Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

спасибо

Поделиться сообщением

сегодня хуевый день для соло мма

самые отбитые мрази

за 4 игры ниразщу соло мид не дали пидарасы

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/120015175

как можно проебать риззраком против полутора дизейблов? легко надо чтобы рустард кунка пришел мид :rickroll:

игрок на ризаке = сын собаки

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/120015175

как можно проебать риззраком против полутора дизейблов? легко надо чтобы рустард кунка пришел мид :rickroll:

игрок на ризаке = сын собаки

тунца лососни, сильный гер

Поделиться сообщением

Вчера раза три на аг попадались мипо в команде,и все были сильными.Что происходит?

дело не в их руках.

мипо ебанутый герой,просто его большинтсво контролить не умеет,фармить не умеет и т.д

а так уже сам дохуя раз натерпелся от мипо + в пабе тяжело скоординировать команду фокусить определенного мипо.

если нет жесткого аое прокаста то хороший мипо уничтожает.

Поделиться сообщением

Как узнать топ рейтинга по тимам?

Поделиться сообщением

проиграааааааааааааааааааааааааааааал :clown:

Поделиться сообщением

бля, соснуль

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

во 2л пива, щас будет фидфест на пудже :rickroll:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

3 минуты игры, ливает фурион, ливают враги, победу засчитывают :trollface:

Поделиться сообщением

когда парень пишет что идет мид до начала игры на бсе,нужно сразу нахуй ливать

ебал такиие игры,офк он насосал там

стоял за омника бот с вивером против котла и шейкера,офк вивер сосал,у шейкера к 7 мин мидас

наверху фармит морф с тхд против бх,бх в соло убивает тхд,у морфа к 20 мин пушка

ебал такие игры

Поделиться сообщением

3 минуты игры, ливает фурион, ливают враги, победу засчитывают :trollface:

вчера так 2 раза было :trollface:

Поделиться сообщением

65% wr за 200 игр на квопе

наспор кто?

нахуй квопу, го на сфе :buba:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

наспор кто?

лол легкотня жи!!

наспор кто?

нахуй квопу, го на сфе :buba:

во так да

Как узнать топ рейтинга по тимам?

мб введут скоро на дотабаф!

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Просто мать ебал всех моих тиммейтов, почему блять всегда мои мидеры сливаются 3-0 1х1, почему солохард у нас нулевые без лвла, без нихуя + фидят, почему я ебать один постоянно потею в итоге хуй сосу.

МАТЬ ЕБАЛ ВСЕХ ВАС УЕБКОВ КТО ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ!

Поделиться сообщением

ну легкотня или нет, я просматривал топ 50

и в топе у парня (no pain no gain) 183 игры и 75, а я 200 и 65!hihi.gif

бля, я тут подумал, это действительно будет не так тяжело.

по поводу сф, я рак сф, хотя 1 чемп затащил в д1 и был премиум аж бляд 2 недели!big36.gif

Поделиться сообщением

уже винстрик 9

Поделиться сообщением

Поиграл на китайских серверах, почему в китайской доте НЕТУ КЛИНКЗА? :palevo:

Поделиться сообщением

ну легкотня или нет, я просматривал топ 50

и в топе у парня (no pain no gain) 183 игры и 75, а я 200 и 65!hihi.gif

бля, я тут подумал, это действительно будет не так тяжело.

по поводу сф, я рак сф, хотя 1 чемп затащил в д1 и был премиум аж бляд 2 недели!big36.gif

70% на бете за 60-80 игр было,потом уебаны в тиме и слил до 64

Поделиться сообщением

Поиграл на китайских серверах, почему в китайской доте НЕТУ КЛИНКЗА? :palevo:

там еще нету виспа

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...