Sybrid #21 6 февраля 2013 Полностью поддерживаю, лучше буд искать по 10 минут игру чем, блядь, 5керри или же "средний коридор или чрезмерные отдавания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 6 февраля 2013 хочу мод в котором не было бы крипов, бкб, смоков, вардов, пайпов и мек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #24 6 февраля 2013 хочу мод в котором не было бы крипов, бкб, смоков, вардов, пайпов и мекэто не игра уже, это ... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #25 6 февраля 2013 всем будет похуй, забейте. что-бы матчмейкинг был идеальным нужно (очень просто) идеальная система подбора игроков + система репортов как в длг. в длг перед игрой видишь, за кого ты будешь играть и тебе решать играть или нет. там такая детальная стата, что нубов очень легко выделить.а вообще в доту люди играют, а в основном школьники. что вы хотите то? если ты ахуенный игрок, то ты и сам можешь в соло ебашить и в большей степени выноситьахахахах поржалсоло выносить Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 6 февраля 2013 гавно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #27 6 февраля 2013 В доте слишком много универсальных героев. нет определенных ролей для героев.да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #28 6 февраля 2013 нормно все хотят керри,ташшшить будут бля хз я к примеру керри не люблю пикать играя соло (который на лайне стоит) это обрекать тебя на возможного уебана сапорта который будет тока мешать или глупо умирать пытаясь убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #29 6 февраля 2013 Цель такого мода чтобы вылечить ММ от тех кто в самом начале кричит в чат " I MID" берет быстро пуджа/сф/вокера на мид и в душе не ебет мнение мейтов. Кричу в чат "i mid" еще в загрузке :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 6 февраля 2013 Цель такого мода чтобы вылечить ММ от тех кто в самом начале кричит в чат " I MID" берет быстро пуджа/сф/вокера на мид и в душе не ебет мнение мейтов.Кричу в чат "i mid" еще в загрузке :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: сразу таких репорчу на хуесосы2.ру что-то подобное делали или даже сейчас есть, типа лига, выставляешь роль, со скайпом или без и ищешь игру, находится игра, выдает пароль, с ним создается клоз и играется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #31 6 февраля 2013 вчера играл со мной рики как фулфапорт солохард. мека варды по кд, офк мы выиграли. я это к тому что любой почти герой может пойти в сапорта. необязательно он должен быть обоссаной цмкой с 200 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 6 февраля 2013 я смотрю на продоте дохуя ебашеров с винрейтом 48% Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 6 февраля 2013 вчера играл со мной рики как фулфапорт солохард. мека варды по кд, офк мы выиграли. я это к тому что любой почти герой может пойти в сапорта. необязательно он должен быть обоссаной цмкой с 200 хппомню дестра. который вместо мида (там опять набрали 5керри доту, и всяких пуджей хуюджей), пошел на лайн, да еще и сапортил мне (аму чтоли) не хуже чем нс. пулы хуюлы варды. крипов не трогал, хардлайнера гонял, и тд.навсегда запонмил этого героя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #34 6 февраля 2013 я смотрю на продоте дохуя ебашеров с винрейтом 48% кинь свой, посмеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 6 февраля 2013 нужен просто мод по ролям керри, саппорт, хард, мид, лес, а не рандом. правда искать долго будет - мало саппортов в ммчике, но все же не будет по 5 керри в игре сделать просто, чтобы ты выбирал не конкретную роль, а расставлял приоритеты ролям.В итоге подобрать будет легче, а дота уже сама присвоит тебе то, что смогла подобрать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #36 6 февраля 2013 в идеале заебись. это научило бы всех играть на разных ролях и дало бы огромный +++ к пониманию доты в целом. но на деле: никто бы не стал играть в такой мод) Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #37 6 февраля 2013 Автор топика явно недооценивает саппорт антимага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #38 6 февраля 2013 Цель такого мода чтобы вылечить ММ от тех кто в самом начале кричит в чат " I MID" берет быстро пуджа/сф/вокера на мид и в душе не ебет мнение мейтов.Кричу в чат "i mid" еще в загрузке :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: сразу таких репорчу Все не так плохо, просто у меня сейчас стрик на паке, а там если не мид, то гг, игру в свои руки никак не взять. Если солохард идти, очень зависим от тимы, а им доверия нет. Вот и приходиться Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #39 6 февраля 2013 Выпадет саппорт, возьму лину, соберу лотар и буду ебать весь мап и похуй на варды, куру етц тоже самое можно сделать на многих герояхсаппорт или не саппорт, разницы особой не будет, кто захочет играть в свою игру, тот будет Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #40 6 февраля 2013 Выпадет саппорт, возьму лину, соберу лотар и буду ебать весь мап и похуй на варды, куру етц тоже самое можно сделать на многих герояхсаппорт или не саппорт, разницы особой не будет, кто захочет играть в свою игру, тот будетможно вообще идти фидить под фонтан сразу если тебе хоть чото не понравилось в союзниках (недобил крипа, несапортит, проебался с таймингом вардов на 30 секунд, незапулили тебя хилками, не апнули куру на 1.30)это уже будет регулироваться репортами Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение