Mark.00F.ka #101 7 февраля 2013 Когда я открываю оффтопы Визера я прищуриваю глаза, что бы в случает чего быстро закрыть и не получить моральной травмы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #102 7 февраля 2013 вообще я благодарен таким мувикам. благодаря ним я могу со 100% уверенностью сказать, что если в жизни будет ситуация, когда нужно будет убить какого нибудь хуесоса, я сделаю это без страха и с особой жестокостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 7 февраля 2013 Читайте Биборан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 7 февраля 2013 ну охуеть просто ВЕСЕЛЬЕ В ТОПАНЕПРОСТО УСРАТЬСЯ КАК ВЕСЕЛО. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 7 февраля 2013 Всегда орал в голос, когда он начинал срать совок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #107 7 февраля 2013 блячя просто первый раз вижу его видосы steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #108 7 февраля 2013 гарена, иккап, винхп, БРЭНДМАУЭР.Ооооооокпес6в который я играл лет 8 назад 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #109 7 февраля 2013 (изменено) загуглил картинки трипофобия , потом нашел пару гифок , потом открыл окно и пытался не вырватьзабавный вечер получился Изменено 7 февраля 2013 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 7 февраля 2013 (изменено) загуглил картинки трипофобия , потом нашел пару гифок , потом открыл окно и пытался не вырватьзабавный вечер получилсяТоже видел как-то, очень противно. Так вот, там есть фото, где у одной телочки все руки до локтя в стразах. Хочется подошвой кирзовых сапог проехаться про ее рукам, что бы сбрить это вместе с кожей и кровсью обмыть. Просто пиздец меня отвращает эта хуйня Изменено 7 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #112 7 февраля 2013 нахуя портить веселые картинки расчлененкой? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #113 7 февраля 2013 мурдер в блеклисте, никто больше картинок не кидает - охуеть какой смешной топан 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #115 7 февраля 2013 СПАСАЮ ТОПАН;DDDD :pray: :pray: :pray:ахахахахах ореально было звонит во время урока мама а я по улице ебашузакрыл такой микрофон рукой типа тишина))!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #116 8 февраля 2013 закрыл оффтопы визера с космической скоростью, не повредив себе ничего. надо было тему с самого начала читать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #117 8 февраля 2013 #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #118 8 февраля 2013 (изменено) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #119 8 февраля 2013 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение