firewolf #41 6 февраля 2013 проголосовал за пуппея. В поряде исполняет Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 6 февраля 2013 LightOfHeaven Тот на кого должны равняться снг дотцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #43 6 февраля 2013 лесной ликантроп занерфленный в говнои ещё не апнутый никсв поряде исполняет да если выкинуть чена с уже истекшим сроком годностина ком он отлично исполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #44 6 февраля 2013 (изменено) КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ДЕНДИ - ШКОЛЬНИК И ЛОХправ, если учесть что он ненавидит ру комьюнити а дурочки ему задницу лижутне только онпуппей и хвост туда же Изменено 6 февраля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #46 6 февраля 2013 КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ДЕНДИ - ШКОЛЬНИК И ЛОХправ, если учесть что он ненавидит ру комьюнити а дурочки ему задницу лижутне только онпуппей и хвост туда жехвост нет, пуппей да, но ему похуй, денди именно хейтит русских и юа в какой то степени, он ненавидит фанов своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 6 февраля 2013 YYF. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #50 6 февраля 2013 тем временем денди обгоняет феррари :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #51 6 февраля 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #52 6 февраля 2013 все члены иг в лидерах по кол-ву голосов,не плохо. з.ы денди вперде! БЛЯТЬ СИЖУ ДУМАЮ КТО ТАКОЙ ЭТОТ АСРАТ БЛЯТЬ... КТО ЖЕ ЭТО? РОЖА ВРОДЕ ЗНАКОМАЯ...епт твою мать оказалось ars art [/url]xDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #53 6 февраля 2013 тем временем денди обгоняет феррари :avtorklif: что уж, прям небо и земля? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 6 февраля 2013 денди в миде в пабе даже отлетает о чем вообще речь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #55 6 февраля 2013 Лост, Год, Пайкат и асрат. Остальные лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #56 6 февраля 2013 ахуры нетидите на хуй пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #57 6 февраля 2013 ахуры нетидите на хуй пидорытссссхаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #58 6 февраля 2013 да ну это просто охуетьесли денди не выигрывают в потной игре мид его саппорты он мид проебывает в отличии от феррари и муши но отбитые нелюди-фанбои все голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #59 6 февраля 2013 да ну это просто охуетьесли денди не выигрывают в потной игре мид его саппорты он мид проебывает в отличии от феррари и муши но отбитые нелюди-фанбои все голосуют Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение