DimetriuS #342 8 февраля 2013 сегодня хуевый день для соло ммасамые отбитые мразиза 4 игры ниразщу соло мид не дали пидарасы [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #343 8 февраля 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/120015175 как можно проебать риззраком против полутора дизейблов? легко надо чтобы рустард кунка пришел мид игрок на ризаке = сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #344 8 февраля 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/120015175 как можно проебать риззраком против полутора дизейблов? легко надо чтобы рустард кунка пришел мид игрок на ризаке = сын собаки тунца лососни, сильный гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #345 8 февраля 2013 Вчера раза три на аг попадались мипо в команде,и все были сильными.Что происходит?дело не в их руках.мипо ебанутый герой,просто его большинтсво контролить не умеет,фармить не умеет и т.д а так уже сам дохуя раз натерпелся от мипо + в пабе тяжело скоординировать команду фокусить определенного мипо.если нет жесткого аое прокаста то хороший мипо уничтожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #346 8 февраля 2013 Как узнать топ рейтинга по тимам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #347 8 февраля 2013 проиграааааааааааааааааааааааааааааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #348 8 февраля 2013 бля, соснуль мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #349 8 февраля 2013 (изменено) во 2л пива, щас будет фидфест на пудже Изменено 8 февраля 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #350 8 февраля 2013 3 минуты игры, ливает фурион, ливают враги, победу засчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #351 8 февраля 2013 когда парень пишет что идет мид до начала игры на бсе,нужно сразу нахуй ливатьебал такиие игры,офк он насосал тамстоял за омника бот с вивером против котла и шейкера,офк вивер сосал,у шейкера к 7 мин мидаснаверху фармит морф с тхд против бх,бх в соло убивает тхд,у морфа к 20 мин пушкаебал такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #352 8 февраля 2013 3 минуты игры, ливает фурион, ливают враги, победу засчитывают вчера так 2 раза было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #353 8 февраля 2013 65% wr за 200 игр на квопенаспор кто?нахуй квопу, го на сфе [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #354 8 февраля 2013 65% wr за 200 игр на квопенаспор кто?лол легкотня жи!! 65% wr за 200 игр на квопенаспор кто?нахуй квопу, го на сфе во так да Как узнать топ рейтинга по тимам?мб введут скоро на дотабаф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #355 8 февраля 2013 Просто мать ебал всех моих тиммейтов, почему блять всегда мои мидеры сливаются 3-0 1х1, почему солохард у нас нулевые без лвла, без нихуя + фидят, почему я ебать один постоянно потею в итоге хуй сосу. МАТЬ ЕБАЛ ВСЕХ ВАС УЕБКОВ КТО ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #356 8 февраля 2013 ну легкотня или нет, я просматривал топ 50и в топе у парня (no pain no gain) 183 игры и 75, а я 200 и 65!бля, я тут подумал, это действительно будет не так тяжело.по поводу сф, я рак сф, хотя 1 чемп затащил в д1 и был премиум аж бляд 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #358 8 февраля 2013 Поиграл на китайских серверах, почему в китайской доте НЕТУ КЛИНКЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #359 8 февраля 2013 ну легкотня или нет, я просматривал топ 50и в топе у парня (no pain no gain) 183 игры и 75, а я 200 и 65!бля, я тут подумал, это действительно будет не так тяжело.по поводу сф, я рак сф, хотя 1 чемп затащил в д1 и был премиум аж бляд 2 недели!70% на бете за 60-80 игр было,потом уебаны в тиме и слил до 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #360 8 февраля 2013 Поиграл на китайских серверах, почему в китайской доте НЕТУ КЛИНКЗА? там еще нету виспа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение