JUWS #21 7 февраля 2013 да чо там искать http://ark.intel.com/ru/products/71096/Intel-Core-i7-3940XM-Processor-Extreme-Edition-8M-Cache-up-to-3_90-GHz Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #22 7 февраля 2013 поидее норм раньше до опдейта компа играл на встроеной видеокарте с процом от АмД 2 х ядерный все почти на максимум только(было вроде одно на среднем) и расширение разве только ставил 800Х600 короче на етом будет круче проверенно опитом Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 7 февраля 2013 (изменено) Тут разговор про i5 с самого начала Изменено 7 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #24 7 февраля 2013 Тут разговор про i5 с самого началаошибаешься Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 7 февраля 2013 Тут разговор про i5 с самого началаошибаешься ошибается в слове i5 в первом посте? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #26 7 февраля 2013 бтв http://ark.intel.com/ru/products/64896/Intel-Core-i5-3320M-Processor-3M-Cache-up-to-3_30-GHzhttp://ark.intel.com/ru/products/71257/Intel-Core-i5-3340M-Processor-3M-Cache-up-to-3_40-GHz Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #27 7 февраля 2013 Ты про разную динамическую частоту? Кстати, у 3570K она и того меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 7 февраля 2013 От серии процессора видимо зависит. Хотя я думал, что у них все одинаково вообще, кроме нижней планки, у мобильных версий ее могут понизить для экономии энергии. А тут получается что и верхняя разная. Наркомания какая-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 8 февраля 2013 50 герц разница ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 8 февраля 2013 брал такой же проц, тоже пару недель не брал видеовсё нормас было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #31 8 февраля 2013 когда видяха сгорела играл на HD3000 встроенном (i5 2500к)... на минимальных настройках на 1920 выдавало нижний предел играбельных фпс.. думаю 4000 чуть пизже мб будет но все равно хуита :D мне интересно нахуя автору вообще нужен проц с К но без видяхи? возми лучше проц дешевле но видяху средненькую какую нить, ты думаешь что ты типа взял топовый проц и потом докупишь нарм видюху? если так то полная хуйня, считай у тебя ща проц будет простаивать без нарм видяхи, а потом когда купишь, там и 4серия i процев выйдет.. так что за ТОП не угнаться Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #32 8 февраля 2013 вот у меня моник 4:3 я широкоформат не перевариваю особенно что больше 21 дюймаи разрешение не такое большое соответственно. у меня 1280 на 1024 вроде хз. поэтому с такими настройками дота имела бы больший фпс. все еще от разрешиения зависит кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #33 10 февраля 2013 Блять, говорю вам. На такой же системе, аналогичной, всё было заебись. Нахуй эти споры про частоту и прочую хуету? Практика показывает, что всё заебись работает, мамой клянусь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #34 10 февраля 2013 Блять, говорю вам. На такой же системе, аналогичной, всё было заебись. Нахуй эти споры про частоту и прочую хуету? Практика показывает, что всё заебись работает, мамой клянусь.если 1920x1080, то нихуя не нормально, действительно только на минималках можно кое-как крабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #35 10 февраля 2013 а я хотел брать AMD Trinity A10-5800K, но он чето прожорливый очень http://www.youtube.com/watch?v=FoPRB07BHyU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #36 10 февраля 2013 (изменено) Блять, говорю вам. На такой же системе, аналогичной, всё было заебись. Нахуй эти споры про частоту и прочую хуету? Практика показывает, что всё заебись работает, мамой клянусь.если 1920x1080, то нихуя не нормально, действительно только на минималках можно кое-как крабить Человек дело говорит,от разрешения при выборе такого варианта очень многое зависит. Изменено 10 февраля 2013 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #37 11 февраля 2013 а я хотел брать AMD Trinity A10-5800K, но он чето прожорливый очень [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FoPRB07BHyU[/media]после этого скажите что A10-5800K гавно и это без кросфаера Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #38 11 февраля 2013 Вполне вдувабельно я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #39 11 февраля 2013 Блять, говорю вам. На такой же системе, аналогичной, всё было заебись. Нахуй эти споры про частоту и прочую хуету? Практика показывает, что всё заебись работает, мамой клянусь.если 1920x1080, то нихуя не нормально, действительно только на минималках можно кое-как крабить Человек дело говорит,от разрешения при выборе такого варианта очень многое зависит.Само собой, на фул графике работать не будет адекватно. Поставить поменьше-будет более чем играбельно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #40 11 февраля 2013 на работе на hd3000 играл с фпс макс 10 на минималке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение