n0rm #21 7 февраля 2013 у паников нравилась одна песняклип тоже лулзовый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 7 февраля 2013 хуй знает, всегда относился к ним с прохладойновый альбом, ну норм, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #23 7 февраля 2013 даже в школе не слушал эту хуйню :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #24 7 февраля 2013 (изменено) у паников нравилась одна песняклип тоже лулзовый[media=] [/media]Клип да, креативный)Мне вот эта нравитсяВнимание, в клипе есть Меган Фокс http://www.youtube.com/watch?v=d3sA5plF6kEУ вокалиста Паников голос настолько на Стампа похож, что я, когда в первый раз их услышал, подумал, что это ФОБ.А вообще это всё для меня скорее ностальгия, я щас перешёл на Квин, Цепеллинов, Пёрплов, ну вы понели Изменено 7 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 7 февраля 2013 это ост к тело дженифери фильм тоже норм бтв Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #26 7 февраля 2013 фолл аут бой годный пост-панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 8 февраля 2013 новая песня - епик хуйня , 2/3 которой состоит из ЛАЙТ ЭМ АП АП АП ЛАЙТ ЭМ АП АП АП ОУУУУУУУУУУУУОУОУОООООУслушал лет в 12-14 как сопливая школьница , мб потому что был сам школьником. 2-3 достойных трека есть у них и больше нихуя , попса ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #29 8 февраля 2013 ЛАЙТ ЭМ АП АП АП ЛАЙТ ЭМ АП АП АПАМ ОН ФААЙЯЯЯЯЯЯфолл аут бой годный пост-панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 8 февраля 2013 норм так затолстил, что у меня на мониторе больше жира, чем в пузе теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 9 февраля 2013 меня заблочили или они не только меня ограничили? хотел послушать снова этот кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение