AltaOda #441 8 февраля 2013 дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #442 8 февраля 2013 (изменено) а че я?варлок,бруда и нюкс. красным я показал особо отличившихся,кстати пудж на миде смог купить ботинок после ферст айтема ботла тока к минуте 12 :D Изменено 8 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #443 8 февраля 2013 (изменено) дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очереднярычто за хуйню ты несешь уебоку тебя что до сих пор припекает с того раза как ты обосрался пл пикер ты ебаныйну сори что обидел твои чувства нободи хуев Изменено 8 февраля 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #444 8 февраля 2013 Поставил только китайский язык. Предвижу туеву хучу рустардов. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #445 8 февраля 2013 ебал рот блять рандомлю дк пишу bot farm чувак пикает алхимика мудак ебаный пишу мид туда идет еще и магнус сука ебал рот этих уебков link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #446 8 февраля 2013 дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очереднярычто за хуйню ты несешь уебоку тебя что до сих пор припекает с того раза как ты обосрался пл пикер ты ебаныйну сори что обидел твои чувства нободи хуевкакой страсный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #447 8 февраля 2013 ебал рот блять рандомлю дкпишу bot farmчувак пикает алхимикамудак ебаныйпишу мидтуда идет еще и магнуссука ебал рот этих уебков иди обратно к чуаням с пингом 400~ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #448 8 февраля 2013 впизду блять такой ФРИ ВИН на дк бот против врки или мид против пуджа но НЕЕЕЕТ сука нужно ВСЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ НАЗЛО ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #449 8 февраля 2013 ебал рот блять рандомлю дкпишу bot farmчувак пикает алхимикамудак ебаныйпишу мидтуда идет еще и магнуссука ебал рот этих уебковА ты говоришь до крипов на евро ливать для слабых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #450 8 февраля 2013 ебал рот блять рандомлю дкпишу bot farmчувак пикает алхимикамудак ебаныйпишу мидтуда идет еще и магнуссука ебал рот этих уебковА ты говоришь до крипов на евро ливать для слабых :lol:это было юс да я лучше бы ливанул пиздец взбесило я 2 раза на миде пошел пуджу отдался под башней он такой ненене типа фейрплей но кого вообще ебало если энивей алхимик 5лвл, когда я по кд специально умирая 8 лвл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #452 8 февраля 2013 и хуле я в соло из каждой второй ливаю до крипов мне че не играть вообще или играть только когда попадаюсь с каким-нить нотейлом в одной тиме, чтобы хоть один по факту не отбитый был это просто блять у меня на фривин героях это проклятие если я зарандомлю пла и напишу бот фарм то пикнут еще дровку мортредку и лесного хускара инфа 100% link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #453 8 февраля 2013 Блядь, сегодня какой-то цирк уродов Первая игра: ебашу на дисрапторе, думаю побегаю, хуле. Где-то на середине игры бегу на мид, там собирается тусовка, пока я добегаю замес уже кончается и в живых остается только морта и мирана, причем оба на лоу-хп. Мирана прыгнула ближе к своей т2, морта около меня стоит. Кидаю на нее первый скилл, изи кил, хуле, потом смотрю - double kill, WHAT? Каким блядь образом? В чате начинается творится пиздец, все ржут, кричат про эпик, оказывается морта имея на себе 1 скилл блинканулась на мирану и их двоих убило :lol:Вторая игра: дестроер ебал на по полной, я играл фурой, с нами был норм боня с салом. Вражеский дум всю игру на фри фарме в лесу, ибо выцепить его не было возможности. Где-то 22 минута, ставим вард в лесу, спустя минуту показывается дум С РАПИРОЙ Я делаю тп на дума, в деревья, боня сало - килл - рапира - через 8 минут -бараки :lol: а, и еще: наш сф без койлов кричит "FURA GANG MID", как же я горел, когда я прилетаю, беру дестра в деревья, а этот уебок его ПРОСТО БЬЕТ кому нужны эти койлы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #454 8 февраля 2013 сука ололл эпик ваще блинканулась на потму и та умерла))))мудак исчезни нахуй ты просто зря глаза мозолишь, тварина ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #455 8 февраля 2013 выиграл штормом с ужасным статом и гирокоптер ен мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #456 8 февраля 2013 (изменено) Играю в соло пуджом, пока иду на рекорд 8 побед подряд. Хотя там 2 игры на гиро, это рандом драфт был, ну похуй в общем. Сыграл, кстати, 2 игры последних без русских. Возможно даже одна игра на американском серваке была так как спайкало как-то уж через чур. Варды по всему лесу с первым минут, даст, потом гем сразу, куру я охуел короче. Никто за всю игру слова плохого не сказал. Короче сказка. Я от такого позитива аж 20 фрагов налупил. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #457 8 февраля 2013 НАКОНЕЦТО Я ПРЕРВАЛ СВОЙ ЛУЗСТРИККАРОЧЕ ИГРАЕМ ОВНУ МИД НА СФЕ КАК ОБЫЧНОИ ТУТ НА 8 МИНУТЕ ЛИВАЕТ ЕСДУМАЮ ПИЗДА 4Х5 ХУЙ ЗАТАЩИМДА И ЛИВНУТ МЕЙТЫНО ОНИ НЕ ЛИВАЮТМЫ ДАЕМ ПАРУ ДРАК ПИЗДОВ ПРООТИВНИКУИ ОНИ ЛВАЮТ БЕРУСЬ ЗА СФА ЗАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #458 8 февраля 2013 http://dotabuff.com/players/87778080стрикую с неконом, кто хочет с нами завтра пишитеТолько олдскулы-неймы. офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #459 8 февраля 2013 дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очереднярычто за хуйню ты несешь уебоку тебя что до сих пор припекает с того раза как ты обосрался пл пикер ты ебаныйну сори что обидел твои чувства нободи хуевкто там обосрался уебак? ты отлетел за 20 минут хуесос, ебало на ноль и не высовывайся пока не позовут пососать хуев , ты же любишь это хуесосище анскильное. оххх попался какойто хуесос с ником "царь", зарандомил ласт пиком спектру... Предвещаю слив игры из за этого уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #460 8 февраля 2013 (изменено) знатно фиданул на аме вообще 2-8 Изменено 8 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение