что ты псевдо-лайфер людишка + не-не, ни разу не хуесос Изменено 27 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1747 27 мая 2013 уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать?Да лучше умирать на похуях. Чем АААААААААААААААААА ВААЛ КАМНИ ПУСКАЕТ АААААААААААА ТППППППППППП ТПППП В ГОРОД. СРОЧНОООООООООО ААААААААААа. ОООООООООО ВОТ ОН ПРИЗЫВАЕТ, МОЖНО ПОБИТЬ. УРААААААААААА. Я 70+ ЛВЛ УБИЛ ВААЛА В ЛОКЕ 60- АААААААААААААААа. Я СУПЕР ИГРОК В ЭТУ ИГРУУУУУУУУУУУУу. УРАААААААААААААААА. ЛЕФТ КЛИК ЛЕФТ КЛИК. О ТУТ НАДО РАЙТ КЛИК РАЙТ КЛИК. УРААААААААААа. Иди нахуй. Игра для одноклеточных.Я умирал на похую, потому что мне похуй на эту игру в соло ваала на 60 левеле убивал в желтых шмоточках в соло выбитых. Я ж забыл, что ты из дома не выходишь и можешь себе позволить дрочить 1 левел в такой игре 234234 часов. Извини что я умирал играя по фану, прости меня, серьезно. ты не был никогда даже 60 лвла, пиздабол, на хк уж точно отлетай очередняра, игра которая легче д2 (в которую ты походу играл), оказалась не твоего лвла как можно отлетать в этой игре, если имееш за плечами опыт в д2, или ты там тоже дикие хуи высасывал оправдываясь тем что ты псевдо-лайфер людишка + не-не, ни разу не хуесос Че несешь? Я был 60 лвлом на хк. А теперь иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1748 27 мая 2013 (изменено) уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать?Да лучше умирать на похуях. Чем АААААААААААААААААА ВААЛ КАМНИ ПУСКАЕТ АААААААААААА ТППППППППППП ТПППП В ГОРОД. СРОЧНОООООООООО ААААААААААа. ОООООООООО ВОТ ОН ПРИЗЫВАЕТ, МОЖНО ПОБИТЬ. УРААААААААААА. Я 70+ ЛВЛ УБИЛ ВААЛА В ЛОКЕ 60- АААААААААААААААа. Я СУПЕР ИГРОК В ЭТУ ИГРУУУУУУУУУУУУу. УРАААААААААААААААА. ЛЕФТ КЛИК ЛЕФТ КЛИК. О ТУТ НАДО РАЙТ КЛИК РАЙТ КЛИК. УРААААААААААа. Иди нахуй. Игра для одноклеточных.Я умирал на похую, потому что мне похуй на эту игру в соло ваала на 60 левеле убивал в желтых шмоточках в соло выбитых. Я ж забыл, что ты из дома не выходишь и можешь себе позволить дрочить 1 левел в такой игре 234234 часов. Извини что я умирал играя по фану, прости меня, серьезно.Лол, помню пишет мне муха в личку на пд мол помоги убить ваала на норме, потратил все порталы, он замораживает, ничего поделать не могу, ну я убил ему разок и тут всё, понеслось, перпетус, гравикус, пьети норм, все боссы круела, на мерс ваале меня это заебало дал ему 80 порталов и говорю, иди ебашь сам, если камни падают выходи в портал, и удалил его из пое, ну короче вечером он мне в слезах пишет что пое ебаная поделка для одноруких задротов которые только у компа сидят и попросил акк на диаблу 3, ну я хули думаю нужно помочь убогому, он начинал 5 чаров юзал мой сундук, аук и топовые камни но так и не осилил нормал, после этого пошел ебашить за моих 60 одетых для а1 инферно в а1 хелла и рипнул их там, я спрашиваю какого хуя он говорит ебаная механика говно зашел потестить новый билд игра говно дай мне месяц прокачаю тебе чаров я хуй знает как это вообще Изменено 27 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1749 27 мая 2013 АААААААААААААААААА ВААЛ КАМНИ ПУСКАЕТ. ПОМОГИТЕ ПАПЕЧУ ПАЦАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1750 27 мая 2013 Блять, не топик, а подборка пациентов для карательной психиатрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1751 27 мая 2013 Блять, не топик, а подборка пациентов для карательной психиатрии. ты че в скайпы не выходишь? с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1752 27 мая 2013 Кстати я на хк начинал 5 чаров, все разных классов. Все мертвы офкоз. Так как описал выше как я играл. Вроде у тебя говноеба больше было на хк. Еще и с одним билдом :lol: "УНИКАЛЬНЫМ", "КОТОРЫЙ ТЫ ПРИДУМАЛ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1753 27 мая 2013 Кстати я на хк начинал 5 чаров, все разных классов. Все мертвы офкоз. Так как описал выше как я играл. Вроде у тебя говноеба больше было на хк. Еще и с одним билдом :lol: "УНИКАЛЬНЫМ", "КОТОРЫЙ ТЫ ПРИДУМАЛ". :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1754 27 мая 2013 уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать?