Free BlowJoB #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 После 4хлетнего запора ребята наконец-то решились записать новый синглhttp://www.youtube.com/watch?v=HsfY8iFbYjEКак по мне, вышло довольно неплохо.6 мая выходит новый альбом под названием "Save Rock And Roll" Немного олдскула для тех, кто не в темеhttp://www.youtube.com/watch?v=Alh6iIvVN9o Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 7 февраля 2013 Уёбывай отсюда, говноед. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5 7 февраля 2013 Уёбывай отсюда, говноед.Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 7 февраля 2013 Уёбывай отсюда, говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 7 февраля 2013 гавноХуйня из твоей подписи офк лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 7 февраля 2013 (изменено) Ебать вот это дерьмо, в песне нету ничего, у них старые песни хорошие есть. Пошел гангать их в вк))они опустились ниже уровня линкин парка, сьехав с нормальной музыки до стадной музыки, которую гоняют по радио, на которую вообще похуй, что она есть что ее нет. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 7 февраля 2013 всегда хотел спросить: вокалисту с такими уебищными баками кто-нить дает вообще? ну кроме педиков офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11 7 февраля 2013 музыка уебищная, че там 2 chainz забыл Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #12 7 февраля 2013 (изменено) ' timestamp='1360251002' post='10004040']всегда хотел спросить: вокалисту с такими уебищными баками кто-нить дает вообще? ну кроме педиков офк Он же побрился Изменено 7 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 7 февраля 2013 ВОТ ЭТО НЯШКА !!! :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 7 февраля 2013 вообще я ошибся, заебись песняя хз, раньше не слушал такоеесть что похожее по охуенности? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #15 7 февраля 2013 Ну можешь для начала послушать 2 их последних альбома, Infinity oh High и Folie a Deux, а вообще советую сначала пересмотреть все клипы, они пиздец рофлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #16 7 февраля 2013 Как у вас тут уютно и лампово.))Можно тоже впишусь? Накидайте моар подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 7 февраля 2013 Ну можешь для начала послушать 2 их последних альбома, Infinity oh High и Folie a Deux, а вообще советую сначала пересмотреть все клипы, они пиздец рофлеры я слушал пару песен и денс денс обожал в школенадо скачать все их альбомыа что таког же примерно я хз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 7 февраля 2013 толсто даже для норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #20 7 февраля 2013 Ну можешь для начала послушать 2 их последних альбома, Infinity oh High и Folie a Deux, а вообще советую сначала пересмотреть все клипы, они пиздец рофлеры я слушал пару песен и денс денс обожал в школенадо скачать все их альбомыа что таког же примерно я хзУ Panic! At the Disco похожий стиль, но я их особо не слушаю, они послабее. Хотя пара годных тем есть.А так больше подобных не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение