Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Just.Doit

Идея нового мода в Dota2. Random Role.

Рекомендованные сообщения

Полностью поддерживаюbig21.gif, лучше буд искать по 10 минут игру чем, блядь, 5керри или же "средний коридор или чрезмерные отдавания"

mini-happy.png

Поделиться сообщением

хочу мод в котором не было бы крипов, бкб, смоков, вардов, пайпов и мек

Поделиться сообщением

хочу мод в котором не было бы крипов, бкб, смоков, вардов, пайпов и мек

это не игра уже, это ...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

всем будет похуй, забейте. что-бы матчмейкинг был идеальным нужно (очень просто) идеальная система подбора игроков + система репортов как в длг. в длг перед игрой видишь, за кого ты будешь играть и тебе решать играть или нет. там такая детальная стата, что нубов очень легко выделить.

а вообще в доту люди играют, а в основном школьники. что вы хотите то? если ты ахуенный игрок, то ты и сам можешь в соло ебашить и в большей степени выносить

ахахахах поржал

соло выносить

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

В доте слишком много универсальных героев. нет определенных ролей для героев.

да ладно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

норм

но все хотят керри,ташшшить будут бля :fffuuu:

хз я к примеру керри не люблю пикать играя соло (который на лайне стоит) это обрекать тебя на возможного уебана сапорта который будет тока мешать или глупо умирать пытаясь убить.

Поделиться сообщением

Цель такого мода чтобы вылечить ММ от тех кто в самом начале кричит в чат " I MID" берет быстро пуджа/сф/вокера на мид и в душе не ебет мнение мейтов.

Кричу в чат "i mid" еще в загрузке :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Цель такого мода чтобы вылечить ММ от тех кто в самом начале кричит в чат " I MID" берет быстро пуджа/сф/вокера на мид и в душе не ебет мнение мейтов.

сразу таких репорчу

на хуесосы2.ру что-то подобное делали или даже сейчас есть, типа лига, выставляешь роль, со скайпом или без и ищешь игру, находится игра, выдает пароль, с ним создается клоз и играется :)

Поделиться сообщением

вчера играл со мной рики как фулфапорт солохард. мека варды по кд, офк мы выиграли. я это к тому что любой почти герой может пойти в сапорта. необязательно он должен быть обоссаной цмкой с 200 хп

Поделиться сообщением

я смотрю на продоте дохуя ебашеров с винрейтом 48% mini-happy.png

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вчера играл со мной рики как фулфапорт солохард. мека варды по кд, офк мы выиграли. я это к тому что любой почти герой может пойти в сапорта. необязательно он должен быть обоссаной цмкой с 200 хп

помню дестра. который вместо мида (там опять набрали 5керри доту, и всяких пуджей хуюджей), пошел на лайн, да еще и сапортил мне (аму чтоли) не хуже чем нс. пулы хуюлы варды. крипов не трогал, хардлайнера гонял, и тд.

навсегда запонмил этого героя

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я смотрю на продоте дохуя ебашеров с винрейтом 48% mini-happy.png

кинь свой, посмеемся mini-happy.png

Поделиться сообщением

нужен просто мод по ролям керри, саппорт, хард, мид, лес, а не рандом. правда искать долго будет - мало саппортов в ммчике, но все же не будет по 5 керри в игре :nate:

сделать просто, чтобы ты выбирал не конкретную роль, а расставлял приоритеты ролям.

В итоге подобрать будет легче, а дота уже сама присвоит тебе то, что смогла подобрать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в идеале заебись. это научило бы всех играть на разных ролях и дало бы огромный +++ к пониманию доты в целом. но на деле: никто бы не стал играть в такой мод)

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Автор топика явно недооценивает саппорт антимага

Поделиться сообщением

сразу таких репорчу

Все не так плохо, просто у меня сейчас стрик на паке, а там если не мид, то гг, игру в свои руки никак не взять. Если солохард идти, очень зависим от тимы, а им доверия нет. Вот и приходиться

Поделиться сообщением

Выпадет саппорт, возьму лину, соберу лотар и буду ебать весь мап и похуй на варды, куру етц :nate:

тоже самое можно сделать на многих героях

саппорт или не саппорт, разницы особой не будет, кто захочет играть в свою игру, тот будет

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

Выпадет саппорт, возьму лину, соберу лотар и буду ебать весь мап и похуй на варды, куру етц :nate:

тоже самое можно сделать на многих героях

саппорт или не саппорт, разницы особой не будет, кто захочет играть в свою игру, тот будет

можно вообще идти фидить под фонтан сразу если тебе хоть чото не понравилось в союзниках (недобил крипа, несапортит, проебался с таймингом вардов на 30 секунд, незапулили тебя хилками, не апнули куру на 1.30)

это уже будет регулироваться репортами

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...