Да лучше умирать на похуях. Чем АААААААААААААААААА ВААЛ КАМНИ ПУСКАЕТ АААААААААААА ТППППППППППП ТПППП В ГОРОД. СРОЧНОООООООООО ААААААААААа. ОООООООООО ВОТ ОН ПРИЗЫВАЕТ, МОЖНО ПОБИТЬ. УРААААААААААА. Я 70+ ЛВЛ УБИЛ ВААЛА В ЛОКЕ 60- АААААААААААААААа. Я СУПЕР ИГРОК В ЭТУ ИГРУУУУУУУУУУУУу. УРАААААААААААААААА. ЛЕФТ КЛИК ЛЕФТ КЛИК. О ТУТ НАДО РАЙТ КЛИК РАЙТ КЛИК. УРААААААААААа. Иди нахуй. Игра для одноклеточных.Я умирал на похую, потому что мне похуй на эту игру в соло ваала на 60 левеле убивал в желтых шмоточках в соло выбитых. Я ж забыл, что ты из дома не выходишь и можешь себе позволить дрочить 1 левел в такой игре 234234 часов. Извини что я умирал играя по фану, прости меня, серьезно. ты не был никогда даже 60 лвла, пиздабол, на хк уж точно отлетай очередняра, игра которая легче д2 (в которую ты походу играл), оказалась не твоего лвла как можно отлетать в этой игре, если имееш за плечами опыт в д2, или ты там тоже дикие хуи высасывал оправдываясь тем что ты псевдо-лайфер людишка + не-не, ни разу не хуесос Че несешь? Я был 60 лвлом на хк. А теперь иди нахуй. пизди больше , может еще зальёш что у тебя ебало не изрытое оспойя то помню твою фотку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1755 27 мая 2013 Блять, не топик, а подборка пациентов для карательной психиатрии. ты че в скайпы не выходишь? с работы?Он тебя удалил из друзей, после этого случая с мамой твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1756 27 мая 2013 Блять, не топик, а подборка пациентов для карательной психиатрии. ты че в скайпы не выходишь? с работы?Он тебя удалил из друзей, после этого случая с мамой твоей. бля а ты до сих пор с ней переписываешься((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1757 27 мая 2013 уебанчик , я ходил десятки гонок , когда это окупало себя и когда был народ , когда были задроты, стримящие и поддерживающие соревновательный интерес к ним даже мой основной чар создан на давней гонке , твои попытки мне что-то доказать подобны потугам младенца"Олдскул" говноигры в треде. Все по машинам. :lol: говноигра потому что ты умер десяток раз подряд и забил бомжевать?Да лучше умирать на похуях. Чем АААААААААААААААААА ВААЛ КАМНИ ПУСКАЕТ АААААААААААА ТППППППППППП ТПППП В ГОРОД. СРОЧНОООООООООО ААААААААААа. ОООООООООО ВОТ ОН ПРИЗЫВАЕТ, МОЖНО ПОБИТЬ. УРААААААААААА. Я 70+ ЛВЛ УБИЛ ВААЛА В ЛОКЕ 60- АААААААААААААААа. Я СУПЕР ИГРОК В ЭТУ ИГРУУУУУУУУУУУУу. УРАААААААААААААААА. ЛЕФТ КЛИК ЛЕФТ КЛИК. О ТУТ НАДО РАЙТ КЛИК РАЙТ КЛИК. УРААААААААААа. Иди нахуй. Игра для одноклеточных.Я умирал на похую, потому что мне похуй на эту игру в соло ваала на 60 левеле убивал в желтых шмоточках в соло выбитых. Я ж забыл, что ты из дома не выходишь и можешь себе позволить дрочить 1 левел в такой игре 234234 часов. Извини что я умирал играя по фану, прости меня, серьезно. ты не был никогда даже 60 лвла, пиздабол, на хк уж точно отлетай очередняра, игра которая легче д2 (в которую ты походу играл), оказалась не твоего лвла как можно отлетать в этой игре, если имееш за плечами опыт в д2, или ты там тоже дикие хуи высасывал оправдываясь тем что ты псевдо-лайфер людишка + не-не, ни разу не хуесос Че несешь? Я был 60 лвлом на хк. А теперь иди нахуй. пизди больше , может еще зальёш что у тебя ебало не изрытое оспойя то помню твою фотку :( Ну так залей эту фотку, на которой "я" в мозгу тупого уебана. "Задеанонь" меня. Чтобы я от стыда ушел с этого топана и с продоты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1758 27 мая 2013 а мне весело читать, хотя я прошел только 1.5 акта на нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1759 27 мая 2013 что-то на уровне моей толстой мамаши или рассказов о том что я у сноба имея 60 на хк просил шмоточек у его 1 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1760 27 мая 2013 го штоле кто то на хц с нулишки со скупичем, только чтобы вы красивый. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение